ID работы: 14699241

Секрет Винтерианского принца

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В лес, что начинался сразу за деревней, пошли втроем, решив, что Сан останется охранять своего спящего красавца, Минги - дом ясновидящего, а Чонхо остался исключительно чтобы посмотреть, что будет дальше, и поржать. Лес, чем дальше они заходили, все больше напоминал бурелом, и Юнхо даже порадовался, что поддался на уговоры и оставил лошадей у дома Есана. Сам же ясновидяший бодрой походкой шел впереди, насвистывая какую-то песенку. -Скажи... А ты всегда так одеваешься? - не смог сдержать интереса Юнхо, глядя на открытые лодыжки Есана - так и не переоделся с ночи, и потому был в белой ночной сорочке и в красном плаще до колена. -А что? - ясновидящий развернулся к нему лицом и начал расправлять невидимые складки на одежде, из-за чего то, что было под полупрозрачной сорочкой, стало еще виднее. Где-то за спиной Юнхо закашлялся один принц Саммердэя. -Да нет, все в порядке, - севшим голосом ответил принц Муннайта. Есан лукаво улыбнулся и залез на поваленное дерево. -Хорошо. Кстати, мы почти пришли, осталось где-то полчаса пути, не больше. -А твой друг не мог еще дальше в чащу залезть? - проворчал Уен, но ясновидящий его мастерски проигнорировал, направив все свое внимание на Юнхо. Юнхо тоже, кажется, начал сходить с ума, потому что залип на ногах Есана, и стоило ему подойти приблизительно на метр от ясновидящего, как тот, выразительно и фальшиво охнув, начал заваливаться, вынуждая принца инстинктивно подхватить его на руки. -Ох, я такой неловкий... - игривым тоном произнес Есан, глядя в потемневшие глаза принца Муннайта. -Неловкий? Да ты предыдущие два часа несся по бурелому как горный козел по скалам! - возмутился Уен, но его снова проигнорировали. Демонстративно вздохнув, принц Саммердэя обогнул парочку по широкой дуге. Вскоре и Юнхо отморозился и опустил ясновидящего на землю, позволяя тому указывать путь. -Как ты тут ориентируешься? - не без восхищения в голосе поинтересовался Юнхо, на что Есан приосанился. -Сонхва - мой друг с детских лет. Мы часто ходим друг к другу в гости. -Ясно, но... - Уен не договорил и прищурился - вдолеке показалась ограда. - А, вот он где, голубчик. -Голубчики тут все мы так-то, - парировал Есан со смешком и выразительно посмотрел на принца Муннайта. Юнхо покраснел и отвел взгляд. Уен же тем временем ускорился и практически достиг ворот, как вдруг словно из-под земли выросло два скелета с топорами. Принц Саммердэя сбледнул с лица. -Это что за... -Фейс-контроль, - заявил первый скелет. - Чего припёрлись? -Эм... - даже словоохотливый Уен и тот потерял дар речи. -Вы кто такие? - резким тоном второй скелет. - Он вас не звал. Идите на... -Слышь ты, костлявый, берега-то не путай, - Есан вышел на передний план и подбоченился. Охрана переглянулась и опустила топоры. -Ох, господин Есан, мы вас не признали. Богатым будете, - пролебезили скелеты и испарились, словно бы их и не было. Уен и Юнхо обменялись охреневшими взглядами. -У них же глаз нет, как они узнают пришедших? - недоуменно спросил принц Саммердэя. Ясновидящий посмотрел на него насмешливо. -И это единственное, что тебя заинтересовало? -Нет, - нахмурился Уен. - Мне интересно, что это за колдун такой, что призвал нежить. Он некромант? -Вопросы задавать тут буду я, - дверь отворилась, являя хозяина дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.