ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот Му Цин хватает девушку за руку и отводит от Хуа Чена. Цин начинает объяснять их с Фэн Синем реакцию на этого юношу так: -Се Лянь! Тебе жить надоело?! Или свою честь не жалеешь?! Он же бандит! Собиратель Цветов под Кровавым Дождём Хуа Чен! Заведёт тебя за угол и изнасилует! Где был твой разум?! Ты за свою маму не боишься?! И её тебе не жалко?! Она попросила тебя охранять! Чтобы ты ничего не натворила! А ты! И тут подключается Фэн Синь: -Вот именно! Что ты делаешь?! Ты в своём уме! Он же правда может тебя зарезать или изнасиловать! Нельзя же доверять первом встречному! Ты же не знаешь что от него ожидать! Одумася! Он же... Не успел Фэн Синь договорить как Се Лянь начала возражать: -А ну хватит! Я давно уже не маленькая девочка! И могу сама решать! Думаете я без вас это не узнала?! Я вам что дурочка чтобы нутро людей не видеть! Вы его даже не знаете! За то уже обругали его как только можно! Ну вы же прекрасно знаете что я бы не общалась с человеком который и вправду для меня опасен! Ну зачем тогда лезть в мою жизнь, и мои решения?! Му Цин, Фэн Синь, я понимаю что это всё чисто из искренней заботы, но не стоит строить гипер опеку как будто мне 3 годика и сама я за себя не постою! Я уже взрослая и могу сама решить с кем мне общаться! Пока! Девушка схаватила Хуа Чена за запястье и потащила за собой, от чего у него пропал дар речи, но как бы он тоже не глуп, и видел что если сейчас сопротивляться ему тоже попадёт. Наконец она выдохнула и отпустила Хуа со словами: -Прости меня за это... Я не хотела, но они настолько мне надоели со своей опекой! Прости их пожалуйста! Саньлан они не знали, честно... На это юноша лишь улыбнулся и сказал: -Ничего! Всё впорядке. Я понимаю что они не специально. Это не стоит извенений от Гэгэ. Ну так что? Чаепитие ещё в силе? Хуа после последнего предложения буквально засветился от радости. Девушка из-за недавно произошедшего совсем забыла что она звала парня на чай к себе домой. И ответила: -А, насчёт чаепития? Да конечно! Всё ещё в силе! Они пошли до квартиры Лянь. И когда уже пришли Хуа снова решил стать каволером и открыл ей подъезд, а после и в квартиру. Чуть позже~ Они уже пьют чай и болтатют, но врям поджимает и им приходится прощаться. Спустя время приходит брат Се Лянь, Ци Жун. Он начинает делится всем что услышал сегодня с сестричкой, так как у них великолепные отношения. И тут Жун решил спросить у девушки: -Готова к приезду Тётушки с Дядюшкой? М? Лянь была как бы готова физически, но вот морально почему то не могла подготовиться, ведь после приезда Матушки она нетсмогла бы звать Хуа к себе и долго гулять с ним после пар. Именно с этим она не могла смириться, ведь он ей ну оооочень полюбился. Она ответила своему брату: -Ну вроде готова... А что?.. Ци Жун понял что что-то тут не так и решил поинтересоваться что не так: -Лянь Лянь, что-то не так? Ты какая-то грустная... Всё нормально? Он положил руку ей на плечо как бы успокаивая её. Се Лянь не знала что ответить, и просто прижала колени к грудной клетке и обняла их продолжая молчать. Жун снова заговорил: -Лянь Лянь ну ты чего? Я же твой брат, доверся мне. Лянь всё ему рассказал и Ци Жун после рассказа спросил: -Ты просто влюбилась? Девушка кивнула и ответила: -Наверное... Но он этого не знает... Её брат спросил: -И ты расстроилась из-за того что не сможешь проводить с ним время после пар? Лянь снова кивнула утнулась лицом в коленки.ю от смущения. Жун улыбнулся, а после засмеялся из-за чего дквушка набросилась на него с криками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.