ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. В реальном мире

Настройки текста
      Всю следующую неделю Дитеру приходилось сидеть дома и ухаживать за больным другом. Болен всегда знал, что Томас любит бегать и резвиться, но сейчас он не мог этого делать. Целыми днями Андерс лежал на диване, пока Болен готовил, стирал, убирал и выполнял различную работу пргдому, которой было много. Но сложнее всего было убедить брюнета в том, что он не толстый и ему не нужно бегать, чтобы сбросить калории. Иногда у Томаса бывали такие дни, когда он вел себя немного капризно, но обычно это длилось недолго и быстро прекращалось. Так и в этот раз: Томас после трёх дней бунта всё-таки успокоился, просто лежал и наблюдал за ничего не успевающим Дитером.       — Может, тебе чем-то помочь? — Томас сочувствующе смотрел на друга, который одновременно жарил картошку и развешивал бельё.       — Ну… Если тебе не сложно, то помой посуду.       — Хорошо — брюнет встал возле раковины и начал мыть гору посуды, после чего Болен его похвалил.       — Слушай, если тебе уже намного лучше, может сходим погулять? А то ты сидишь днями дома, света белого не видишь…       — Давай! — Томас поддержал идею блондина и пошел одеваться. Так же Томас взял с собой на всякий случай таблетки, если вдруг начнет кружиться голова или ещё что-то. Наконец-то друзья оделись и вышли на улицу. По тоненькой дорожке вдоль разных домиков Томас и Дитер дошли до центра рая, где было много статуй почетным ангелам и душам. Так же в центре был огромный дворец, куча магазинчиков, а в центре всего этого было огромное зеркало, в котором они не отражались.       — Том, а почему мы не отражаемся в зеркале?       — Может, потому что мы души?       — Нет, мы же дома отражаемся в зеркале, а здесь нет. Что-то здесь не так — вопреки крикам друга Дитер вплотную подошёл к зеркалу и почувствовал ветерок. Попытавшись потрогать стекло, блондин понял, что здесь нет стекла.       — Ди! Отойди оттуда! — кричал Томас, но Дитер недолго думая он вошёл в зеркало и начал падать, падать, падать… ***       Дитер тяжело открыл глаза и обнаружил себя дома. В комнате было пусто, поэтому Болен, пользуясь моментом, решил поискать родных. Он вышел в коридор, прошел пару шагов и вошёл в детскую, где Марк успокаивал плачущего брата.       — Папа! Где наш папа?! — визжал Бен, пока грустный Марк вытирал ему платком слезы.       — С ним все хорошо… — Марк был большим мальчиком и знал, что папы больше нет, есть только мама и братик. Но Бен был ещё маленьким и не понимал, что происходит, поэтому бесконечно плакал. От этой грустной сцены у Дитера что-то сжалось в сердце, и он вошёл в детскую. — Эй, Марк, Бен! Я тут! — произнес блондин, но тут же понял, что он все ещё душа мертвого человека и дети не могут его видеть.       — Хочу к папе… — Бен уткнулся носом в футболку брата и тихо всхлипывал.       — Я тоже хочу… — Марк взял брата на руки и уложил в постель — давай поиграем в больного и доктора! Но в этот момент в прихожей хлопнула дверь, и дома появилась Эрика. Теперь она ходила на работу, чтобы обеспечить обоих сыновей.       — Мама! — Марк подбежал к маме и обнял её — я так скучал… Ты со мной поиграешь?       — Нет, мама устала! — ответила Эрика и ушла готовить ужин, пока снова грустный Марки утешал плачущего брата. Неожиданно Дитер вспомнил, как ещё две недели назад он после девяти часов работы посвящал всё своё свободное время детям: играл с ними, разговаривал перед сном, а в выходные дни они всегда куда-нибудь ходили гулять. Болен никогда не видел детей грустными, только малыши иногда расстраивались, если он ругался с Эрикой. Это были неприятные моменты как для Дитера, так и для детей, поэтому Болен объяснял, что несмотря ни на что он любит маму и никогда их не бросит. Но судьба решила иначе, и сейчас Дитер как никогда хотел снова оказаться со своими детьми, поцеловать их и сказать, что они для него самые лучшие. Вдруг Болен почувствовал, как он растворяется в воздухе и снова падает… ***       — Ди! Как же ты меня напугал! Ну кто просил тебя туда лезть?! — перед встревоженным и грустным Боленом стоял Томас, который тоже выглядел нервным — тебя только что буквально выбросило из этого зеркала!       — Я был дома… Там мои дети, они плачут!       — А ты как думал — Томас вздохнул и опустил голову — конечно им плохо без тебя, это и дураку понятно… Пошли домой.       Вечером, когда Томас лег спать, Дитер оделся и вышел на улицу. Он хотел снова побывать у себя дома, поэтому он быстрым шагом шел к центру города, где стояло заветное зеркало, и Дитер хотел было шагнуть, как вдруг его остановили.       — Подожди… Ты был в нашем мире? — перед блондином стоял Томас в одной пижаме.       — Ну да.       — Тогда я с тобой! — Андерс решительно взял друга за руку, и они шагнули в пропасть… ***       Было утро. Дитер смотрел, как Марк жарит своими маленькими, детскими ручками яичницу. Как он ещё не очень умело разбивает скорлупу, выливает яйцо на сковороду. Раньше Эрика всегда готовила завтрак, но сейчас она работает, и детям самим приходить себе готовить. Наконец-то Дитер улыбнулся, когда довольный Марк положил на тарелку две яичницы и тосты.       — Бен, ешь быстрее, мне же тебя ещё одевать и вести в садик! — поторапливать брата Марки, который уже поел, взял портфель и ждал Бенджи. Когда дети ушли, Дитер решил прогуляться по городу и узнать, как же здесь все без него. На удивление, на улицах ещё были плакаты с его изображением, в из динамиков иногда звучали его песни. Фанаты с грустью вздыхали, некоторые даже плакали, поэтому Болен решил пойти домой. Там он включил телевизор и наткнулся на передачу.       — Ровно две недели назад после большого концерта погибли две великие звёзды: Дитер Болен и Томас Андерс. Из смерть была очень трагичной для фанатов.       Дальше по телевизору показывали кладбище, два гроба, над одним из которых плакала Нора. Эрика же просто стояла в сторонке и наблюдала за этим всем спокойно, иногда успокаивая перепуганного Марка, который тоже был на похоронах. Всё фанаты кричали, падали в обмороки и так далее, но тут по телевизору начали показывать всем знакомое интервью, поэтому Дитер выключил телевизор и задумался…       В это время Томас очутился дома у Норы. На тумбочке была куча таблеток, и сама Нора выглядела как бездомная. Она с зареваными глазами сидела и пила кофе, от чего Андерсу стало грустно, поэтому он взял листик бумаги и нарисовал на нем сердечко, а сверху написал «Нора, не грусти, я всегда рядом. Томас». Брюнет не был уверен, что фрау Баллинг оценит такую романтику, но она улыбнулась в его сторону и написала на том же листике «Я знаю, что ты рядом. Как у тебя дела?» «Нормально, мне хорошо в раю» «Я рада»       Так Томас с Норой долго переписывались, пока Томас не начал растворяться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.