ID работы: 14697193

Псиный поступок

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселяем его в шестую

Настройки текста
Примечания:
- Так ты переезжаешь в шестую? - как можно безразличнее отозвался я на заявление Черного, попутно застегивая пуговицы на своей рубашке. - Да, завтра после завтрака я уже перенесу туда свои вещи. Вот так просто. Я бы даже рассмеялся от абсурдности этой ситуации, если бы в груди всё так не сдавило от безмерной обиды и злобы, от желания кричать и бить все вокруг. И дело было вовсе не в факте того, что он решил стать вожаком Псов, а в том, что я впервые слышу об этом и, блять, слышу во время секса. - А, понятно. Я лишь пожал плечами, расправляя немного мятую ткань рубашки и тут же потянулся к своей коляске, даже не дожидаясь, что меня привычно подхватят сильные руки и удобно усадят, а затем неспешно повезут по коридорам в стайную или Кофейник, где мы снова бы делали вид, что между нами ничего не происходит. Так было на протяжении полугода, с тех пор как я оказался в четвертой стае. Но не сегодня. Я понимал, что мне глупо злиться на Черного и на его решения, ведь нас не связывало ничего, кроме этих встреч в закрытом классе раз в несколько дней и посиделок с глубокими разговорами, когда мы оставались наедине в комнате во время пропущенного ужина. Мы не были парой в отношениях, любовниками или хотя бы хорошими друзьями. Просто так получилось и нас обоих это устраивало. *** Прошла примерно неделя с момента моего переселения. Состайники уже не имели такого обширного интереса ко мне, что приносило мне лишь комфорт и спокойствие. Но это не исключало интерес других к внезапно объявившемуся Фазану. Так я и попал в ситуацию, в которой был скинут с коляски в одном из углов коридора, а возле меня стояло несколько прыщавых крыс с неестественно черными глазами и яркими волосами. Не могу сказать, давно ли они были в Доме, но что-то подсказывало, что они не были бы счастливы, застань их кто-то за этим занятием. Об этом я думал в короткий промежуток между тем, как один из них впечатал мне тяжелым ботинком в живот, и тем, что все тот же, с зелеными волосами, присел на корточки передо мной и с силой дернул меня за волосы. От такого резкого движения я нехотя зашипел, а из глаз посыпались искорки боли. Когда я наконец смог разлепить веки, я крайне близко увидел его уродливую морду с желтыми от никотина зубами и болезненно-серой кожей. Запах застарелого перегара ударил в ноздри и я скривился, что явно не понравилось парням, ведь я тут же получил уже кулаком в живот. - Мерзкая сучка. - выплюнул он мне в лицо под акомпонимент квакающего смеха своего дружка и второй рукой сжал мое лицо, заставляя смотреть себе в глаза. - Что, не нравится? А нам сказали, что ты прямо тащишься от такого, блядь. Второй, со светлыми, как солома, волосами и с облаченной в гипс рукой, подошел к нам ближе и наступил мне на руку, сильно придавливая запястье к полу пяткой кед. Я вновь зашипел, за что получил сильный удар по лицу, от которого моя голова дернулась и я приложился затылком о колесо своей же коляски. - Что молчишь, пидор ебливый, а?! Я тебя спрашиваю, тварь! Я быстро закрыл глаза, приготовившись к новому удару и молясь, чтобы это все поскорее закончилось, но, к моему удивлению, ничего не произошло. Наоборот, я услышал испуганный вскрик этих парней, а когда все же осмелился посмотреть, что же их остановило, сам впал в ступор. Черный, что также, как и я, был из четвертой комнаты, уже успел впечатать парня с зелеными волосами в стенку. Я заметил, что у того нос был под неестественным углом и из него текла яркая кровь, перемазав уже подбородок и часть шеи. Второго моего обидчика видно не было, видимо, сбежал, как только почуял проблемы. Я не осмеливался подавать признаков жизни и наблюдал из своего угла во все глаза. - Пшёл отсюда прочь и молись, чтобы я тебя больше не видел. - почти прорычал состайник и буквально откинул крысу в сторону, понятно объясняя свою позицию. Парень тут же вскочил на ноги и умчался в темноту коридора, а сам Чёрный, словно бы только меня заметив, наконец осмотрел всю произошедшую картину. Спустя пару секунд он тяжело вздохнул, видимо, придя к каким-то не очень утешительным выводам, и наклонился, чтобы осторожно, словно фарфоровую фигурку, поднял меня подмышки и усадил меня обратно в коляску. - Что болит? Что они успели сделать? Только после этого вопроса парня я вдруг осознал, насколько мне всё это время было больно. Запястье гудело и я заметил растекающийся на нем синяк, во рту чувствовался отчетливый солоноватый привкус, а внутри все словно горело, как одна сплошная гематома. Но я не стал признаваться и лишь неопределенно дернул плечами, отводя взгляд от своего спасителя. - Да ничего. Все не так страшно. - Я сглотнул противный ком крови во крут, сдерживаясь от того, чтобы его не сплюнуть под ногу. - Спасибо. Послышался еще более тяжелый вздох и краем взгляда я заметил, как Чёрный потер ладонью заднюю часть шеи, словно размышляя, как поступить дальше, и, видимо, решил, ведь следующий вопрос был: - За что они с тобой так? Я легко поверю, если скажешь, что они просто уёбки, но всё же? Я помолчал несколько минут. Не был уверен, что не получу ещё больше, чем раньше, за эту правду. Но почему-то внутри меня образовалась такая пустота, что это уже не казалось таким страшным. Даже смерть не казалась страшной. - За то, что я гей. Я приготовился получились вновь по лицу, зажмурил глаза и... - Понятно. Я тоже. *** С тех пор ко мне больше никто не приставал из-за моей ориентации. То ли больше желающих не было, то ли боялись связываться с явно не маленьким Чёрным, что почему-то решил защищать меня от любых проблем, если те требовали грубой силы. Не бесплатно конечно, хотя это никогда не озвучивалось, как плата за мою безопасность, но это словно было очевидной истиной. Секс за спокойную жизнь. И мне хорошо, и нам обоим приятно. Вот такими были наши отношения. Такими простыми, ни к чему не обязывающими и лишенными нежных чувств. Конечно было глупо надеяться и считать, что он должен был рассказать о своих планах мне. Что он хоть что-то мне должен в принципе было глупо. Но от этого ещё более не понятно, почему в груди всё так сжалось от боли и разочарования. Почему появился страх, что как только Чёрный станет вожаком, наши встречи тут же прекратятся. Вдруг он найдёт себе новое развлечение среди Псов? Вдруг я больше не буду ему нужен? И почему я так сильно боюсь этого, одиноко катясь по коридору к четвёртой комнате?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.