ID работы: 14699433

Тождественные

Джен
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Ты такой хороший, что — просто не придраться! Можешь поддержать или заставить улыбаться… Пальцы растягивают чужие щёки, заставляя улыбаться. Выглядит как издевательство, учитывая, что девушка перед ним обливается слезами. Взгляд уходит в сторону. Был бы у него рот — он бы обязательно улыбнулся. Широко и до ушей. — Ну же, улыбнись! Ты ведь всегда была веселушкой! В ответ лишь молчание. Ком в горле не даёт сказать и слова. В данной ситуации улыбаться нечему — дрожащие руки сжимают в руках несколько конвалют парацетамола, пара из них валится на пол. — Если ты сделаешь это, то никто ничего не заметит. Нечего грустить… Ты ведь именно этого боишься, да? Что кто-то будет грустить и переживать… Антидот мастер мнимой «поддержки.» На самом деле, ему лишь хочется довести собеседницу до «конца» — она сама так называет свою смерть. Для него же это забава. «На одну проблему меньше» «Так будет лучше» «Ты перестанешь быть обузой» «Тебе больше не будет больно» «В другой жизни тебе повезёт больше» «Твои проблемы исчезнут» «Ну да, это не лучший выход, но зато действенный!» «0303 тебя ненавидит, ты ему противна» «2709 плевать на тебя, у нее есть ██████, ████, █████. Они знакомы дольше и они у 2709 в приоритете! Если ты умрёшь, ничего не поменяется в её жизни» — В прошлые разы тебя это не остановило. Даже если ты не умрёшь, то в следующий раз возьмёшь дозировку и количество больше, всего-то! Тебя просто снова вырвет. Ты просто спрячешься в туалете, скажешь: «отравилась» и делов то! Ну и что, что в прошлый раз у тебя появилась патология почек? Не умерла же! Рука парня подхватывает подбородок девчонки и поднимает вверх, на себя. — Смотри на меня! Я, вообще-то, разговариваю с тобой! Эта же рука даёт пощёчину девочке. Она жмурится. — Пей уже! Или ты хочешь более быстрый способ? Канцелярский ножик, так то, рядом, ещё и с новым, остреньким лезвием. Он садится на колени перед девушкой, аккуратно беря её бледные руки в свои. — Только представь: ты резким движением втыкаешь нож в запястье и ведёшь до локтя. Ты в скором времени теряешь сознание от кровопотери. Падаешь на колени. Потом домой приходит мамочка и видит то, как ты лежишь в луже уже мёртвая… Собеседница перестаёт дышать, кажется. Но ей не страшно, она просто представляет это в своих мыслях, и не понимает, что чувствует. — А потом похороны. Мамочка, 2709…Возможно папочка или бабушка, если им не будет как обычно плевать. Все смотрят на твое бледненькое, худое тельце. Как оно лежит в гробу, в какой-нибудь одёжке… Тебя гладят по голове на прощание, кто-то плачет… Потом крышку гроба закрывают, и тебя опускают в могилу, закапывают… Таблетки выпадают из рук, а очки слетают на пол. — Как думаешь, о тебе кто-то будет вспоминать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.