ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, Теркель, как обещал Ракель, пошел к ней, отказав Джейсону в посиделках, на что тот лишь пожал плечами. Парочка шла к дому, они снова что-то обсуждали. Но было что-то не так, будто окружение стало ярче, чем обычно, а вдали пропадал горизонт, словно мир не прогрузился как в компьютерной игре. Ребята остановились у дома. Он был самым обычным, семейным. Войдя внутрь, интерьер был похожим на его собственный дом, но чувство комфорта тот не испытывал. Поднялись на второй этаж, в комнату Ракель. Она была в темных тонах, широкая, не то, что у Терка. — Уютно у тебя тут… — Правда так считаешь? Мило. — Брюнетка хихикнула и пододвинула к кровати тумбочку с маленьким телевизором, точно такой же был у Кудрявого. — Я сейчас спущусь нам за едой, ты пока располагайся! — Ракель указала на свою кровать и вышла из комнаты. Теркель послушно сел на кровать, сжимая ладонями свои колени. В воздухе висела тяжелая атмосфера, будто сейчас что-то произойдет. Спустя долгих и мучительных для парня 5 минут, подружка вернулась и включила обещанный фильм, расположившись рядом с одноклассником. Миска с попкорном стояла на тумбе у кровати. Теркель не особо понял что за жанр фильма, но это точно была романтика. Ничего не произошло, кроме того, что брюнетка почти что легла на Терка, прижималась. А на сценах с поцелуями давала намеки, что им тоже следует поцеловаться. По лбу прошелся пот, он неуверенно улыбался, отнекивался. Что это на нее нашло? Теркель перестал обращать внимания на фильм и погрузился в свои мысли, снова вспоминая бедняжку Дорис и представляя, что вместо Ракель сидит она, повзрослевшая и цветущая. Мысли прервали чьи-то стоны. Парень резко покачал голову, а после всматривался в экран телевизора. Началась постельная сцена. — Может перемотаем? — Зачем? — Ракель надавила на грудь парня, чтобы тот лег на кровать. — Ч-что ты делаешь?.. — Теркель, ты мне нравишься. — Глаза парня были по 5 русских рублей, а их губы соприкоснулись. Женские руки обхватили горячие щеки парня. Девушка поставила фильм на паузу и снова поцеловала Теркеля, только уже закрепляя все языком. Кудрявый лежал как вкопанный, он ничего не мог сделать. Что-то мягкое и теплое дотронулось до живота, поднимаясь к груди. Гладили, обводили круги вокруг сосков Терка. Разорвав «сладкий» поцелуй, Ракель сняла тельняшку с одноклассника, оставив его с голым торсом. Та, в свою очередь, тоже сняла белый топик с рукавами. На ней остались ее черные клеш джинсы и нижнее белье, которое, вероятно, полетит скоро в сторону. — М-мы спешим с этим… Я не хочу этого! — Хочешь, я это чувствую. Ты мечтал обо мне! Она была права. Теркель испытывает чувства к Ракель. Живот скручивался, что-то кололо внизу. Ком подступал к горлу, а внутри чувствовались бабочки. Парень с паникой смотрел на происходящее, но ничего поделать не мог, его будто парализовало! Девчонка лишь ехидно улыбнулась и расстегнула ширинку брюк, сняла, а после отбросила их в сторону. С собой сделала все точно также. В отличие от сверстников, его не волновал секс и все что с ним связано. Он считал это чем-то таким сокровенным, сделать это с тем, кто тебе дорог и очень-очень близок. Даже Джейсон под это не подходил, хотя ребята учились вместе с первого класса. Да и сексуального просвещения не было, разве что про контрацептивы знал, анатомии женщины и мужчины, благодаря журналам для взрослых, которые он в 13 лет рассматривал с Джейсоном. Ракель проделала дорожку поцелуев от груди до бугорка, торчащего из боксеров парня. Теркель дышал все тяжелее и тяжелее, пока одноклассница дразнила его. Она стянула с него нижнее белье, полностью оголив парня. Пальцами ласково проводила по половому органу. Теркель закрыл рот тыльной стороной ладони, чуть покусывая кожу. Равель взяла детородный орган в рот, посасывая его. Юноша опрокинул голову, постанывая себе в руку. Сердце билось чаще, ком в горле, огонь в паху. Минет она делала будто на опыте, слишком хорошо. Из уст вырвался громкий стон, от чего девушка отстранилась. Он уже на пределе. Ракель, ухмыляясь, села ближе к животу. Ловкими движениями она избавилась от бюстгальтера. Хоть у нее и не была огромная грудь, как у моделей журналов для взрослых, но такие аккуратные и мягкие. А как он узнал что мягкие. Дразнилка взяла костлявую ладонь Теркеля и приложила к своей груди. Какие же были горячие, а соски стояли так, будто они каменные. Пока Кудряша щупал грудь, Брюнетка сдвинула трусики и нежно села на член парня. Она опрокинула голову, начиная набирать скорость. Ее сладкие стоны, в дополнении Теркеля, разлетались по комнате. В ее влагалище было так узко, но одновременно приятно, горячо, мокро. Огонь стал скапливаться ближе к лобку. А девушка все набирала и набирала скорость, пока не стали доносится хлопки и ее громкие стоны. — Я. Я сейчас кончу! — крикнул Теркель, привстав и толкнув в сторону подружку. — Теркель! Теркель! , — Ракель приблизилась и трясла его по плечу, — Теркель! Теркель! Картинка стала пропадать. Послышался голос Джейсона. Теркель умер от оргазма? Боже… — Йо, брекетман, ты слышишь? — А? Чего? Где я? — Ты уснул на уроке. — Я в школе… фу-ух! — Теркель закатил глаза и выдохнул, протерев лоб от пота. — Ну че, подумал? — Про что?…. — Ты че, штрих, забыл? Укуриться! Кудрявый на секунду задумался, а вдруг это вещий сон? Все же, это было большим стрессом для парня. После такого конечно захочется забыться. — Ну, давай попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.