ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Райская жизнь

Настройки текста
      Первое, что почувствовал Томас после безумно долгого сна — теплые солнечные лучи, которые грели его лицо своим теплом. Пробормотавши себе что-то под нос, он зарылся поглубже в одеяло и снова хотел уснуть, но в этот раз помешало пение птиц за окном. С трудом разлепив глаза, Андерс увидел, что он не у себя дома: он спал на раскладном диване с краю, вокруг была незнакомая обстановка, а ещё рядом спал Дитер. Томаса это особо не напрягло, ведь он много раз оставался с ним на ночёвку, и они спали вместе, ведь они просто друзья, ничего большего. Так же за спиной парня было что-то очень мягкое и пушистое, но что это, Андерс разобрать не мог.       — Ммм… Доброе утро — Томас почувствовал, как теплые руки друга обняли его за талию — погоди… А где мы?       — Я не знаю…       — Так, давай думать логически. Что мы делали вчера? — начал разговор Болен, сев на кровать, и тут брюнет увидел на его спине два больших белых крыла. Теперь понятно, что же это такое мягкое и пушистое.       — Ну вчера мы вроде дали концерт, сели в такси, и… — неожиданно Томас побледнел и потерял рот рукой: неужели они на том свете?! С одной стороны Андерс был рад, что все прошло так быстро и безболезненно, ведь если он сейчас был в больнице, ему было бы намного хуже и больнее. Но с другой стороны парень представил маму, брата, сестру, папу и Нору, как они плакали за ним, он больше никогда с ними не встретиться, не обнимет и не поговорит. От таких грустных и плохих мыслей у Томаса появились на глазах слезы, и Дитер поспешил отвлечь друга от них.       — Давай посмотрим наш новый домик — Дитер встал с дивана, взял брюнета за руку и повел по большому двухэтажному дому — Так, это ванная, это спальня, гостиная, туалет, а вот тут кухня…       — Я есть хочу… — Томас грустно взглянул на блондина, и они решили выйти во двор и посмотреть что же там.       Во дворе друзья увидел очень много деревьев с фруктами, клумбы с цветами, красиво уложенные тропинки, а посреди этого были огромные качели, на которых сидела женщина лет двадцати пяти.       — О, вы уже проснулись! Я бы могла сама к вам зайти, но побоялась вас разбудить.       — Кто вы? — спросил Андерс, рассматривая женщину, у которой были золотые крылья.       — Я — Ханна, самая главная из ангелов. Я отвечаю за вас всех, чтобы вы были счастливы, ни в чем не нуждались и радовались жизни здесь в раю. У вас обеих была нелёгкая жизнь, но возможно здесь вам будет легче и лучше. Давайте я устрою вам экркурсию по городу, только для начала приведите себя в порядок.       Через полчаса Томас и Дитер шли по улице с Ханной. Везде было безумно красиво, как будто друзья попали в сказку. Неожиданно взгляд Томаса упал на витрину с вкусными пирожными и булочками, и недолго думая брюнет зашёл в магазин.       — Извините, я очень голоден, но у меня нет денег… Могу ли я взять булочку бесплатно?       — Сразу видно, новенький. Здесь нет денег, поэтому бери чего душа желает.       — Ого, а мне тут нравиться — Андерс понабирал себе и Дитеру вкусняшек, продавщица положила еду в пакет и отдала радостному парню.       — Представляешь, у них здесь всё бесплатно! — говорил Томас другу, пока тот жевал пончик с шоколадом.       Погуляв так ещё часа два, довольные друзья вернулись домой.       — Итак, друзья мои, вот вы и увидели свой новый мир. Теперь о не очень приятно: вам надо обязательно ходить в нашу школу ангелов, которая чуть дальше по улице. Учеба с двенадцати до трёх, плюс вас будут там кормить — говорила своим нежным голосом Ханна       — Блин, я думал что больше никогда не попаду в школу… — расстроился Болен.       — Не расстраивайся, ты сам сможешь выбрать те пять предметов, которые хочешь изучать. Мне кажется, ты обязательно выберешь музыку — Ханна погладила блондина по голове — ладно мне пора, а это вам подарок. Ханна протянула Томасу в руки маленького котенка, который с лёгкостью помещался в ладошку — будете за ним ухаживать.       — Ура, спасибо вам огромное! И можно вопрос? — Томас отдал котенка другу и подошёл к Ханне — а почему мы с Дитером живём вместе?       — Понимаешь, в основном люди живут дома одни, либо с супругами, детям и другими близкими. Мне показалось, что вы с Дитером очень привязаны и вы как попугаи-неразлучники. Но если ты хочешь, я могу вас расселить.       — Нет, не надо, просто интересно. И спасибо вам за столь интересный день.       — Незачто, я каждый день буду заходить к вам в гости чтобы узнать, как у вас дела. Договорились?       — Договорились! — хором ответили друзья и пошли к себе домой, где донди пирожки и провели вечер, смотря телевизор и играясь котёнком.       — Ди, мне тут так нравиться! И свежий воздух, и все бесплатно, и мы даже будем ходить в школу! Правда круто?!       — Да, мне тоже тут нравиться, да только детских криков не хватает… Как же так мои дети?       — Я думаю, что они тебя очень любят и запомнят как лучшего отца.       — Спасибо — Дитер крепко обнял друга, и они так с дели аж до самой ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.