ID работы: 14699433

Тождественные

Джен
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперименты

Настройки текста
— Хм, а может… Кистью, неспешными движениями, размазывают прозрачную массу с серебряными блёстками. — Надеюсь, оно не покроется пятнами… Да, действительно, было бы обидно, если бы этот бумажный коллаж испортился из-за какого-то клея с блёстками. — Спасибо Чейнджу, что рассказал мне про этого персонажа… Она такая красивая! Форматор словно малое дитя, которое радуется подобным мелочам. Хотя, честно признаться, Iana очень необычный персонаж. Альбинос, так ещё и характером чем-то схожа с… — Точняк! Я забыл…чёрт… Отложив занятие, которым парень занимался, он подскочил со стула и побежал одеваться. Из головы совсем вылетело, что его попросили купить бинтов… Благо, аптека рядом. Эта пятнадцати минутная прогулка была волнительной, ведь он не знал, когда хозяйка вернётся домой. Купив примерно 5 упаковок бинтов 5м x 10см. Вроде как, этого хватит на несколько дней… По крайней мере, для растянутой ноги — вполне себе. Наверное… — И как вообще можно было 3 раза подвернуть ногу? И ладно, если бы в разные дни… НО ДВА РАЗА В ОДИН ВЕЧЕР!…И ещё один раз на следующий день…! Привязать к батарее и пусть сидит не двигается, чёрт её побери… Переходя дорогу, Форматор видит, что слева несётся машина. Довольно быстро. «А что, если…» — вечный вопрос. И именно поэтому, парень перебегает дорогу. Повезло — не сбили. Но вот громкий гудок был. Ну, очевидно… Вернувшись домой, пакет с аптеки оставляют в коридоре, а сам паренёк разувается и идёт в комнату, к столу. — Твою…! Картинки, которые были на том коллаже, который он делал до выхода из дома, отклеились. Ну, хоть блестят красиво… Взяв клей-карандаш, картинки с обратной стороны мажут клеем, позже сразу же прижимая ладонью, дабы поверхности лучше схватились. К счастью, после этого ничего не отклеивалось… — Так то лучше. А то было бы жалко потраченных материалов. Учитывая, сколько они стоят… С кем он постоянно разговаривает? Да так…с воздухом, наверное… Форматора никто не любит. Знаете, почему? Потому что его вечные «эксперименты», «а что, если…» и воплощение этого в жизни всех нервирует. Он достаточно рисковый… Всё начинается от экспериментов в сфере творчества, что-то в духе: «а что, если я добавлю это сюда…» и заканчивается «а что, если я воткну нож себе в живот…» К счастью, или сожалению, не все мысли и вопросы воплощаются в реальности. Но, с другой стороны, это и позволяет этим мыслям ещё больше плодиться, словно черви, съедающие мозг изнутри. В каком-то смысле, его тяга к этому превратилась в зависимость. Всё началось с «а что, если я попробую убить себя с помощью передозировки таблеток?..», что позже вызвало лекарственную зависимость, которая каждый раз заставляла пытаться отравиться медикаментами, потому что «надо», потому что «хочу», потому что «это вызывает некоторый «кайф», словно «наркотики»: головокружение, озноб, тошнота и рвота», что вызывали чувство «эйфории» от этого состояния, так как присутствовал мазохизм. Помимо того, подсобили сильные суицидальные наклонности. Сколько это раз было? 10? больше? Потом это перешло в «а что, если я буду напоминать себе о больном?», а потом в «а что, если я попробую взять себя в руки?». Последний вопрос, кстати, наверное самый адекватный, из всех имеющихся на тему ментального здоровья. В конце концов, всё, что не убивает, делает нас сильнее, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.