ID работы: 14699843

✽Meine Liebe✽

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II / Давай поменяемся ролями? / Service top/Power bottom, кинк на наручники, оседлание

Настройки текста
Примечания:

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      Был поздний вечер. Лунный свет пробивался сквозь шторы. Наша парочка расположилась на кровати. Но, сегодня всё было не как обычно.       Вы спросите: что же было не так? Я вам отвечу, дело в том, что сегодня они решили поменяться местами.       Вы поинтересуетесь: как же это произошло? Ведь Лукас, высокий широкоплечий парень, выглядит более подходящим на роль актива, чем его возлюбленный, Итан, с его довольно хрупкой и стройной фигурой.       Что ж, давайте посмотрим, что произошло до того, как мы оказались здесь.

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      — Ты точно уверен, что хочешь этого? Я могу и сегодня побыть снизу, если тебе от этого комфортнее, — поинтересовался младший, пристегивая запястья Кайзера к изголовью кровати, следя за выражением лица старшего, чтобы в случае необходимости вовремя остановиться.       — Я... всё в порядке. Можешь продолжать, — произнёс мужчина, слегка пошевелив руками, как бы проверяя, насколько сильно его удерживают наручники на запястьях. — Чёрт, это необычно... В хорошем смысле, хах.       Британец лишь слегка усмехнулся, поцеловав любимого в щёку.             — Ты как нервничаешь, будто бы это тебя сейчас будут трахать в зад, а не меня.       — Знаю-знаю, но всё равно непривычно, — смеясь, согласился Лукас, поцеловав его в нос.       — Люблю тебя, — прошептал голубоглазый, растягивая ремень брюк старшего.       Лукас же, прикусив губу, наблюдал за плавными движениями возлюбленного, мысленно молясь, чтобы у того не возникло желания подразнить его перед тем, как начать.       Итан, как будто бы прочитав мысли Кайзера, опустил руку на член сероглазого, потирая его сквозь ткань боксеров, заставляя его выгибаться в спине в попытке получить больше удовольствия.       — Чёрт, Остэр, ты пожалеешь об этом, как только я освобожусь от этих наручников, — прошипел старший, простонав от нового прикосновения к возбуждённой плоти.       — Ммм, тебе уже не терпится трахнуть эту упругую задницу? — промурлыкал шатен, как бы невзначай покачав бёдрами.       Услышав жалобный скулёж со стороны Лукаса, Итан всё же решил, что хватит его мучить и пора бы уже начинать. К тому же его собственное возбуждение также не давало ему покоя, о чём сигнализировал этилированный член, которому уже было достаточно тесно даже в свободных домашних штанах.       Поэтому, голубоглазый, не теряя времени начал стягивать с себя и со своего возлюбленного штаны и нижнее бельё, а затем принялся расстёгивать рубашку старшего, на секунду залюбовавшись его физической формой: этот пресс, подтянутая грудь... У младшего почти текли слюни от вида такой красоты.       Покончив с одеждой шатен опустился поцелуями на шею сероглазого, медленно спускаясь к груди, массируя его соски и составляя лёгкие укусы на смуглой коже, от чего Кайзер еле сдерживался, чтобы не застонать во весь голос.       Прекратив эти сладкие мучения, младший достал из тумбочки презерватив и тюбик смазки, так как знал, что Лукас в любом случае не позволит им начать без должной подготовки.             Поэтому, нанеся немного смазки на пальцы, Итан, начал медленно растягивать себя, не забывая держать зрительный контакт с возлюбленным, от чего последний очень сильно краснел, тяжело дыша.       Покончив с подготовкой и натянув презерватив на член Кайзера, младший, пристроился над ним и медленно ввёл возбуждённый член в себя.       Спустя пару секунд, которые он взял на то, чтобы привыкнуть, он насадился на член полностью, пока податливые стенки его ануса послушно принимали Лукаса внутрь, от чего он, впрочем как и его любимый, одновременно простонали.       — Ты выглядишь просто великолепно, meine Liebe¹, — сквозь тяжёлые вздохи, прошептал старший, непроизвольно качнув бёдрами, от чего Итан простонал.       Мгновение спустя, голубоглазый начал движение, медленно катаясь на члене Лукаса, пока они вдвоём стонали имена друг друга.       — Ммм, ты такой узкий. Я... я скоро кончу, — простонал немец.       — Я тоже, — признался парень, ускорив темп. — Чёрт, это так приятно...

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      Пару мгновений спустя, Итан кончил на живот Лукаса, а затем и тот последовал примеру младшего, кончив в презерватив, тяжело дыша.       Переведя дыхание, шатен слез с члена старшего, выбросив использованный презерватив и отстёгивая Кайзера от кровати.       Некоторое время они лежали рядом друг с другом, всё ещё отходя от недавнего оргазма, пока Лукас вдруг не заговорил:       — Это было потрясающе... Нужно будет когда-нибудь повторить, как думаешь? Только в следующий раз я буду без наручников.       Шатен лишь удовлетворённо хмыкнул, кивнув.       — Как скажешь.       Прижав любимого ближе, брюнет, обнял его, зарывшись пальцами ему в волосы, и поцеловал его в лоб.       — Люблю тебя, — хихикнув, сказал младший.       — Ich liebe dich auch², — ответил старший, и они вместе провалились в крепкий сон.

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.