ID работы: 14699843

✽Meine Liebe✽

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I / Утреннее вдохновение / Утренний секс, спонтанный секс

Настройки текста
Примечания:

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      Это было раннее утро субботы. Лукас только что проснулся и, потянувшись, чтобы приобнять своего возлюбленного и, возможно, оставить кроткий поцелуй на его макушке, обнаружил, что, как оказалось, Итана не было в постели. И Кайзер уже догадывался, куда пропал младший.       Поэтому, встав с кровати и нацепив очки на переносицу, парень направился в гостиную, где, как он и догадывался, шатен занимался разработкой своего нового «шедевра».       Слегка улыбнувшись, Лукас незаметно подкрался к своему возлюбленному и обнял его со спины, зарывшись носом ему в шею.       — Солнце, почему я в очередной раз не нахожу тебя в постели? Ты же знаешь, как я люблю объятия по утрам, — прошептал он, поцеловав паренька в шею.       На щёках младшего выступил румянец, но тот всё также упрямо продолжал работу над картиной.       — Разве ты не видишь, что я занят? — с лёгким раздражением произнёс юноша, но всё же сжалился над своим любимым и поцеловал его в уголок губ.       Но, несмотря на недовольство своей второй половинки, брюнет не собирался останавливаться. Запустив руку под футболку, он начал гладить впалый живот своего солнышка, продолжая оставлять невесомые поцелуи на его шее и плечах.       — Ммф... Что ты делаешь? — прошипел британец, тихонько простонав от очередного прикосновения к своей коже.       — Ничего особенного, — подначивая любимого, протянул сероглазый.       — Ты собираешься испытывать моё терпение или всё-таки наконец возьмёшь меня? — уже теряя терпение, простонал Итан.       — Терпение, малыш, терпение, — ответил Кайзер, будто бы специально теня момент, которого, как кажется, ждали сейчас они оба.       Оставив лёгкий укус на шее Остэра, вызвавший рваный выдох со стороны последнего, юноша подошёл к комоду и достал из верхнего ящичка упаковку с презервативом и тюбик смазки.       — Ты как всегда в своём репертуаре. Всегда такой ответственный и правильный, — не удержался от возможности подначить своего возлюбленного, произнёс Итан, хотя сам уже был готов наброситься на старшего.       — Ничего не могу с собой поделать, meine Liebe¹. Я лишь хочу обеспечить нашу безопасность во время такого особенного момента близости, — ответил брюнет, слегка рассмеявшись.       Приблизившись к любимому, мужчина одним быстрым движением прижал Итана к мольберту, приблизившись к его лицу за новым поцелуем.       — Чёрт, Лукас, ты мне всю картину испоганишь своим игривым настроением, — шикнул на старшего Итан, поёрзав на стуле.       — Плевать на картину. Ты можешь нарисовать ещё одну немного позже, — произнёс Кайзер, целуя младшего в губы.       — Ты так и продолжишь дразнить меня или наконец начнёшь? — потёршись нарастающей эрекцией о колено Кайзера, промычал голубоглазый.       Слегка усмехнувшись такой отчаянной реакции со стороны Итана, юноша не упустил шанс ещё немного подразнить его напоследок, начав стягивать с него штаны, оставляя лёгкие поцелуи на белоснежной коже, лаская каждую родинку на его плече.       Закончив раздевать паренька, старший принялся за собственные одеяния, вновь соединившись в поцелуе с любимым.       — Готов? — спросил немец, натягивая презерватив на свой член.       — Ты издеваешься, да? — промычал Итан, получив очередной поцелуй в губы, и обнял старшего за шею.       — Возможно, — ответил брюнет, нанося смазку себе на пальцы и откладывая тюбик в сторону.       Аккуратно введя палец в анус шатена, следя за выражением его лица, он дождался одобрительного кивка и ввёл ещё один палец, начав двигать ими в стиле ножниц.       Спустя некоторое время, когда в анус без затруднения начали помещаться три пальца, Кайзер остановился, осторожно вынув пальцы, и, взглянув на лицо младшего ради уверенности в том, что тот готов, нежно вошёл наполовину, давая ему привыкнуть.       Лишь увидев очередной одобрительный кивок, Лукас вошёл до конца, начав делать плавные точки, вытягивая из любимого тихие стоны, когда член проходил чётко по простате, также издавая еле слышимые вздохи удовольствия ему в унисон.       Несколько минут спустя, он ускорил темп, от чего Итан вцепился в его плечи ногтями, оставляя на них лёгкие красные полосы, продолжая стонать всё более и более громко.       — Я уже близко, — простонал юноша, трясясь от приближающегося оргазма.       — Я знаю... Давай, малыш, кончи для меня, — прошептал Кайзер, целуя его в ушко.       Несколько поступательных толчков чётко по комочку нервов — и Остэр, наконец, полностью обмяк на руках старшего, дрожа от накатившего оргазма.       — Это... Это было потрясающе, — промямлил голубоглазый, прижавшись лбом к плечу любимого.       — Рад, что тебе понравилось, mein Schatz², я старался, — слегка усмехнувшись, ответил Кайзер.       Аккуратно выйдя из Итана, Лукас снял презерватив, выбросив его в урну, и потянулся за влажными салфетками, чтобы привести себя и своё солнышко в порядок, переведя взгляд на мольберт: теперь на нём вместо изначального, как ему показалось при первом входе в комнату, пейзажа, красовался некий абстрактный узор, «нарисованный» ими во время соития.       — Знаешь, я думаю, так получилось даже лучше, — поддразнивая, сказал мужчина, вытирая остатки эякуляции с живота возлюбленного.       Итан же игриво закатил глаза, также переведя взгляд на холст, но всё же поддержал мнение любимого.       — Да, я тоже так думаю... Теперь, это наша картина, — согласился Остэр, и они дружно рассмеялись.       — Ich liebe dich³, — протянул брюнет, поцеловав своё солнышко в лоб.       — Я тоже тебя люблю, — хихикнув, ответил британец, соединившись с возлюбленным в ещё одном страстном поцелуе.       Похоже, это не последний момент близости на сегодня...

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.