ID работы: 14700304

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды Стид разбирал свой портфель, когда из него выпал бумажка. Сказать, что Стид был удивлён, значит, ничего не сказать. Он задавался вопросом, кто мог написать эту любовную записку. Едва ли кто-то мог так пошутить, все знали, что Стид дружит с Уильямом, если кто-то издевался над Стидом, то Уильям быстро затыкал им рты (Как-то один из одноклассников решил рады забавы поиздеваться над ним, схватив его любимую книгу, он начал ее рвать по странице, пока Стид пытался ее вернуть.Узнав об этом, Уильям проучил хулигана, он сначала ударил этого урода в челюсть, а затем достал кинжал и по очереди отрезал ему пряди волос. После этого никто не смел даже подойти к Стиду, а тем более посмеяться над ним.), но все же, кто это написал. Он сразу отверг Уильяма, почему, ну во-первых, у него был совсем другой почерк, а во-вторых, он был не из тех, кто так признавался в своих чувствах. От задумчивости его отвлёк стук в дверь. «Мистер Боннет, к вам гость » «Пусть подождут минутку, Альберт, я не одет» — Стид запаниковал, как он мог забыть. Уильям ведь сказал, что придет к нему сегодня, ему нужно куда-то спрятать эту записку, единственным решением был гардероб. «Альберт, скажи гостю, что я готов его принять» — сказал Стид, скрывая панику. Меньше чем через минуту дверь открылась (Уильям никогда не любил стучать) «Ну наконец-то, я уже думал, что умру» — сказал Уильям, запрыгивая на кровать Стида. «Я должен был помочь тебе с математикой, так что хватит лежать» — сказал Стид скрестив руки. «Пожалуйста, Стэд, давай начнём чуть позже, мне так не хочется вставать. » «Если мы закончим уроки раньше, то пойдем гулять». Уильям тут же вскочил — Что мы стоим, достаем математику (с этими словами он сел за парту). С каждым днем ​​Стид находил в своем портфеле все больше любовных записок. Если бы Стид знал, кто это пишет, он бы сказал, что у них ничего не получится. Но тайного воздыхателя он так и не нашёл. При этом ему пришлось скрыть это от Уильяма, он не стал бы думать о том, кто это, а сразу избил бы всех, кого заподозрил. Но постепенно записок становилось все меньше и Стид подумал, что его тайному поклоннику это уже надоело, а Стид был этому только рад. В течение двух недель… « Уильям, я забыла свой портфель в классе Подожди меня, я пойду за ним быстро. »–сказал Стид «Не стоит, я сама пойду за ним, а ты возьми мой портфель и подожди меня у выхода » — с этими словами Уильям побежал обратно в класс, как вдруг остановился, спрятавшись за дверью. Он заметил мальчика, кладущего письмо в портфель Стэда. Он узнал в нем Бенджамина Дэнсона, того самого хулигана, который уж часто не оставлял Стэда в покое. Уильям конечно дал ему понять, чтобы тот даже не смотрел на Стэда. Подождав пока Бенджамин уйдет, он взял портфель предварительно достав из него письмо и быстро вернулся к Стэду. Вечером, вскрыв письмо у себя в комнате, он пришел в ярость. «Прошу, одари меня счастьем. И позволь узнать, если чувства столь взаимны, оставь ответ под дубом возле школы» Уильям разорвал проклятое письмо, разбив при этом красивый дубовый стул и две фарфоровые вазы шестнадцатого века. Дворецкий не решался войти, так как знал, что в него обязательно что-нибудь полетит, а отец, напротив, спокойно сидел в своем кресле и пил чай, не обращая внимания на грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.