ID работы: 14699843

✽Meine Liebe✽

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III / Good doggie / Пет-плей, doggy style, кинк на ошейники, секс-игрушки, минет

Настройки текста
Примечания:

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      — Хороший мальчик, — промурлыкал брюнет, держа младшего за подбородок, натянув поводок, который был прикреплён к ошейнику на шее юноши. — Голос, Остэр, голос.       — Гав-гав! — подчинился парень, стоя на коленях перед возлюбленным. На нём был надет кожаный ошейник с брелоком, на котором была выгравировано большими буквами «Итан».

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

      Поцеловав парня в щеку, Лукас помог ему расположиться на кровати поудобнее, чтобы начать.       — Готов, meine Liebe¹? — спросил старший, но это был риторический вопрос.       Подойдя к тумбочке Кайзер достал оттуда весь нужный для сегодняшнего вечера инвентарь: упаковку с презервативом, тюбик смазки и небольшую анальную пробку с хвостиком на конце.       Вернувшись к своему любимому, сероглазый перевернул его на живот, нежно погладив его по спине.       — Выгни для меня спинку, малыш, — ласково произнёс он, слегка надавив на поясницу Итана.       Младший сразу же послушно выполнил просьбу Кайзера, выгнувшись в спине.       Брюнет, нанеся немного смазки на свои пальцы, приставил их к входу в анус Итана, слегка массируя колечко мышц.       Нежно введя один палец, он дождался пока паренёк полностью расслабиться, а затем добавил ещё один, начиная двигать ими в стиле ножниц, пока шатен тихонько стонал, насаживаясь на его пальцы.       — Тише-тише, хороший мальчик... Осталось чуть-чуть. Мне нужно подготовить тебя, малыш...       Спустя несколько минут подготовки, брюнет, аккуратно хлопнул Итана по бедру, садясь на кровать позади него.       — В коленно-локтевую, — приказал мужчина, беря в руки анальную пробку, и, нанеся на неё немного смазки, начал аккуратно вводить её в анус младшего, гладя его по спине.       Закончив, старший встал на ноги, а взгляд Итана последовал за ним. Голубоглазый изменил позу, вновь встав на колени напротив брюнета, явно заинтересованный в том, чтобы доставить ему удовольствие.       — Малыш хочет доставить мне удовольствие? — слегка усмехнувшись произнёс юноша, расстёгивая ширинку своих брюк.       Шатен с энтузиазмом кивнул, продвинувшись ближе к любимому и, наклонившись к достоинству старшего, лизнул головку его члена.       Войдя во вкус, британец взял член в рот до середины, начиная сосать его, параллельно массируя яйца Кайзера.       — Ммм, умничка, — прошептал Лукас, гладя возлюбленного по голове, перебирая пальцами пряди его мягких волос.       С ещё большим желанием Итан продолжал доставлять удовольствие своему любимому, всё больше приближая его к разрядке.       — Ох, малыш, я уже близко, — промычал брюнет, сжав волосы своего       парня в кулаке.       Пару мгновений — и Лукас с гортанным стоном кончил в рот Остэра.       Медленно отстранившись, шатен сглотнул вязкое семя старшего, вытирая рот тыльной стороной ладони.       — Хороший мальчик. А теперь ложись. Мне уже не терпится хорошенько трахнуть твою милую попку.       Шатен с прежним энтузиазмом повиновался, расположившись на кровати, чувствуя, как пригибается матрас под весом Кайзера.       — Главное расслабься, остальное я сделаю сам, — произнёс немец, подкладывая под живот младшего подушку, и, увидев одобрительный кивок, поцеловал парня в макушку.       Аккуратно вынув анальную пробку из растянутого ануса любимого, брюнет убрал её в сторону, положив на салфетку, лежащую на тумбочке, и начал готовиться к проникновению. Натянув презерватив на свой член, мужчина расположился между ног младшего, обхватив руками его талию и аккуратно приблизился головкой члена к его входу. Убедившись, что голубоглазый полностью готов, он аккуратно вошёл до середины, начиная нежно целовать спину любимого, и спустя несколько мгновений наконец проникнул в него полностью.       — Молодец. Все хорошо? — поинтересовался сероглазый, поцеловав возлюбленного в плечо.       — Гав-гав, — с энтузиазмом воскликнул Итан, из-за чего старший не мог сдержать смех.       — Очень хорошо. В таком случае, держись, — промолвил брюнет, начиная делать лёгкие толчки, почти сразу же переходя на более быстрый темп, что вызвало почти мгновенную реакцию со стороны Остэра, который выгибал спину в такт толчкам, громко стоня имя любимого.       Пару мгновений спустя брюнет ещё сильнее увеличил амплитуды толчков из-за чего младший уже не стеснялся стонать во всё горло. Плевать, в любом случае их не услышат: в доме отличная шумоизоляция. Как раз на руку нашим голубкам.       С каждым движением толчки становились резче и хаотичнее, а страсть в глазах возлюбленных всё сильнее.       Кайзер продолжал мучить своего любимого, выбивая из него всё более откровенный стоны, изредка заглушая его прекрасный голос очередным поцелуем.       Пара точных толчков — и они оба достигают своей кульминации.       Выйдя из обмякшего тела Итана, юноша избавился от использованного презерватива и помог ему снять его сегодняшнее обмундирование.       Взяв пачку влажных салфеток, брюнет начал приводить любимого в порядок, пока тот приходил в себя после бурного оргазма.       — Ruhe dich aus, kleiner Hase³, — произнёс немец, поцеловав младшего в щеку и накрыл его одеялом.       — Щеночек, а не зайчонок, — слегка усмехнувшись, поправил своего возлюбленного шатен.       — Как скажешь, mein Hundebaby⁴, — ответил Кайзер, ещё раз оставив лёгкий поцелуй на щеке своего солнышка.

───⊲⊰ 𖤍 ⊱⊳───

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.