ID работы: 14700963

Прошлое и Настоящее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ярослав: Ари) просыпайся) нам выходить скоро - будил тебя Ярослав. Ты проснулась и села протирая глаза Арина: ты давно проснулся? Ярослав: нет Арина: ясно. Что сегодня по плану? Ярослав: ну, три рабочих и полностью загруженных дня точно, плюс ещё переезды.. Арина: так, плотный график обеспечен) Ярослав: это уж точно *** Приехав в отель. Вы все расселились по номерам. Ты с Ярославом были в одном номере. Ярослав ушёл в душ, а ты пошла прогуляться по отелю. По пути ты встретила Антона. Антон: Арина. Арина: да. Чего? Антон: прошу вас не втираться к артисту. Любовь и работа, вещи так себе совместимые! Думаю вы меня поняли. Арина: не вам указывать мною или Яром. Это его выбор! А я его поддерживаю в выборе. Так что прошу вас, не втираться к нему или ко мне! Ты ушла дальше, а Антон остался ошеломлённым от ответа. Прийдя обратно в номер, ты села на кровать. Ярослав вышел с душа и сел к тебе. Арина: Яр.. Ярослав: чего такое? Арина: поговори с Антоном. А то он сам не свой Ярослав: а что случилось? Арина: говорит чтобы я не втиралась к тебе. Типо любовь и работа вещи так себе совместимые... Ярослав: хорошо, я поговорю с ним. Спасибо что сказала) Ярослав чмокнул тебя в лоб и Ты обняла его. Ярослав: пойдёшь со мной? Арина: куда? Ярослав: да так, по городу прогуляться. А то завтра времени нет, а сегодня день свободный. Арина: ну пошли) Ярослав: одевайся тогда Арина: Оке *** Вы оба стояли уже на улице. Арина: кого ждём? Ярослав: в общем то никого, идём) Ярослав взял тебя за руку и вы пошли гулять по улицам города. Ярослав: куда пойдём? Арина: не знаю, я тут не была. Наверняка ты эту местность знаешь лучше Ярослав: тут ты права. Ну пойдём в парк Арина: идём Вы пошли в парк. Идя по парку, вы слышали крики маленьких детей. Ты заметила что Ярослав мило на них смотрит. Понаблюдав за ним ты соизволиоась спросить Арина: Яр) чего ты так засмотрелся? Ярослав: дети нравятся) классные такие, милые Арина: да, дети милое создание) интересно, из них всех, Кто-то знает тебя? Ярослав: ну не знаю - улыбнувшись сказал Ярослав. Вы постояли ещё посмотрели на детишек и к вам подошли три девочки, на вид лет 10-11 Девочки: Ярослав, а можно с вами сфотографироваться? - у девчонок на лицах всплыла улыбка до ушей. Ярослав: конечно девочки) давайте Девочки дали телефон Ярославу и сфотографировались. Девочки: не ловко просить, а можете расписаться ещё Ярослав: чего тут не ловкого) Девочки протянули листки и Ярослав расписался. Девочки убежали с счастливыми лицами. Арина: ну вот, даже сейчас. Мало кто так с детьми общается Ярослав: ну вот, я один из числа малых. Арина: ладно, идём дальше) Ярослав: пойдём *** Был уже вечер, на улице похолодало. Вы уже шли по пути домой. Ярослав: холодно? Арина: если честно, прохладно Ярослав снял с себя свою куртку и отдал тебе. Ярослав: без отказов Арина: спасибо) а ты как? Ярослав: не замёрзну, не переживай Арина: ну смотри Дойдя до отеля, вы зашли в номер. Ты отдала куртку Яру и упала на кровать Арина: целый день на улице. Я очень устала Ярослав: ну, тогда бегом спать Спустя время, ты уснула. Ярослав лёг рядом и обняв тебя тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.