ID работы: 14700229

Этот летний роман - из прочитанных книг

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
Примечания:
Последний день в лагере был мягко говоря хуевым. Лагерные мероприятия и так нагоняли грустную атмосферу расставания, так ещё и Илья весь день ходил как серая туча. — Илюш, да мы будем гулять, все хорошо будет. Обещаю. Но тому всё-таки не хотелось расставаться с рыжим даже на час. Младший жался к парню весь день, даже не стеснялся никого. За руку брал, на колени ложился. Ещё чуть - чуть и расплачется. На самом деле, Даня в свои 17 жил один, но он не думал, что Илью пустят жить один. Как никак школьник ещё. Хотя наверное, поинтересоваться стоит. Повернувшись на брюнета он видел того спящим. В другой раз *** Через неделю Даня все таки решил поинтересоваться у своего партнёра о жизни в его квартире. Данила Кашин Привет Илюш, как себя чувствуешь? Я один же живу на самом деле, извини за молчание. Может ко мне переедешь, а маме скажешь, что снял. Не могу на твои страдания смотреть больше. 14: 49 Ответ последовал почти сразу, Илья был очень рад и сразу начал обговаривать это с родителями. mzlff Привет, короче меня всё-таки пустили, я же как раз выпустился со школы. Мои правда хотели чтобы я первый курс один жил, но всё-таки уломал. Как раз сказали, что деньги будут кидать, не буду как содержанка. 15:20 *** После этого Илья переехал к Дане и обоим легче будто стало. Они наконец-то были не одиноки, они могли заниматься тем, чем хотели и просто были счастливы. Потом младший забрал от родителей своего любимого кота - завертина и они жили уже втроём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.