ID работы: 14702408

Столкновение двух миров

Гет
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева Варвара

Настройки текста
Примечания:
Она прекрасна. Она грациозна. Она великолепна. Варвара, дочь короля Виктора и королевы Людмилы. Родители всегда были строги с ней. Она подвергалась высоким физическим нагрузкам. Каждый день она училась в магии, родители хотели сделать из неё настоящую волшебницу ветра. И у них это получилось. Красивая, изящная, грациозная Варвара, обладающая магией ветра. В её венах течёт королевская кровь. Парни сходили с ума, когда видели её. Но никто, не был достоин её. Так считала она и её родители. Порой бывало, что она смотрела на некоторых с высока, особенно в магии, она любила показать мастер класс, уделать кого то, показать, что она способна вызывать ураганы и ветра. Но время шло. Пора уже заменить родителей. Все эти тренировки, которые была для неё адом, были лишь для одного - стать достойной преемницей своих родителей. Народ хотел видеть её королевой их королевства. Не назвать её родителей стариками, но они уже были в возрасте. Пора молодой править. Вечер. Варя сидела в своих покоях и смотрела в окно. Она вспоминала рассказы родителей про мир людей и то, как он устроен. Особенно, они рассказывали про короля Владимира Тёмного. Они говорили, что он был безжалостен абсолютно ко всем, воевал с некоторыми королевствами и княжествами, забирал то, что ему нужно. Он смог сделать своё королевство по-настоящему могущественным. Несколько лет назад, верховные маги ветра согласовали план нападения на мир людей, но не с проста, они считали угрозой королевство Владимира. В частности, они боялись, что он сможет объединиться с другими королевствами, чтобы напасть на них. Маги каждый раз отправляли туда своих волшебников, дабы те, осматривали мир людей, пытаясь узнать, как развивается будущее княжество Влада. Варя знала и о самом Владе, то, что он станет приёмником своего отца, то, что он будет вести такую же политику, как и его отец, а это значит, что он рано или поздно засмотрится на Ветреное королевство, и поэтому, им стоит быть на чеку. К ней постучались в дверь. - Входите - Сказала Варя. В покои зашла помощница Вари - Варвара - Она поклонилась - Его величество Виктор, желает вас видеть в тронном зале. - Хорошо, спасибо - Ответила та. Помощница ещё раз поклонилась и вышла с покоев. Виктор стоял около своего трона и ожидал Варю. В руках он держал свиток, который передали ему разведчики. Варвара вошла в тронный зал - Отец - Сказала она. Виктор повернулся - Варвара - Он улыбнулся - Рад тебя видеть. - Что то нужно? - Спросила Варя - Что это у тебя в руках? - То, что тебе, не понравится - Сказал сердито он. Варя немного испугалась, но не подала вида. - И что же это? - Спросила она. Виктор раскрыл свиток - Королевство Владимира Тёмного стало княжеством его сына Владислава. Варя ахнула - Значит, угроза будет ещё сильнее? - Да, ты права - Сказал Виктор, снимая корону - Твоё время пришло. Готовься к коронации. Завтра в полдень, тут будет народ и волшебники из других королевств. - Хорошо, отец, я тебя поняла - Она поклонилась ему и удалилась из тронного зала. Утро следующего дня. Подданные Вари усердно готовили её к коронации. Народ собирался в тронном зале. Помаленьку, прибывали маги и волшебники из других королевств. Они специально открыли портал для этого, предупредив об этом мир людей. В зале, сидели и молодые волшебники. Алёна Рыжова - принцесса Сказочного мира. Совсем скоро, она станет королевой. Снежана Морозова - Королева Снежной страны. Её тётя давно ей передала трон. Мария Цветкова - владелец одного из ключей в Страну сказок. Обладает магией Земли. Все они, знают Варю, так же, как и она их. Они де-факто являются подругами, знающие друг друга с раннего детства. - Дорогие жители королевства, дорогие гости, волшебники и маги, сегодня, знаменательный день - Проговаривал Виктор - Сегодня, мы передаем наш трон и вашу власть, нашей дочери, Варваре! В ту же секунду, двери открываются, и в зал входит Варя. Она одета в длинное фиолетовое платье, которое подчёркивало её красоту. Весь народ встал. Варя подошла к отцу и матери. Мать обняла свою дочь, снимаю свою корону с головы, отдавая её Виктору и отдаляясь назад. Виктор же, смотрел Варе в глаза. Варя повернулась спиной к нему. Виктор надел корону на её голову - Да здравствует королева Варвара - Крикнул Виктор. - Да здравствует королева Варвара - Крикнул народ. - Пусть моя дочь всегда будет защищать свой народ, а народ, будет защищать её - Сказала Людмила. - Клянусь защищать свой народ и своё королевство - Сказала Королева Варвара. К ней подошёл маг. Он был главным командиром войск ветреного королевства. - Сестра - Сказал он, клянясь ей - Клянусь подчинятся вам, войска готовы идти сражаться за вас в любую битву, в любую погоду, в любую войну! - Я готова сражаться плечом к плечу с вами - Сказала она. Мир людей. Влад около своего замка. Рядом с ним, сидел командир его войск. - Мы разработали план, как попасть в Ветреное королевство - Сказал Николай - Мы можем послать туда разведчиков, они могут взобраться через скалы, где нет охраны. Ребята смогут заложить туда бомбы и взорвать их, в результате чего, образуется большой проход, где мы сможем пройти. - Как далеко оттуда Штормград? - Спросил Влад. - Примерно в 30 км - Ответил Николай. - Отлично - Сказал Влад - Действуй. - Вас понял!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.