ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Оторванное крыло

Настройки текста
      На следующее утро Дитер проснулся от шума, потому что его друг и коллега проснулся в шесть утра и думал, что одеть в школу. В коридоре стояли два больших шкафа, и в каждом была одежда, сшитая точно по размерам попавших сюда душ. Одежда в шкафах была точно такой же, как и у людей, но с прорезью для крыльев, ведь их неудобно держать под одеждой.       — Ди, как ты считаешь, мне лучше одеть джинсы с голубой рубашкой или эти коричневые брюки и жёлтую футболку? — Томас стоял с одеждой перед сонным Боленом и ждал его ответа.       — Том, школа только на двенадцать, дай человеку выспаться…       — Неужели ты не хочешь произвести на других душ хорошее впечатление?! Вставай, сейчас будем тебя наряжать, как ёлочку…       Томас поставил перед собой недовольного блондина, открыл его шкаф и начал искать подходящую ему одежду. Это длилось не очень долго, и уже через десять минут Андерс нашел подходящий вариант.       — Смотри, футболка, брюки и джинсовая куртка! Идеально! — довольный брюнет отправил друга в ванну одеваться, а сам пошел готовить завтрак из тех продуктов, которых он понабирал. После развода с Норой ему приходилось часто готовить еду самому, поэтому Томас без проблем приготовил спагетти, сделал томатный соус за пару минут и притрусил все это дело сыром, а в это время из ванны вышел одетый и причесанный Болен.       — Ого… Это спагетти с кетчупом? — Дитер попробовал творение своего друга.       — Не совсем с кетчупом, я сам сделал томатную пасту с чесноком, травами и паприкой.       -… — Дитер молча ел спагетти и наслаждался этим вкусом, Эрика дома никогда ничего подобного не готовила.       — Тебе нравиться? — с надеждой спросил Андерс.       — Очень… Даже моя бабушка не так вкусно готовила…       — Я рад. Доедай завтрак, а я подожду Ханну — Томас вышел во двор и сел на большие качели белого цвета. Подозревая, что в этой школе ему выдадут учебники, Андерс приготовил себе большой рюкзак, куда он положит все принадлежности для учебы. Неожиданно рядом сел Дитер, и они начали оба ждать Ханну.       — Доброе утро! — возле деревянного забора показалась Ханна — идём за мной, с вами ещё один новенький.       — Хорошо — Томас посмотрел на человека, который тоже с ними пойдет в школу. Идти было недалеко, ведь школа была прямо за поворотом, и в скором времени все трое сидели в приемной и ждали, когда их распределят по классам, и первыми вызвали Томаса и Дитера.       — Вы Томас Андерс и Дитер Болен, верно? — спросила пожилая, но добрая женщина       — Да.       — Итак, расскажите, чем вы увлекается, ваша профессия?       — Мы оба певцы, только я ещё пишу тексты песен, музыку, а мой друг прекрасно их поёт — начал Болен.       — Вы хотите в музыкальный класс?       — Да!       — Хорошо. У вас будет пять основных предметов и один-два на выбор. Основными будут музыка, искусство, хор, литература и история музыки. Ещё один или два вы можете выбрать.       — Я хотел бы на философию и английский — ответил Томас, рассматривая листик со всеми возможными предметами.       — А я бы хотел на математику и… Тоже Английский.       — Прекрасный выбор. Пройдёмте за мной, я вам покажу ваш класс — женщина встала из-за стола и повела обеих друзей в класс, где стояло большое фортепиано. За ним сидела молодая девушка, учительница музыки.       — Итак, это ваш класс, здесь вас немного, всего двенадцать. Дорогие мои, это ваши новенькие, Дитер Болен и Томас Андерс.       — Здравствуйте, я ваша учительница музыки и классная руководительница, фрау Шмидт. Вы можете сесть за третью парту возле окна — девушка указала друзьям на их парту, где они и сели. Фрау Шмидт выдала Томасу и Болену нужные учебники по всем предметам и продолжила урок. Она рассказывала про правила нежной, романтичной музыки, и если Андерс сидел и с интересом слушал, то блондин рассматривал ворону, которая прыгала по козырьку окна. Ему не надо были эти правила, он сам писал музыку и понимал все её секреты, а вот молодому и несмышленному Томасу эти знания могли бы пригодиться.       Как оказалось, сегодня у Дитера в расписании музыка, литература и математика, а вот брюнет мог идти домой после литературы. После музыки друзья пришли в столовую, где им бесплатно дали суп, картофель, отбивную, булочку и компот. Перекусив, они решили пройтись по школе и посмотреть её. Школа была большая, в ней была библиотека, медпункт, столовая и куча кабинетов. Вдруг прозвенел звонок, и Томас с Дитером пошли на литературу. Там они как раз читали какой-то любовный роман, и блондину снова стало скучно, пока Томас чуть не плакал от драм, которые там были. Урок закончился довольно быстро, и Томасу нужно было идти домой в отличии от Болена, у которого ещё была математика. Андерс вышел из школы, вдохнул свежий воздух, как вдруг к нему подошли три парня.       — Привет, ты кто?       — Я Томас Андерс, а вы?       — Я Пауль, а это Ганс и Уве — парень с короткой стрижкой представил своих друзей — пойдешь гулять с нами?       — Хорошо — доверчивый и наивный Томас пошел гулять с парнями, разговаривая о погоде, как вдруг они зашли в темный переулок недалеко от школы, где было не так красочно и красиво. Неожиданно Ганс больно ударил Андерса по лицу.       — Ай! За что?!       — Ты думаешь, мы будем дружить с такими смазливыми маменькими сынками? А вот и нет, сейчас мы тебе покажем суровую жизнь — Уве схватил брюнета за волосы и изо всей силы толкнул, от чего певец упал на землю. Парни долго топтали его ногами, били и издевались, пока вдруг Томас не услышал знакомый голос.       — А ну отошли от моего друга! Что он вам сделал?! — Андерс увидел грозный взгляд Болена, от чего трое парней в ужасе убежали, оставив плачущего брюнета и Дитера.       — Том, тебе больно? — Дитер заметил, что парни оторвали Томасу большой кусок крыла, обрубком которого Андерс судорожно размахивал.       — Тише, тебе же от этого только больнее — Дитер осмотрел крыло, которые стало красным из-за крови. Еле успокоив друга, они пошли искать, где да в раю больница. Это им подсказала женщина с продуктами, и как оказалось, больница была недалеко. Дитер отвёл туда Томаса, его забрали в операционную вместе с оторванным крылом серого от пыли цвета, а Дитер остался ждать в холодном коридоре. Периодически он слышал всхлипы и плач Томаса, по через двадцать минут его вывели с идеально пришитым крылом и гипсом на левой руке.       — Ему нужен покой, можете идти домой, а завтра проведаете. И вот вам список лекарств, раздобудьте их — медсестра протянула Болену рецепт и он ушел домой, оставив друга спать на больничной койке. Пытаясь уснуть сквозь боли, Андерс вдруг услышал, как в палату вошла Ханна и села рядом.       — Как ты себя чувствуешь? — Ханна погладила брюнета по голове.       — Плохо… Крыло очень болит.       — Мне очень жаль, что это произошло. Понимаешь, у нас есть души, которые всю свою жизнь прожили хорошо и мы их отправили в рай, но они тут начали плохо себя вести, зная, что мы их не отправим в ад ни при каких условиях. Нам очень тяжело с этими душами и мы думаем над тем, как их отправить в ад.       — Понятно… — Томас устало вздохнул и зарылся в колючее одеяло.       — Я тебе принесла гостинцев, скорее выздоравливай. Я надеюсь, тебя завтра отправят домой, поэтому до завтра.       — До свидания — дверь в палату закрылась, и Томас уснул, иногда страдая от болей в крыле и руке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.