ID работы: 14697476

Avatar Country

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Йоханнес проснулся в своем шатре, на своей скрипучей кровати, под своим клетчатым одеялом с заплатками. Рука ныла после вчерашней ночи, а зеркало было заменено. Осколки убраны, а бинты окровавлены. Голова ужасно болела, поэтому поспать подольше не удалось. Откинув часть одеяла и свесив ноги с кровати, он схватился за голову левой рукой. Нужно было срочно принять лекарство. Встав с постели, он направился к шкафу. Открыв его и покопавшись на одной из верхних полок, он достал небольшую металлическую коробочку черного цвета с красными и розовыми цветами на ней. Отнеся её к туалетному столику, он аккуратно высыпал содержимое, закрыл коробочку и убрал её обратно, в один из дальних углов шкафа. Затем вернувшись к туалетному столику открыл один из ящиков, взял оттуда небольшой листок, напоминающий купюру, и совершил задуманное. Затем он откинулся на стуле. Посидел так пару минут, затем будто вернулся к жизни с новыми силами. Он убрал все следы преступления и, недолго подумав, решил подышать воздухом. Выйдя из шатра, он встретил Агнесс. Она пыталась напугать его своим неожиданным появлением, но как-то не особо получилось. Однако она не расстроилась, а лишь начала разговор: –Йоханнес! — стала кричать она своим детским голосом, обхватывая его руками и глядя ему в глаза –Ну, что такое Агнесс? — сказал он ей улыбаясь в своей привычной манере Она отпустила его рубашку с брюками и встала рядом. Она вовсе не была закрытым ребёнком, но сейчас немного стеснялась и оттого мяла подол своего маленького платья светло розового цвета. Она, подумав немного, отпустила платье и встала ровно. Подняла на него взгляд и с детским интересом в глазах спросила, вновь прильнув к нему: — А что ты делал у себя в шатре? Он взял её на руки и сказал: — Давай это останется нашей маленькой тайной? Не говори никому и тогда получишь приз, идёт? Агнесс, конечно, согласилась, ведь кто откажется от приза в виде конфет? И Йоханнес под счастливые крики посадил её на свою шею, после чего отправился мимо небольших шатров и домов на колёсах сам не ведая куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.