ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня есть к нему чувства??

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!-вскрикнул Эдгар, смотря на себя в зеркало. -К..кто посмел? У Эдгара на шее виднелся засос. Спускаясь по лестнице он наткнулся на Фэнга. Увидев его эмо сразу же закрыл засос рукой. -Что у тебя с шеей?-спросил Фэнг. -А..что?-сказал Эдгар, сделав вид, что не расслышал. -М..мне там пора, пока-быстро ответил Эдгар и убежал. -Он, что стесняется того засоса?-предположил Фэнг. 💭Эд: БЛЯ СУКА КАКОЙ ПИДОР НАЗУЙ МНЕ КГО ПОСТАВИЛ Я ЕМУ ЕГО ЕБАЛО СНЕСУ НАХУЙЙЙ. Мне надо быстрее возвращаться домой... В чате: Котлета(Колетт) -Ты куда так рано ушел? -Домой.. -Что то случилось? -Мне хуево, я вчера выпил слишком много. -А, ну понятно или отдыхай. -Ага, спасибо. 💭Эда: А что я должен был ей правду сказать, что мне поставили засос и хуй знает может еще и изнасиловали. По пути домой Эдгар думал кто это мог сделать. Он решил, что в школе спросит у Мэлоди кто был на вечеринке. Был уже вечер воскресенья. Эдгар решил, что ему надо обдумать как он подойдет к Мэлоди с этим вопросом. Просто спрашивать: Кто был на вечеринке было как то странно, по его мнению. (Но и ему, и автору было лень думать поэтому эмо так и решил) На следующее утро в школе: -Привет.-сказал Эдгар подходя к Мэлоди. -Привет!-ответила она ему радостно. -Была классная вечеринка-еле выдавил из себя эмо. -У меня вопрос, кто был на этой вечеринке? -Нуу там были: Колетт,ты, Фэнг,Честер,Драко,я,Шэлли и еще кто-то. -Спасибо,-только и смог сказать Эдгар. Сидя за партой Эдгар пришел к выводу, что сделал это точно либо Фэнг, либо Честер, либо Драко. 💭Эда: Шикарно всегда мечтал быть геем!) Тут к нему сел Фэнг с какой-то ну уж очень странной улыбкой. -Что у тебя с шеей?-спросил с ехидной улыбкой Фэнг. -чего пластырь наклеел? -Ничего, отъебись-ответил Эдгар. -Оу, какие мы злые) -Я слышал у тебя там засос что ли?) -Э... че?-в ахуе спросил Эдгар. 💭Эда: БЛЯ ЭТО ЧТО ОН БЫЛ?!?!? -Ладно, ладно шучу, это была шутка- засмеялся Фэнг. -Не смешно.- очень злобно ответил эмо. Как обычно после школы Фэнг без разрешения Эдгара пошел с ним домой. Тут к ним подбежала Колетт. С радостной улыбкой она сказала что она пойдет с ними. Вместе они дошли до дома Эдгара и Колетт решила, что им с Фэнгом ну уж очень надо зайти к Эдгару. Эмо не охотно согласился. Когда они пришли к нему, Фэнг предложил: -Погнали посмотрим ужастик))) -О, это классная идея поддакнула девушка. Что бы не показаться боязливой девочкой Эдгару пришлось согласиться. Он не любил смотреть ужастики. Они расселись у Эдгара на диване. Колетт по середине, Эдгар с боку и Фэнг на другом боку. На страшных моментах Эдгар все время вздрагивал. За этим всем наблюдал Фэнг. Ему становилось смешно или даже мило, от того как боялся бедный Эдгар. Под конец фильма Эдгар и Колетт заснули. Фэнг решил их не будить. Он взял на руки Эдгара и решил, что отнесет его в комнату. Фэнг окуратно положил эмо на кровать и не смог сдержаться и лег рядом с ним. Так эти двое и заснули. На следующие утро, Эдгар просыпается и видит лежащего рядом Фэнга. Он хотел было начать кричать. Но что-то ему не давало это сделать. У Эдгара появилась какая-то нотка умиления?! Эмо не мог в это поверить. У него, какие-то чувства к Фэнгу? Пока, Эдгар все это крутил у себя в голове, Фэнг обнял его. Эдгару ничего не оставалось, как лежать рядом с ним. Через некоторое время Эдгар заснул вместе с Фэнгом в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.