ID работы: 14700115

Может быть, у меня появился шанс?

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Kincheeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кэсс лежала у себя в комнате, и не смотря на ту же усталость, как и у Рэпс, уснуть она не могла. Смотря в потолок, в голове проскочила мысль. "Может быть, у меня появился шанс?" Пролежав в кровати ещё чуть-чуть, вскоре, она уснула. Завтра должен быть скучный день, если конечно Рапунцель не взбредёт в голову сделать что нибудь такое, лишь бы не ехать в скукоте. Ночь прошла быстро и Кассандра как обычно встала рано. Разбудив Рапунцель, они продолжили дорогу. На улице как на зло было жарко, особенно для Кэсс, в ее то одежде. Брюнетка остановила лошадей. -Подожди малость, я схожу переоденусь, а то больно жарко тут. - Хорошо, жду. Кэсс зашла в дом, и открыла свой шкаф. Выбор был невелик, она надела единственную черную футболку. Она вышла из домика, и вернулась к Рапунцель. -Все, можем ехать дальше. Тут жарко так, не могу вообще в той рубашке. -В чёрной футболке не лучше будет, но рукавов хотя бы нет, облегчает. Принцесса заметила на руке Кэсс, ближе к плечу большой шрам. Девушка решила спросить о нем, но не сейчас, а во время очередной их прогулки, например завтра вечером. Они ехали в полной тишине, пока Рапунцель не заметила шуршание в кустах. -Рэпс, я надеюсь ты не собираешься туда лезть? -Конечно собираюсь, что за вопросы? Мне интересно кто там. Брюнетка закатила глаза, но лошадей остановила. Рапунцель слезла с повозки, и полезла в кусты. Буквально через 30 секунд, она вылезла с зайцем на руках. -Рапунцель, ну это же было очевидно. Кто еще будет тут бегать, в такую жару? Отпусти его, пусть бежит куда бежал. -Ну что ты как зануда, неужели тебе не скучно просто так ехать целый день? -Мне может быть и скучно, но я бы провела время не лазяя по кустам. -А как же ты бы провела время тогда? Рапунцель отпустила зайца, и вернулась к тележке, вопросительно смотря на подругу. -Нуу, я бы потренировалась на кустах, улучшила свои навыки с оружием, или мы можем просто поговорить, только вот о чем. -О чем поболтать придумаем, уж точно. Путь будет долгим Как бы Рапунцель не старалась придумать тему для разговора, минут 20 они проехали в тишине. Было уже невыносимо жарко, но девушек спасло то, что они проезжали мимо озера. -Кэсс, давай хоть ненадолго остановимся, а то уже ну оочень жарко. Вон, тут рядом озеро есть, искупаемся. -Я не против, пошли. Девушки припарковали повозку в тенек, чтобы Максимус не сгорел на солнце, и направились в сторону озера. Вода была тёплой, что впринципе их не уидивило. Жара такая стоит, логично что вода нагреется! Рапунцель нырнула в воду с головой, и выбравшись сказала. -будь она хоть чуть-чуть прохладнее, было бы прекрасно. Я думаю подальше от берега, она будет холоднее. Поплыли? -Давай на перегонки, до той коряги? -Это вызов? Ну тогда я его принимаю. Девушки стартанули у берега. Кэсс сперва хотела плыть медленно, и ближе к концу обогнать подругу, но заметив что Рапунцель стала плыть намного быстрее, чем кэсс планировала, стала ее догонять. К тому моменту, Рапунцель уже доплыла до победной точки. -Юхуу, я победила!! -цц, я тебе просто фору дала. -Знаю я твои форы. Кэсс подплыла к Рапунцель, нырнула и схватив подругу за ноги, потащила под воду. Рапунцель успела задержать дыхание, и быстро выбралась. -Это еще один вызов? -Да, на этот раз я точно выиграю. Девушки стали плескаться, пока Рапунцель не сдалась. -Ну ладно, я думаю хватит уже. Макс с Паскалем уже заждались наверно. -ну тогда поплыли. Кто последний, тот убирается в повозке! Кэсс поплыла вперед, но заметив что Рапунцель не двигается с места остановилась. -Что случилось? -Волосы видимо зацепились за корягу. За самый ее корень, почти на дне. -Сейчас проверим. Кэсс нырнула под воду. Волосы зацепились действительно очень глубоко. Доплыв до нужного места, она нашла корень, за который зацепились волосы. Девушка распутала их и стала всплывать. Кислорода оставалось очень мало, поэтому в спешке она задела левым плечом корягу, после которой на ее плече остался огромный порез. Под воздействием воды она его не заметила, но вынурнув, почувствовала острую боль в плече. Девушка приложила к нему руку, но заметив кровь Кэсс не стала паниковать, в отличии от Рэпс. Она притянула Кэсс к себе, и использовав свои волосы перевязала рану, чтобы остановить кровотечение. -Кэсс, ты в порядке? Я помогу тебе переплыть, держись за меня. -Не надо, я сама справлюсь. -Да как ты справишься, у тебя рана на пол руки! Я сказала держись за меня. Она положила одну руку Кэсс себе на талию, чтобы та держалась. Переплыв реку таким образом, девушки наконец то выбрались из воды. Вернувшись к повозке, рапунцель потащила Кассандру внутрь. Блондинка стала в спешке искать бинты, и все, чем можно было обработать рану. Рапунцель усадила Кэсс на кресло, а сама встала рядом, обрабатывая рану. Когда девушка закончила, она встала напротив Кэсс. -Тебе не обязательно было нырять туда, мы нашли бы более безопасный способ отцепить мои волосы. Видишь, чем это закончилось? -Да ладно тебе, я вижу тут один плюс. Новый шрам, в мою коллекцию. -Да ты с ума сошла, какие тут могут быть плюсы? Ладно, иди отдыхай. Сейчас хотя бы меньше болит? -Да, все в порядке. Спасибо. Кэсс встала с кресла, обняла рапунцель в знак благодарности, да и не только по этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.