ID работы: 14695938

Проект 1: "ДельтаГамма"

Слэш
NC-17
Завершён
859
Shwedochka бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 230 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Люсьен с Саньком обменялись пьяными взглядами.       — Думаю, это была не очень удачная идея. Они как-то странно себя вели, — нахмурился Люсьен. Гамма разочаровано посмотрел на пустую бутылку. — А у тебя что приключилось с ними?       — Да сам не понял, — горестно вздохнул секретарь Митрофанова и рассказал последнюю встречу.       — Может, ты тоже гамма? — подал идею Люсьен. — Они ж гамм за несколько тысяч километров чуют. Нюх, как у собак.       — Не думал об этом, — Сашка испуганно глянул на собрата. — Мне генетический тест не проводили, но симптомы у нас схожи. Я тоже детишек не могу иметь.       — М-да, валить нам нужно, брат, — цыкнул Люсьен. — И чего они на нас так взъелись?       — Я как раз собирался к отцу мужа Марата Вадимовича.       — Туда нельзя, надавят на твоего Митрофанова и быстро тебя найдут.       — А что же делать? — Санька нервно теребил край одеяла, лежавшего на диване.       — Поедем ко мне на дачу, — уверенно заявил Люсьен. — О ней никто не знает, да и оформлена не на меня. Как раз к такому случаю берег. Вот чувствовала моя жопка, что грядет что-то нехорошее. Давай, малыш, собирай вещички.       — А как же мы туда доберемся?       — Я на машине.       — Но ты же пьян!       — Сейчас в душ схожу, а ты сделай мне пока крепкий кофе, — отмахнулся Люсьен. — У меня быстрый метаболизм, организм алкоголь за час переваривает. Есть во что переодеться?        Санька метнулся к шкафу. Люсьен намного превосходил парня в росте. Вряд ли ему подойдут его брюки. Хорошо, что на дворе стоял жаркий день. Сам Санька щеголял в просторной рубашке и светлых джинсах.       — Только вот это, — разочаровано сказал новоявленный гамма, протягивая Люсьену ярко-розовые коротенькие шорты на завязках и в тон к ним футболку. Я на пляж в этом хожу.       — Не переживай, солнышко, пойдет, — махнул Люсьен.       — Фен в ванной висит на крючке, — добавил посветлевший лицом Сашка. — Новые носки и трусы там же, в тумбочке с нижним бельем.       — Спасибо, Саш, не знаю, что бы я делал без тебя. Мои вещи все сгорели. Хорошо, что успел документы с ключами от машины схватить.       — Мне так жаль, Люсьен.       — Чего уж, — Чернов поднялся с дивана и, собрав выданные пожитки, отправился мыться.              

***

      Изрядно помятый Довлатов, потирая сбитые костяшки, с силой хлопнул дверью своего кабинета. За ним спокойно вошла чета Рогозиных. Антон прикрывал рукой подбитый Русланом глаз и шмыгал распухшим носом — подарком от мужа.       — Зря ты так с ними, — простонал правая рука. — Как-то не комильфо, теперь вся ложа сверкает разбитыми мордами. Потеряем авторитет. Мы же все-таки люди науки.       — Хуюки! — заорал Довлатов. — Сборище дебилов! Не ложа, а самая настоящая лажа! Как можно было под носом проебать дельту?! Ладно, хрен с ним, дельту сложно найти ввиду их физиологии, уже не одно поколение на этом погорело. Но! Блять! Гамма! Вы серьезно?! Где вы видели омег с такой внешностью?       — Кто ж виноват, что твой Люсьен нигде не светился? — встрял Евгений. — Если б не Митрофанов…       — Рогозин, — прошипел Довлатов, сузив глаза, — напомни мне, пожалуйста, почему твоя беременная гамма до сих пор скачет среди бет? По-моему, Евгению пора уйти в декретный отпуск.       — Я, вообще-то, твой секретарь! — задохнувшись рявкнул парень.       — Боюсь, Руслан, моя беременная гамма чайной ложкой выест мозг всем, если будет сидеть дома взаперти. Пожалей общинных бет. В отличие от нас, в поселке проживает мирный народ, занимающийся исключительно научными изысканиями.        Руслан тяжело плюхнулся в кресло за письменным столом. Бет было катастрофически мало, на данный момент их численность не превышала двухсот особей, они рождались исключительно от связи гаммы и беты. Гамма же появлялась от союза альфы и омеги, что усложняло их поиски. Гаммы от омег всегда отличались необычной внешностью. У каждого беты была своя гамма-пара, похожая как брат-близнец и идеально схожая на генетическом уровне. Только в этом случае мог появиться долгожданный ребенок. Любой бета с первого взгляда отличит гамму от омеги и поймет, кому она принадлежит так как в их маленьком мирке все друг друга знают в лицо. Свою гамму беты берегли как зеницу ока. В отличие от альф, их пара единственная, кто может осчастливить их потомством. Именно поэтому это не афишировалось, если альфы захотят сместить ложу, то им стоит лишь истребить гамм. Было бы проще, внедри беты обязательный генетический тест для всех новорожденных, но тогда есть риск, что все просочится в массы. Рисковать самым дорогим беты не имели желания. Люди обязательно заинтересуются, для чего придуманы эти тесты, пойдут неудобные вопросы от врачей. На плечи Руслана и всей верхушки легла обязанность в поиске гамм для своего народа. Страшная сказка про бет, одержимых чистокровностью, среди омег и альф, сыграла только на руку. Многие семьи сразу же отдавали неугодных детей. К сожалению, без теста гамму можно было распознать только в период полового созревания — у них полностью отсутствовали течки. В общине им было первое время тяжело, беты делали все, чтобы гамма не тосковала. Постепенно юноши проникались ситуацией, понимая, почему с ними так жестоко поступили. У бет не было выбора. А уж встреча с парой, который старался пылинки сдувать с гаммы, быстро затмевала все безрадостные мысли.       — Что там с Разумовским?       — Пока все отлично, — отрапортовал Евгений. — Вылет задерживается. Максим Витальевич будет только через три дня. Морды зажить не успеют, прежде чем их повторно отполируют.       — Ехидна, — обиженно буркнул Антон.       — Я тоже тебя люблю, мой дорогой, — наигранно умилился Евгений.        Дельты — еще одна головная боль бет. Главная дельта-семья — это своего рода монаршеский род. Они всегда стояли выше бет по положению. Беты были своего рода их побочной ветвью — воины науки и развития, которые служили дельтам. Главная семья насчитывала всего около двадцати самцов дельта-плюс вместе с их парами. Опять же никто не знает, отчего у дельты-плюс и у дельты-минус всегда рождался дельта-плюс, а дельта-минус, как и гаммы бет, появлялись у омег. Так и получалось, что очередной наследник всегда был в поиске дельты-минус. Природа все уравновесила: на одного рожденного дельту-плюс, всегда приходится одна рожденная дельта-минус. Довлатов являлся главой общины бет, помощь в поиске дельты-минус была его приоритетной задачей. На данный момент Разумовский Максим Витальевич единственный, кто оставался в дельта-семье без пары, а значит, Санёк без вопросов его дельта. Следующая дельта-минус родится только после того, как у них появятся дети.        В дверь кабинета постучали, а затем в помещение осторожно протиснулся бета, отвечающий за всю СБ.       — Руслан Анатольевич, мы установили нахождение дельты и вашей гаммы.       — И?       — Но к нашему приезду в квартире ни Чернова Люсьена Игоревича, ни Вискова Александра Юрьевича не оказалось. Связались с Митрофановым, тот вначале клялся и божился, что ничего не знает. Пришлось надавить. Удалось узнать, что дельта должен был поехать к отцу его мужа.       — И? Не тяни! — рявкнул Евгений.       — Там его тоже не оказалось.        Довлатов схватил со стола увесистое коллекционное пресс-папье и запустил в стену.       — Пробейте машину Люсьена!              

***

      

       У Люсьена оказалась старенькая иномарка ярко-красного цвета. Сам парень выглядел в одежде Александра, как сбежавшая с кастинга порнозвезда. Шортики плотно облепили округлые ягодицы, а футболка, что всегда мешком висела на миниатюрном Сашке, подчеркнула гибкую фигуру гаммы. Саша вместо тапок отдал Люсьену свои белые кроссовки, размер ноги у них, как ни странно, совпал. Слегка влажные густые волосы Чернов оставил распущенными. Альфы во дворе, увидев такую красоту, посворачивали головы.       — Ты такой красивый, — восхищенно протянул Висков.       — Да хрен бы с ней, этой красотой, — пожал плечами Чернов. — Лучше б меня природа омегой сделала. Давай, Сашок, запрыгивай и поехали.        Выехав со двора, они сразу же направились к выезду из города. Люсьен включил радио, а Александр удобно устроился на пассажирском сидении.       — Саш, прости за бестактный вопрос, что у тебя с лицом? Ты пробовал что-то с этим делать.       — Я не обижаюсь, — горестно вздохнул парень. — Что я только уже не перепробовал. Врачи говорят, это все гормоны.        Люсьен нахмурился.       — А секс, Саш?       — Секс?       — Да, ты секс пробовал?       — Да кто ж на меня такого взглянет? — рассмеялся секретарь Митрофанова. — Это у тебя, наверное, от альф отбоя не было.       — Не было, — подтвердил Люсьен. — И секса до сих пор никогда тоже не было.       — Не может быть, — удивленно протянул Александр.       — Может, Сашок, все может. Возможности были, а вот желания не было. Хотелось один раз и навсегда. Я ведь тоже в свое время мечтал о семье, хорошем альфе, о принце, что заберет меня в розовые дали. А жизнь распорядилась так, что мне приходится бегать от бет.       — И я, — грустно подтвердил парень.       — Слушай, меня знаешь, что смутило, вот сейчас протрезвел и понял, внешность этого Довлатова.       — Я тоже, когда его встретил, подумал, что вылитый ты, — согласился Сашка. — А еще Евгений похож на своего мужа как две капли воды.       — Странно все это… неужели у меня есть брат-близнец из бет? Почему я тогда о нем ничего не знаю? Возможно так, что родители его тоже выбросили за ненадобностью?       — Этого не может быть, Люсьен, беты не рождаются в обычных семьях. Никто вообще не знает, как они решили вопрос со своим размножением, они ведь бесплодны.       — Тогда зачем Рогозину муж?       — Любить можно и без детей, — просто пожал плечами Висков.        Раздавшаяся трель телефонного звонка, донесшаяся из бардачка автомобиля, заставила парней вздрогнуть и напряженно переглянуться. Сашка свой телефон специально оставил дома, зная, что могут по нему их найти. Люсьен, правда, предварительно позвонил на работу и сообщил, чтобы его не искали некоторое время.       — Это мой, — тихо сказал Люсьен. — Видимо, забыл в машине, перед пожаром.        Сашка медленно откинул дверцу и, как бомбу замедленного действия, достал мобильник.       — Люсьен, тут номер не определен, запрос на видеосвязь. Может все же по работе?        Люсьен съехал на обочину. Забрав у Сашки телефон, он установил его в держатель и дрожащими пальцами принял вызов. На экране отобразилось хмурое лицо Довлатова. Гамма тут же быстро потянулся обратно, чтобы сбросить.       — Не смей этого делать! — припечатал бета.        Руслан смотрел на Люсьена так, будто хотел сожрать. Люсьен же в ответ внимательно рассматривал Довлатова. За спиной беты ничего было не разобрать. По картинке можно было лишь сделать вывод, что он находится на заднем сидении движущегося на большой скорости автомобиля.       — Вы мой брат? — выдал Люсьен.       — Муж, — хмуро заявил бета.       — У меня нет мужа.       — Это вопрос времени, сладкий.        Люсьен ошеломленно захлопал глазами. Сашка только руками развел, мол, он тоже ничего не понимает.       — Сашенька, солнышко, скажи дяденьке: вы в такой красненькой машинке, да? А куда вы направляетесь? — Руслан обратился к парню, сменив тон. — Тебя, малыш, ждет другой дяденька, нужно вернуться. Иначе дяденька будет очень сильно ругаться и переживать. А если тот дяденька будет ругаться и переживать, то рухнет мировая экономика.       — Ты больной, что ли? — покрутил у виска отошедший от шока Люсьен.       — А ты, хороший мой, — Руслан оскалился, — убираешь с газа прекрасную ножку, прижимаешь свою красивую тушку к сиденью и никуда не рыпаешься. Какого черта ты вообще сел пьяным за руль?! — рявкнул бета.       — Тебя забыл спросить, ненормальный, — огрызнулась гамма.       — Когда я до тебя доберусь, а я доберусь, не сомневайся даже, сладенький, трахну так, что мало не покажется.        Люсьен скривился.       — Фу, извращенец! Хрен тебе на рыло, морда фанатичная, то, что я гамма, это не значит, что я не имею право на нормальную жизнь!        Парень схватил телефон двумя пальцами, будто мерзкую змею, а затем выбросил в окно прямо под колеса мимо проезжающей машины. Пластик с хрустом разлетелся по трассе.       — Так, Сашка, дело полная дрянь. Они нас, похоже, вычислили по машине! До дачи пойдем пешком, тут через лес около пяти километров осталось.        Люсьен нагнулся. Порывшись под сидением, он вытащил черный свернутый пакет. Развернув обертку, достал пистолет. Сашка испуганно закрыл ладонью рот. Люсьен проверил магазин и вставил в него патроны.       — Вот как знал, что может пригодиться, — цыкнул гамма.              

***

             — Тебе не кажется, что ты жестковат со своей гаммой? — задал логичный вопрос Рогозин, сидящий на переднем сидении рядом с водителем.       — Я просто переживаю, — хмуро отозвался Довлатов с заднего сиденья. — Моя гамма и дельта-минус шляются непонятно где.       — Ну, за гамму можешь не переживать, ты, кажется, забываешь, что гаммы не нежные цветочки, в отличие от дельт-минус. Боюсь, он еще нам накостыляет, — тяжело вздохнул Антон и потрогал несчастный нос.       — Да в курсе я об особенностях их характера, да только ничего поделать с собой не могу. Вспомни, как ты на стенку лез, когда твой разлюбезный Женька в первых рядах поскакал возглавлять научную экспедицию вглубь тайги.        Этот случай вся ложа бет запомнила надолго. Скандал был грандиозный. Женьке втемяшилось в голову обязательно поехать с учеными в качестве помощника. Рогозин уперся рогом и заявил, что привяжет Евгения к кровати. Обычно секретарь Довлатова был покорен мужу, не подрывая его авторитета на людях, а тут он показал себя настоящей разгневанной фурией. Сообщив бете, что он не его приложение по изготовлению детей, у них их уже и так двое, Женька впервые отлучил зазнавшегося мужа от той самой кровати, в довесок наградив хорошим фингалом. Гамма, оставив уже подросших детей на нянек, в экспедицию, конечно же, рванул. Рогозин вслед ему отправил десяток перекачанных телохранителей и сообщил, что он, мол, был не прав, если Женечка хочет что-то делать, то пусть Женечка делает, кто он такой, чтобы ему запрещать, но теперь у него будет всегда обязательное сопровождение. По приезде Женечка подбил мужу уже другой глаз. Мирились бурно. Итогом примирения стала третья беременность.       — Долго еще? — нетерпеливо спросил Довлатов у водителя.       — Да нет, Руслан Анатольевич, приехали, вон их машина стоит у обочины.        Здоровенный черный джип затормозил у маленькой красной хонды. Тут же подъехали еще несколько иномарок, заполненные бетами и альфами из охраны. Руслан стремительно вылетел из своей машины, распахнув двери хонды и увидев абсолютно пустой салон, он витиевато выругался.       — Прибью!              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.