ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто подруга

Настройки текста
С отъезда родителей прошло 2 дня, но ничего в жизни Теркеля не происходило, кроме того, что его друг приехал пожить, так как одному с Фионой ему некомфортно. Хотя, что-то было хорошее с Терком — Ракель, та самая новенькая. Каждый урок переглядывались, а вскоре начали кидать друг другу записки. Конечно, было неудобно общаться с девчонкой после одного инцидента, если говорить точнее, то он в принципе не желал общаться с противоположным полом из-за этого. Конкретнее, в прошлом случилась ужасная ситуация — суицид одноклассницы, вина за который висит на Теркеле уже 4 год. Бедная Дорис, она ведь просто хотела быть любимой… Ладно, проехали! Вернемся к Ракель. Да, она общалась с несколькими девочками, но, как казалось Кудрявому, ее больше интересовал он сам. — Привет… А-а-а… Что делаешь сегодня после уроков? — новенькая внезапно обратилась к Теркелю. — А? Я? А-а-э… — Вопрос брюнетки прервал мечтателя, — Да ничего, домой пойду… — Может вместе пойдем? Ты обычно с Джейсоном же ходишь, но я слышала, что он занят сегодня. Ну, если ты не против. И правда, Джейсона с Джоанной сегодня устраивают романтический вечер, но закончится все как всегда — курением травки на пару и сексом. В их репертуаре. — Ну давай, хех… — Кудряша издал нервный смешок и почесал затылок. Ракель, довольная собой, развернулась и направилась к своим подругам, оставив нового друга со своими мыслями. Задумался… В голове прорисовался портрет «Подружки». Черные волосы ниже плеч, голубые глаза, пышные ресницы, курносный носик и губы. А ее улыбка!!! От ее улыбки хочется еще больше улыбаться. На порванном листке вырисовывается портрет девушки, который нарисовал Теркель. — Воу, штрих, это что за портретик такой? Ты втюрился чтоли? — Чего?! Нет… Это не то, о чем ты подумал! , — Теркель тут же смял рисунок и бросил в окно, мол, это не его. За всей картиной наблюдала Ракель. На следующей перемене ребята вышли во двор. Терк глянул в кусты под окном, где был их последний урок. Бумажки не было… Парень в панике искал уборщика и к счастью нашел его. Надеялся, что он ее выкинет. После уроков, как и обещал он Ракель, они пошли к дому, болтая о всяком. Оказалось, что у них много общего. Улыбались друг другу, случайно соприкоснулись пальцами, отчего Кудрявый быстро покрылся румянцем, отводя взгляд в сторону. Или это было не случайно? Проводя девушку до дома, а это было недалеко от дома парня, они попрощались и разошлись по своим сторонам. Дома было тихо, а значит, что никого не было. Видимо, Фиона тоже ушла куда-то. Все оставили Теркеля одного со своими мыслями о девушке. На столе в столовой лежала одна записка. Может, Джей оставил? Парень взял ее в руки и… побледнел. «Ты думаешь, ей понравится твой рисуночек, который ты выкинул?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.