ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли и чувства

Настройки текста
Примечания:
«Чего? Этот мудак зашел слишком далеко!» Теркель представил, как Джейсон с ехидной ухмылкой оставляет записку на столе. Парень пнул угол стола и стукнулся мизинцем об край, от чего повалился на стул, сжимая несчастный палец. До чего это было жалкое зрелище. Утром в школе друзья встретились. Джейсон протянул ладонь для пацанского рукопожатия. Теркель лишь с осуждением посмотрел на друга. — Джейсон, ты зашел слишком далеко. Это ты подобрал мой рисунок? — Йо, штрих, я, типа, уже забыл про твой рисунок. Что не так? — Мне подбросили записку дома, я знал, что ты заходил за вещами. Ты просто не понимаешь того, что может произойти! — Бля, клянусь, я заходил забрать вещи на ночь. На столе нихуя не было, ты мне не веришь? — Не очень. — Господи, блин. Че ты такой параноик? — Я… — Действительно, Теркель вел себя как настоящий параноик, но ведь Джейсон не понимает на все сто процентов своего друга. Если тому будет легко отдать рисунок девушке, то Кудрявый подумает пятьсот раз перед тем, чтобы показать. Теркель погрузился в свои мысли, но его с легкостью вытянули в реальный мир. Парень вздрогнул и тут же обернулся. Это была Ракель. — Бу! Испугался? — Юноша с облегчением выдохнул и улыбнулся. Джейсон постучал по плечу, что означало «мы не закончили» — Теркель, а не хочешь сегодня ко мне зайти? Папы дома не будет, а одной мне… не совсем уютно будет. — А-а-а… Да, давай, все равно мне делать нечего… — Отлично, тогда давай сразу после школы, я нам найду чего посмотреть! — Хорошо… — Теркель до сих пор давил лыбу девушке, а она, в свою очередь, отвечает улыбкой. Улыбка… Ее милая и невинная улыбка напоминала Дорис. Как только одноклассница ушла, на лице показалось пустое лицо, копающиеся в воспоминаниях. — Маруся, че стоїмо такі сумні? Дівчина кинула? — Не ссы, Теркель, у тебя таких шлюх еще тысячи будет. — Якщо, звичайно, захочуть із тобою переспати! К кудрявому подошли два друга. Кто, если не они дадут такую поддержку, но парню не нравился такой образ жизни: тусоваться в клубах, менять девушек как перчатки, пить до посинения и баловаться с веществами. Возможно, это было весело, но Теркель предпочитает платонические отношения. — Не бросила меня, просто… Задумался! — А-а-а, жируху Доріс згадуєш? Цікаво, якою б зараз вона була. — Еще толще! — Парни прошли мимо своего одноклассника, обсуждая бывшую одноклассницу. Даже после смерти обсуждают, что за изверги. Терк прошел в класс и сел на свое место. Друг играл в его любимую приставку, положив ноги на парту. — Джейсон, извини, что я так на тебя наехал… — Брат, я не обижаюсь. Но тебе стоит больше расслабляться, а то вон, вялый какой, зашуганный! — Наверное… Может из-за Мисс Герты? — Это кто? , -Лысый уставился на друга. Молчание заняло 5 секунд, — От педаля! Это ж эта… — Новая учительница. — Да! Не суть, я вот что предлагаю — не хочешь покурить травки? Сразу расслабишься, отвечаю! — Нет. А вдруг в голову ударит и появится зависимость? — Ты стебешься? От одной затяжки ничего у тебя не будет, че ты ссыкуешь? — Даже не знаю… Я подумаю. Вскоре прозвенел звонок. В класс зашел учитель, но Теркель его даже не слушал. Перед ним встал вопрос. Пойти к Ракель на фильм или пойти расслабиться с Джейсоном, как бы по-пидорски не звучало это. Свидание или Наркота? С одной стороны Теркель бы пошел лучше к Джейсону, подальше от женского внимания. Он до сих пор не мог забыть Дорис. А ведь если бы она подлечила кожу и ухаживала за своим телом, то могла быть миловидная девчонка, но она уже ею была. Разве авторитет стоил того, что она при Теркеле выпала из окна? Нет, конечно нет. Прокручивая эту сцену по тысячу раз у себя в голове, Терк все больше винил себя. Пытался наложить руки на себя, прыгнуть с крыши, повесится, вскрыть вены… Он не мог, хотя шрамы на запястьях и бедрах остались. Кудрявый до сих пор хранит любовное письмо от Дорис, которое он перечитывает по сей день. И правда, какой она была бы сейчас? Или лучше пойти на свидание, дать шанс Ракель стать новым объектом для симпатии. Теркель не был готов к наркотикам. А если мама узнает? А если подсядет? А если станет наркоманом. Джейсон правильно говорит, что от одной затяжки ничего не будет, но кто объяснит это нервному подростку с апатией об этом? Как иронично то, что его кудрявые волосы олицетворяют кашу в его голове. С каждой навязчивой мыслей парниша погружался в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.