ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка))

Настройки текста
Примечания:
Когда они проснулись было уже 11:02. -Видимо в школу мы уже не успеем)-сказал Фэнг вставая с кровати. -Скорее всего,-ответил эмо. Пока, Эдгар копошился в своей комнате. Он почувствовал какой-то очень приятный запах еды. Зайдя на кухню эмо увидел, как Фэнг готовит яичницу с беконом. -Ты умеешь готовить?-спросил Эдгар. -Ну так, немного,-ответил Фэнг. -Понятно. Когда все было готово. Они вместе поели. Было даже очень вкусно. Эдгар и подумать не могу, что этот кунг фуист умеет так готовить. После еды Эдгар и Фэнг сделало все свои утренние дела. Позже эмо выгнал Фэнга из-за того, что он хочет спокойно отдохнуть. ~Прошла неделя, наступили выходные~ Переписка: Кунг фуист(Фэнг) Ф:Привет, как насчет того что бы сегодня сходить погулять. Эд:Ну.. ок? Куда? Ф:Можем в парк сходить? В 18:00. Эд:Хорошо. 17:16 Так пора все таки собираться-подумал Эдгар. Он пошел привел свою прическу в порядок, красиво оделся и т.д. 17:49 Звонок: Ф:Привет, уже собран? Эд: Угу. Ф: Хорошо до встречи) Эд: Пока. Встретились они около входа в парк. -Приветик!- сказал радостно Фэнг. -Прив,-ответил Эдгар. -Куда пойдем?-спросил эмо. -Может в начале просто погуляем а потом пойдем в кафешку?-предложил Фэнг. -Давай. Так они и решили. Они болтали о всем, о чем только могли. Фэнг вспомнил что они хотели пойти в кафешку. -Может уже пойдем?-спросил Фэнг. -А? Что уже все?-как то грустно спросил Эдгар. -Хппхпхпх, нет, ты не правильно все понял.-засмеялся Фэнг. -Я имел ввиду, пойдем в кафе? -Ааа,да конечно-смущено сказал Эдгар. После они вместе пошли в кафешку. На кассе: -Ты что будешь брать?-спросил Фэнг. -Не знаю.. Думаю между матча латте и Драгон фрукт милкшейк. -Скорее всего возьму милкшейк.-ответил Эдгар. -Хорошо, иди найди нам столик.-сказал ему Фэнг. -Угу. Эдгар пошел искать столик. Видимо в этом кафе уже не осталось свободных столиков. Эдгар быстро подошел к Фэнгу и сказал: -Тут не свободных столиков. -Ну, пошли тогда на улицу. -Окей.- сказал Эдгар и пошел на улицу. Примерно через 3 минуты вышел Фэнг с напитками. -Держи,-произнес он. -А..ага спасибо.- засмущался Эдгар. -А ты что взял?-спросил эмо. -Матчу.-ответил Фэнг. 💭Эда: Он что взял то что я хотел? Бля, я щас помидором стану... Эдгар отвел взгляд и отпил чуть своего напитка. И подавился... 💭Эда: Фу блятт почему этот напиток вкуса говна?!?! Больше никогда его не возьму.. Фэнг заметил, что, что-то Эдгар не пьет. И спросил. -Можем поменяться,-предложил тот. -Да, не не надо.. -Ну я же вижу что тебе что-то не нравится. Фэнг взял его стакан и поменял со своим. -Бери мой,- сказал Фэнг. -С..спасибо- сказал Эдгар. Он был красный как помидор. Они пошли дальше и нашли скамейку с красивым видом на город. Когда они закончили с напитками, эти двое начали разговаривать. И вдруг Фэнг спросил. -Эдгар.. Можно я тебя поцелую? Эдгар был в ахуе. -Д..да- смущено ответил тот. Их губы соприкоснулись. И слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.