ID работы: 14701237

В поиске воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странная находка

Настройки текста
Примечания:

Был обычный солнечный день, красная медведица шла с корзинкой для пикника и напевала какую-то мелодию себе под нос. Направлялась она по тропинке леса на полянку. Дойдя до согласованного места, Бобби выбрала местечко под деревом и начала расправлять плед. Закончив подготовку, она села на коленки и ожидала прибытия друзей.

Первым пришёл слон что-то читая.

Бобби: — Привет Бубба! — помахав, окликнула друга медведица. Бубба: — Приветствую, — он улыбнулся, уселся и продолжил читать. Бобби: — Что читаешь? — поинтересовалась она. Бубба: — Учебник по биологии. Бобби: — Ого, довольно интересно.

Вторыми пришли Крафти и Дог Дэй.

Бобби: — О а вот и наша парочка) — ухмыльнулась Бобби. Крафти: — Бобби я тебе щас как дам, — сказала покрывшаяся румянцем единорожка. Дог Дэй: — Да, Бобби, солнышко, хватит. Бобби: — Ладно, ладно, присаживайтесь.

Последними пришли Киккен и Хоппи. Их голоса были слышны по всему лесу, они спорили о чём-то опять.

Киккен: — Да ты достала, просто прими тот факт то что я разнёс твой хлебальник. Хоппи: — Да? Ты забыл, последний раз, как твой ебальник разлетелся по всему лесу, что ты бегал и собирал его? Киккен: — А помнишь тот раз, как я прописал тебе такую комбу, что твоя ебасосина посмотрела на меня так, будто у меня читы какие-то? Хоппи: — Ты забыл тот случай, как убежал в слезах после проигрыша 10:2?

После нескольких минут спора к ним подбежал Бубба и принялся успокаивать двух придурков.

Бубба: — Так, ребята, мы пришли сюда отдохнуть и расслабиться, а не устраивать ссоры и споры. Давайте присядем и поедим.

После чего все сели и начали потихоньку начинать пикник.

Бобби: — А что там с Кэтнапом, Пикки и Санни? Бубба: — Пикки сказала, что у неё дела с выращиванием новых культур. Дог Дэй: — Санни спала как ангелочек, мне не захотелось её будить. Киккен: — А что касается Кэта, то тут без понятия. Небось опять развалился на каком нибудь дереве и дрыхнет.

Но прикол в том, что Кэтнап спал как раз таки на дереве, под которым ребята устроили пикник. Он не знал, в какое время прийти, и припёрся с раннего утра. Прождав несколько часов, кот просто уснул. Но, услышав голоса друзей, он начал просыпаться.

Кэтнап: — Вот же суки, без меня решили начать.

У фиолетового возникла прекрасная идея напугать этих бездарей до усрачки. Кэтнап зацепился хвостом за ветку дерева и потихоньку начал спускаться к головам друзей. Спустя секунд десять он уже был над их макушками и, дождавшись момента тишины, заорал.

Кэтнап: — ЩЯС Я ВАС ВСЕХ СХАВАЮ, МРАЗИ!

Все девчонки с визгом посмотрели на кота, а Киккен упал от шока на мягкую траву. Бубба посмотрел на Кэта с каменным лицом, ну а Дог Дэй не очень испугался, так как Кэтнап частенько так делал с ним и уже привык.

Бобби: — АХ ТЫ СКОТИНА! — Бобби кинула в него круассан.

Но кот поймал его и начал есть.

Кэтнап: — Ммм… Очень вкусно, сама готовила? Бобби: — Да, — медведица громко хмыкнула и отвернулась, сложив руки.

Наконец, как почти все зверята, собрались, они начали долгожданный пикник. Все разговаривали и обсуждали друг с другом разные темы и планы. У них было прекрасное настроение, но его ещё больше улучшала атмосфера тёплого лета, запах цветочков, яркое солнышко, гревшее шёрстку друзей, и птички, которые пели свои прекрасные песенки.

Так зверушки просидели до вечера и они начали потихоньку расходится. Остались только Кэтнап, Бобби и Дог Дэй.

Бобби: — Кэт, давай доедай быстрее, — поторапливала его мишка. Кэтнап: — Ну погоди, дай мне насладиться твоей стряпнёй, — с набитым ртом бормотал кот. Дог Дэй: — Не говори с набитым ртом, солнышко, а то подавишься и полетишь к ангелам на небеса. Кэтнап: — Я не виноват в том, что вы едите очень быстро и всё съедаете за несколько секунд, а я наслаждаюсь процессом приёма пищи, — проглотив последний кусок пирога сказал он.

Кэтнап встал, поблагодарил за угощения и попрощался с друзьями, а Дог Дэй остался помочь Бобби собрать вещи.

Когда кот шёл по вечернему лесу, ему в нос дул ветер, и это ему нравилось. Он любил ветер и дождь.

Каждый раз, когда начинался ливень, кот забирался на дерево или оставался дома и слушал, как дождь барабанит по его деревянной крыше. Это успокаивало его и давало чувство внутреннего покоя.

Кот шёл в своё секретное место, которое он называл своим вторым домом. Там открывался потрясающий вид на лес и реку.

Почти дойдя до этого места, коту в хлебало прилетела какая-то бумажка. Убрав её с морды, он начал рассматривать её. На бумажке было что-то написано, и это заинтересовало кота. Он решил пойти домой, чтобы прочитать записку…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.