ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Жун засмеялся ещё гроче и погладил сестру по голове и сказал: -Да ладно, ладно! Я больше не буду! Се Лянь надула щёки и села в исходное положение как бы показывая что это вовсе для неё не смешно и в общем то не приятно. Ци Жун был готов к такому и сказал: -Будешь чай пить? Уловка сработала, и девушка кивнула, он улыбнулся и пошёл заваривать чай с вкусняшками которые так нравятся его сестре. Вечером~ Брат с сестрой вместе смотрят сериалы и кушают вкусняшки перед сном. Се Лянь уснула и Ци Жун отнёс её спать в комнату, а сам продолжил просмотр. Утром Се Лянь встала как обычно, собралась и когда зашла в зал увидела спящего у ноутбук брата. Она накрыла его одеялом и пошла на свой автобус. Когда подъехал автобус Се зашла внутрь где её снова ждал Хуа теперь уже не только с занятым для неё местом, но и с букетом цветов, и он был ну просто огромный! Девушка очень удивилась. Она села на место и сказала: -Доброе утро Саньлан! А что это за букет? -Доброе утро Гэгэ. А, это? Это тебе Гэгэ. Девушка резко забыла все слова на свете. Она не могла сказать ничего будто ей язык отрезали. Хуа Чен это увидил и решил щё немного посмеяться. И он наклонился к ней и легонько прикусил её мочку уха. Автобус остановился и Хуа попросил девушку: -Гэгэ держись крепче! -Что?.. В ту же секнду Се Лянь была на руках у Собирателя Цветов. Парень вынес её из автобуса с цветами в руках. Лянь пришлось все пары ходить с букетом и с Хуа Ченом под ручку. Он сам когда подарил ей букет цветов как бы дал понять остальным что она его, а так дело за малым! Ши Цинсюань когда увидела букет цветов в руках у своей подруги начала распрашивать её: -Лянь Лянь~ Я чего-то о тебе не знаю? -Да нет! Это просто цветы! И ещё ничего не значат! -Ой! Да ладно тебе! А кого это сегодня на ручка носили? М? Тут уже возник Ши Уду: -Цинсюань! Оставь девушку в покое! Тебе видимо самой завидно что никто цветов не дарит? Вдруг Ши-Сюн разозлилась: -Брат! Я же просто хочу узнать кто этот счастливый парень! И всё! А ты тут на говариваешь! И мне вообще-то тоже вчера цветы подарили! Ну тут уже они продолжили разговор выйдя в каридор. К Се Лянь подошёл Хуа: -Гэгэ, я слышал к тебе в следующем месяце твоя Мама приедет. Можно будет прийти к тебе? Или она будет против? -Ох, Саньлан я не знаю! Но не думаю что она будет против. Матушка всегда за моих новых друзей и знакомых. Но всё же я не знаю... Хуа кивнул и ответил: -А сегодня можно? -Ну, сегодня можно... -Хорошо, Гэгэ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.