ID работы: 14700304

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Месть» остановилась в каком-то порту, чтобы запастись припасами. После трех недель в море часть команды отправилась на рынок. Стид, Эд и остальная часть команды решили пойти в таверну. Иззи и Баттонс остались на корабле. Люциус и Пит удалились в свою комнату, а остальные решили просто выпить, и после нескольких стаканов рома, Стиду задали неожиданный вопрос. «Капитан, вы встречались с кем-то, до Черной Бороды?» — спросил Френчи. «Я был женат, если вы не забыли» «Нет, не в этом плане, я имею в виду с другим мужчиной». Стид чуть не подавился пивом"Нет, конечно, нет! Почему ты решил задать мне такой вопрос, Француз?!» «Да ладно, ты можешь это не скрывать, Стид, я пойму» — сказал Эд, глядя на Стида. «Эдвард, я никогда не любил никого, кроме тебя» — ответил Стед, нежно взяв руку Эда. К этому вопросу они не возвращались. Но почему-то Стеде что-то внутри терзало. Воспоминания… Стеде исполнилось четырнадцать, когда ему снова пришлось сменить школу-интернат. У отца имелся бизнес в Сент-Люсии, поэтому они пробудут там целый год.Стиду было все равно, главное, что его целый год не будут беспокоит мерзкий Бадминтоны, хотя он сомневался, что его никто не тронет в новой школе. К сожалению, вскоре, его опасения подтвердились. Он сидел тихо, глядя в окно, пока другие мальчики веселились на перемене, по пути в интернат он заметил красивую поляну с цветами, ему хотелось отдохнуть после школы, почитать книгу или собрать цветы. Но мечтать ему дальше не дали. Его окружили несколько мальчишек. Самый старший из группы сел возле Стида. «Слушай, новенький, не хочешь с нами дружить?» — задал вопрос хулиган, положив руку ему на плечо. Стеде не хотел соглашаться, зная, что это подвох, но и отказываться боялся (ну почему именно с ним такое случается, и что он должен им ответить?). «Я жду ответа!» — сказал он сердито. «Я, …» Вдруг в класс в панике вбегает мальчик. «Он идет» — кричит он на весь класс. «Мы еще не закончили» — сказал хулиган, возвращаясь на свое место. Все перестали дурачиться и начали делать вид, что чем-то заняты. В класс вошёл парень, его темные волосы были уложены назад, они почти доходили до плеч, как и предполагал Стеде, единственной яркой вещью в его наряде была только белая рубашка, контрастирующая с его темным костюмом. Он устремил свой взор на Стида, задержав на нем неизмеримо долгое время. Во время урока, он не прекращал глазеть на Стида (от чего ему было не по себе), даже учитель сделал ему замечание, на что взамен учителя окинули злостным взглядом, тот даже потерял дар речи на секунду, но после продолжил объяснять тему. После уроков, как и хотел Стид, он пошел на поляну, почти дойдя до нее, его позвали. «Новенький, куда ты так быстро убежал, мы думали, ты составишь нам компанию!» — сказал хулиган, приближаясь к Стиду «Что я сделал тебе?!» «Эй, мы просто хотим подружиться. Правда, ребята!» — обратился он друзьям. Мальчики засмеялись. «Пожалуйста, отпусти меня» — сказал Стид, почти сдерживая слезы. «Ой, он сейчас заплачет…» Прежде чем он успел договорить, кто-то напал на него, повалив на землю. Это оказался тот жуткий тип. «Что из того, что он сказал, ты не понял, тварь!» Парень достал из-за пояса небольшой кинжал, прижимая холодное оружие к горлу хулигана"Я жду ответа!» «Прости, Уильям, я…я просто хотел пошутить. Пппо…пожалуйста, отпусти меня, я тебя прощу. Я…я его не трону» «Я в этом не сомневаюсь, иначе» (он стал водить лезвием по лицу) «Отпусти его» — уже придя в себя, сказал Стид. «Пожалуйста » Парень неохотно слез с хулигана, который не теряя ни минуты скрылся. «Спасибо, но не надо было ему угрожать ножом (это уже походило на нравоучение, чем на благодарность) «А такие люди, как он, по-другому не понимают (он положил обратно кинжал в ножны)» — сказал парень, вторгаясь в личное пространство Стида. « Можешь не так близко подходить, эмм…» «Ой, извини, где мои манеры, позволь представиться, меня зовут Уильям Бим» он вежливо поклонился. «Как вас зовут, позвольте узнать? " «Стид Боннет» он протянул руку, но вместо того, чтобы пожать руку, Уильям поцеловал ее. Скрывая смущение, Стид убрал руку (которую Уильям продолжал держать) и решил вернуться в поместье на поляну ему совсем уже не хотелось идти. Внезапно его схватили за руку. «Разве мы теперь не друзья?» — спросил Уильям, снова вторгаясь в пространство Стида. «Ну да, наверное, если хочешь конечно? Вот только, со мной никто не дружил…» «О, так я буду твоим первым другом, как повезло! » — он крепко обнял Стида. «Может быть, ты меня отпустишь, мне просто немного не по себе». «О, да конечно, Стэд» (он выпустил Стида из объятий). «Нет, я Стид» «Ну, я так и сказал, Стэд » «Ты сказал Стэд, а я Стид» «Стэд» Стид закатил глаза» Я С-Т-И-Д! «медленно произнёс он каждую букву. " Ясно, Стэд» Стид махнул рукой» Ладно, называй меня Стэдом» «А ты куда, Стэд? " «Домой направляюсь, куда ещё " «О, давай, я провожу тебя» « я могу сам добраться домой» «Ну нет, если кто-то снова нападет на тебя». «Ты все равно не оставишь меня в покое?» «Ты абсолютно прав, Стэд, так что пойдем». На следующий день Уильям сел рядом со Стидом, что многих удивило. Они много разговаривали на переменах, даже во время обеда Уильям садился со Стидом, после школы они каждый раз ходили на полянку, Стид собирал цветы или читал, а Уильям сидел в тени под деревом. Иногда Уильям приходил в гости, пару раз с ночëвкой он всегда спал в одной кровати со Стидом (потому что он отказывался спать в гостевой спальне), он был не против разделить кровать, она была достаточно большой, но Уильям спал слишком близко, обычно обнимая его. И каждый раз Уильям говорил, что такого больше не повторится. Стид был просто рад, что у него наконец-то появился друг, поэтому он не обращал на это внимание. Вскоре он сдружился ещё с Чарльзом Додсонам, который учился в параллельном классе. У них с Чарльзом было больше общих тем, поэтому они часто разговаривали. Но Уильяму это не очень нравилось. Во время перемены он вошëл в класс в полной ярости, повалив Чарльза, Уильям начал его бить. В конечном счёте сломав Чарльзу нос и пару ребер. Вот почему Стид не разговаривал с ним целую неделю. «Прости меня, Стэд, я боялся, что ты перестанешь со мной дружить, променяв меня на него» — сказал Уильям, держа в руках букет лаванды. «Дурак, я бы никогда так с тобой не поступил, о чем ты думал!». «Признаюсь, я дурак, даже этот букет не исправляет ситуацию?» (протянул он букет) «Исправить, если извинишься перед Чарльзом» — Стид взял букет. «Хорошо», — сказал Уильям с неудовольствием, но улыбнулся, когда Стид обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.