ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печаль...

Настройки текста

[Какое-то здание]

Джей приоткрыла свои глазки. Всё вокруг плыло, голова гудела. Пошатываясь, она встала и огляделась. Она была во, вроде, тихой квартире. Вроде, потому, что весь пол тут был залит маслом. Лежали какие-то детали, куски металлического корпуса и даже мясо. Пошатываясь, Джеюшка вышла из квартиры, а затем из дома. На улице была ночь, был не большой ветерок, но холода она особо не чуствовала. (Джей) - Боже, я походу масла перепила и отрубилась... Ты же командир отряда демонтажников, как ты могла так не уследить за собой - Говорила сама себе "демонтажница". - Надо наверное к капсуле ид... И тут Джеюшка начала вспоминать, что произошло. Как её убили, как она сбежала из бункера, как дралась с Эном и Узи и тот выстрел... Джеюшка сразу же схватилась за свой бочок, но он был цел, как и рука... Только... Тело стало каким-то другим... И рука из конусообразной стала гофрированный серой трубой... (Джей) - Нет... НЕТ! - Осознавая что с ней, вскрикнула работяга. Она упала на колени и стала осматривать себя. Ничего от демонтажницы не осталось, за исключением разума. Она пыталась вспомить как это произошло. Пересмотрев записи вчерашнего дня, работяга поняла, что выбрала не того дрона для восстановления. В этот момент она заметила непрочитанное системное сообщение.

Серийный Номер J

Ваше тело восстановлено без возможности

смены типа дрона. Все системы в норме.

С наилучшими пожеланиями "А.В."

Джеюшка совсем поникла. Она свернулась клубочком на снегу и тихонько заплакала. Но даже нормально полежать ей не дали. Внезапно нахлынул сильный ветер, работяжка ушла обратно в дом и спряталась в одной из квартир. Залезла на более-менее целую кровать и пролежала в печале около получаса, пока просто не уснула. Вот бы её кто-то утешил. Обнял, согрел и приласкал. Но некому, она осталась одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.