ID работы: 14700229

Этот летний роман - из прочитанных книг

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного года. Все школьники уже выставили оценки, сдали учебники и торопятся домой. Илья был одним из них, но проблема в одном - Мать ему летом отдохнуть спокойно не даст, скорее всего с началом июня к бабушке отправит. Но Илью это мало волновало, по крайней мере сейчас, он со своими одноклассниками: Антоном Татыржей и Максимом Шабановым спешили покинуть здание школы, у них наконец-то получится погулять втроём. *** После двух часовой прогулки мама попросила Илью вернуться побыстрее, ведь по ее словам парня ждёт какой-то подарок. Он даже не знал, что ему ожидать, его мать - максимально не предсказуемый человек. — Мам, я дома. — крикнул Илья и проскочив через коридор зашёл на кухню. — Ты хотела что-то рассказать, я не очень понял, что ты имела в виду под словом "подарок". —Ах,да.. —проронила женщина, явно немного взволнованным голосом. — В июне ты поедешь в детский оздоровительный лагерь! — Черт... Илья был парень с довольно неформальной внешности: Синие волосы по переносицу, проколтая губа, нос, бровь, уши и соски. Ходил чаще всего в базовых вещах: черные худи и широкие штаны. Некоторых его внешность отталкивала, несмотря на то, что он был довольно общительный и интересный человек. *** Жёлтый автобус, который несколько дней назад наверняка был школьным, уже ждал Илью, он поедет на нем в лагерь. Мама попрощалась с сыном, напоследок обняв его и пожелав хорошей смены отпустила, их ждут уже достаточно долго. У Ильи все не как у людей. Зайдя в автобус он увидел, что свободных мест нет и все, что ему оставалось делать - сесть рядом с высоким и довольно устрашающим парнем. Видимо у них будет очень большой отряд, раз автобус на 50 мест был полностью заполнен. — Приветик, я Илья, не стал терять время парень и сразу же начал знакомство с незнакомцем на соседнем сиденье. В принципе, если Илью с его стилем сейчас не пошлют нахуй, то его как минимум защитят от возможных издёвок. В другом случае ему набьют ебало. Рыжий сосед Ильи не сразу обратил на него внимание, как оказалось позже он был в наушниках и явно задумался, отвернувшись от Ильи к окну. — А?... Я Данил, через несколько секунд ответ всё-таки последовал и это очень воодушевило Илью, несмотря на не особое желание собеседника решил продолжить диалог. — А ты знаком тут уже с кем-то?, — Да нет, ты первый. Я инициативу в таких делах не проявляю, а ты первый, кто пришёл ко мне самостоятельно. — Ясно. Илья бы добавил ещё что-то по типу "А можно я к те подсосусь;Давай тогда вместе везде будем", но побоялся стать слишком надоедливым. Само как - нибудь. *** Автобус уже тормозит около ворот. За ними красуются красивые деревянные домики, больше деревья, ведь лагерь находился в середине леса. Ребят начинают выпускать по очереди, Илья хватанув свою сумку уже хотел пропихнуться сквозь толпы, чтобы как можно меньше находиться в этой духоте, но его остановила крепкая хватка за запястье. Это был Данила, — Погоди ты, последними выйдем, нет смысла в толпу лезть. И Илья послушал. Вот они наконец-то выпихнулись из автобуса, тысячи раз прокляв ступеньки, которые задвинулись прямо во время того, как Илья спускался и он бы слетел прямо в пыльный асфальт, если бы не Даня. *** Заселение прошло успешно, они выбрали комнату для двоих, решив, что с остальными им уже не так важно знакомиться. Так же сходили на ужин, концерт открытия смены и дискотеку. Теперь им оставалось только ждать отбоя, чтобы начать творить хрень. За этот день они поняли, что несмотря на разности они очень похожи и будто созданы друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.