Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

4. "Пушистик"

Настройки текста
Примечания:
Дилан гладит всё, что у него под рукой. Кажется, эта привычка появилась после появления Абилки. Тогда она постоянно ластилась под его руками. Так и появился у брюнета условный рефлекс. Но после Абилки это переросло во что-то большее. Ведь он гладил уже не только своего питомца, но и компьютерную мышку, когда задумывался. На тетради и учебники это тоже распространялось. Однокурсники ещё удивлялись его странной привычке. А Дилану всё равно. Пусть смотрят, ему нечего стыдиться, не их же гладит и привычка никому не мешает. Вот только жертвой его привычки становились не только вещи, но и люди. В особенности Lo. Когда тот подаёт свою руку, а вместе с ней ещё что-то, Дилан в задумчивости берёт шершавую ладонь в свою и поглаживает большим пальцем, как если бы гладил кошку за ухом. А как только замечает это, то быстро отдёргивает руку и заливается краской. После отворачивается и занимается самобичеванием. Ужас-то какой ведь, гладит руку своего соседа... А к удивлению Дилана, Lo ничего не говорит насчёт этого. Лишь стоит неподвижно до тех пор, пока программист сам этого не заметит. Дилану даже кажется, что сосед специально даёт свою руку в ожидании ласки от брюнета. Хотя, может, он и не так далёк от истины? (=^・ω・^=) В этот день Дилан сидел на диване в зале. Его новый заказ был посложнее прошлых. Из-за этого он попадал в астрал сегодня чаще. В раздумьях Дилан гладил клавиатуру ноутбука. Привычка не вредна и не полезна, но некоторые клавиши нажимались и писали ненужные буквы в код. Но Дилан быстро заметит их при проверке и уберёт. Дверь в блок бесшумно открылась, приглашая за собой первокурсника. Тот ловко лавирует и быстро оказывается у дивана, как ни в чём не бывало. Дилан же так и не обратил внимания на вошедшего. Lo немного постоял, наблюдая за соседом. Программист в целом сидел неподвижно, лишь движения руки по клавиатуре выдавали его, как живого. Lo провёл перед его глазами шершавой рукой, убеждаясь, что сейчас он не здесь. Забавы ради шатен играется с тёмными волосами, закручивая их на пальцы. Никакой реакции со стороны программиста не последовало. Сейчас будет рисковое действо. Ни в коем случае не повторяйте дома и где-либо ещё. Есть угроза жизни. Lo осторожно убрал ноутбук с колен брюнета. Тот даже не шелохнулся, лишь рука висела в воздухе. Её шарфастый поднял выше, чтобы не мешалась. Теперь следовало самое опасное и важное: лечь на колени хиккана. Осторожно верчась, Lo лёг на диван, придерживая в воздухе руку нёрда. Голова была в пару сантиметрах от колен парня. Так осторожно и плавно, как только мог, голубой опустил голову на мягкие ляшки Дилана. Но и не это самое важное. Бледная рука была опущена из хвата крепких рук. Ладонь опустилась на мягкую макушку шатена, поглаживая её. Дилан откинулся на спинку дивана и его взгляд был размыт, потому он не мог заметить наглого шатена. Lo заластился под тёплыми руками брюнета. Ещё немного и он начнёт мурчать. Дилан проходился по волнистым волосам, закручивая их. Даже почесал за ухом, случайно приняв Lo за Абилку. Голубой не был против и покорно лежал, наслаждаясь. — Можно же!... Мысли Дилана не суждено было продолжиться, ведь вместо клавиатуры или мягкой шерсти Абилки под рукой был Lo. И о боже, того ничего не волновало. Дилан вскрикнул, поддавшись эмоциям, и скинул с себя наглую тушу. Он смотрел, раскрыв глаза, как голубой поднимался после столкновения с полом. Вот чего-чего, а этого Дилан вообще не ожидал. Наконец осознав ситуацию, брюнет вжал голову в плечи, жутко краснея. Он гладил Lo. И чёрт знает сколько времени. Косой взгляд тёмных глаз обратился на поверженного. Сосед лишь вставал и что-то бормотал под нос. Lo повернул голову в сторону Дилана. На лице соседа расцвела улыбка. Такая яркая и искренняя, которую можно увидеть только от Lo. — Идиот... - капюшон скрыл краснеющее лицо геймера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.