ID работы: 14700229

Этот летний роман - из прочитанных книг

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделай то, о чем говорил

Настройки текста
Примечания:
После того раза они нормально не поговорили. Не поняли чувства друг друга и даже не поняли, в отношениях ли они или нет. Только вот Даня нежнее относится стал, мозги выебывать по утрам перестал, тактильность особенную к Илье проявлял. А Илюша понимал все, старался отвечать на все это, но только на едине. Ему и так в его школе слухов и насмешек хватало, "пидор,педик,голубой". А ведь он и вправду такой, но не видел в этом ничего такого. Он никогда не говорил об этом в свет, но как такого он не стеснялся. Просто молчал, ради своей безопасности. *** Сегодня день был особенно тяжёлым: С утра эстафета спортивная, в обед подготовка к концерту, вечером же концерт. Концерт, в котором Илья первый раз выступал, устал очень сильно. Вожатая его похвалила, сказала даже, что он им весь танец скрасил. Что движения хорошо отработал. А Даня же, как только брюнет на место вернулся после выступления, естественно, угарать начал — Пиздец Илюш ты зажёг, я бы тя отодрал как шлюху грязную, если бы такой же активный на мне был, — Рыжий это даже не думая кинул, так ещё и хихикал довольно, как будто реально натянет его прямо сейчас. — Ой блять, ты не целовал меня даже ни разу. Думаешь не вижу, с какой трепетностью за руку меня берешь. —Илья явно был доволен своим ответом и ждал продолжение этого диалога, как будто для того, чтобы собеседник сказанное в реальности воплотил. Но когда он начал мечтать о том, чтобы его в жопу оттрахали? Не знаю. Дане же ответ Ильи вообще не понравился, он еле слышно послал его нахуй и все оставшееся время даже в сторону его не поворачивался. По дороге Илья жаловался, что устал и чуть ли не на руках себя нести просил. Как только они в комнате оказались брюнет уселся на кровать с довольной ухмылкой, немного опрокинувшись назад он посмотрел на Даню. — А поцеловать меня сможешь? Сделай как хотел, как говорил сегодня, — Так ты же устал, чуть ли не с ног валился по дороге? Поинтересовался Даня. —Ну значит, выдолби оставшиеся. Рыжему повторять не надо, на его лице появилась такая же улыбка, что и у Ильи, который в это время уже был под Даней. Младший не успевает ничего сказать, как его резко прижимают к стенке и в миг впиваются в его губы. Из головы плавно вытекают все мысли. Илья к себе все ближе притягивает. Одна рука у него в волосах рыжих зарыта, другая на спине держится крепко. Даня же под толстовку младшего руками залез, стягивая ее медленно. Наконец от губ Ильи отлипает и вниз по телу опускается плавно, если на каких-то особенно привлекательных частях тела останавливается ненадолго, то потом следы остаются красные, иногда даже фиолетовые. В особенности Даня уделил внимание шее: кусал, языком водил как мог и будто растерзать хотел. Но младшему нравилось. Через пару минут Илья почти голышом на кровати лежит, на растягивающуюся ширинку перед лицом смотрит. Как только орган перед лицом оказывается, брюнет к делу приступает: сначала в рот берет полностью, чтобы достаточно смочить, а потом к головке медленно поднимается и языком по венам водит. Будто издевается: темп меняет каждые несколько минут, чтобы удовольствие партнёра растянуть. Рыжей же вздыхает томно и постанывает изредка, когда Илюша скорость повышает. Илье Данины стоны нравятся, он будто больше и больше выбить из него старается. Старший в моменте шрамы Илюшины замечает, хотелось бы прямо сейчас прервать все, сесть к нему с расспросами, но давать заднюю - не по пацански. Да и его партнёр явно на большее надеется, огорчать его тоже не хочет. Он спросит, потом. Когда дело уже к концу подходит младший снова ртом до конца опускается и рыжий ему в рот изливается, по голове гладит будто собаку, ещё чучуть и вырвется: "хороший мальчик". Даня его переворачивает на спину и лицом в подушку затыкает, а бедра наоборот приподнимает немного. Через момент младшему в рот два пальца заталкивают, а тот и без слов понимает, языком между ними водит. Пальцы изо рта как по маслу выходят, оставляют за собой слюну тягучую. —Илюш, ты там как, готов? Даня понимает, что у брюнета первый раз так, поэтому спросит точно обязан. В ответ получив лишь не особо уверенное мычание он рукой ягодицы раздвигает, как бы ещё раз предупреждая по ноге младшего проводит и первый палец вставляет. Введя половину пальца он ненадолго останавливается, как бы даёт привыкнуть к ощущениям новым, а ладонью свободной талию поглаживает. Через несколько секунд палец начинает двигаться медленно, дальше вдалбливается и понемногу ускоряется. Илья постанывает тихо, в подушку носом зарывается и сжимается при каждом движении внутри себя. — Расслабься, а то больнее будет. Сейчас привыкнешь и кайфово станет, обещаю! — Как бы стараясь успокоить Даня шепчет тихо, ладошкой все так же поглаживает нежно. Через время подключается и второй палец, темп ускоряется и в этот раз Илья скулит уже от удовольствия. — Дань, давай быстрее уже, вожатая нас укладывать через час придет уже.. — Сквозь стоны Брюнет сообщает партнёру о ограниченном времени. Даня его слушает, слюнями член смачивает и вводит понемногу. Для удобства немного ложиться на Илью и сквозь пальцы его свои проталкивает, хватается крепко, чтобы поддержать морально. Двигается потихоньку сначала, но этого уже хватало для того, чтобы у брюнета слезинки на уголках глаз наворачивались и он от удовольствия подушку кусал, дабы звуки слишком громкие не издавать. Через пару минут темп значительно ускорился, Даня вдалбливался в Илью с желанием задеть простату, а свободной рукой игрался с членом партнёра. Когда рыжий спустя десятки попыток всё-таки задел то, что так хотел, Илья закончил ему прямо в кулак, белая жидкость стекала на покрывало. Доведя себя до конца старший излился внутрь младшему и аккуратно приподнял. — Илюш, отмываться пошли, а то щас эта старуха придет. Не дай бог увидит ещё, — В своей привычной манере произнес Даня и за руку потянул младшего в ванную комнату. Ещё пару минут они отдирали от покрывала сперму, а потом пере заправляли кровать . Но к приходу вожатой все таки успели. Дверь слегка приоткрылась и в проёме показалась женщина, что сообщила им о отбое так же быстро, как удалилась. Этой ночью они всё-таки поговорили обо всем, даже обдумали то, как они будут взаимодействовать после лагеря и оказалось, что они живут в одном районе, да и не так уж далеко друг от друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.