ID работы: 14702420

Гарри Поттер, Его жена, семья Уизли и Турнир Трёх

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Затишье весной

Настройки текста
После второго испытания наступил перерыв. Финальное испытание только через четыре месяца, и к нему можно подготовиться лучше двух предыдущих. Кохобновились занятия трио с Дамблдором. Он начал учить их более сложной магии. Теперь они учились колдовать молчв, заменяли палочки посохами, ложками, спицами, кольцами или же колдовали просто руками. По большому секрету Альбус научил их создавать порталы. Они становились великими волшебниками. Однажды идя на занятия, друзья заметили крайне раздражённого министра Фаджа, выходящего из директорского кабинета. Удивлённые Поттеры и Рон вошли и увидели раздражённого директора. - А! Пришли. Заходите. - сухо произнёс директор. Друзья переглянулись, но подчинились. - Прежде всего, я хотел бы попросить тебя, Гарри, расколдовать Драко. Он уже надоел всей школе рассказами о том, что он мужеложец. Только теперь трио заметило Семью Малфоев в глубине кабинета. Если лица Люциуса и Нарциссы было бесстрастным, то Драко выражал явное желание наброситься на Поттера с Руганью. Его останавливали только руки родителей. Гарри вздохнул, но произнёс контрзаклинание. Малфой с минуту сидел, а потом сказал: - я чистокровный! Малфои не сдеожали облегчения. - Узнаю заклятие Мародёров - сказала Нарцисса - они так отучали людей от слова "грязнокровка". Действовало безотказно. - Что Поттер?! Недоволен? Так тебе и надо! Скоро вернётся Лорд! И .. - И нам не поздоровится! - перебил его Люциус. - мы его не искали! Он недоволен будет! Сейчас мы живём хорошо! А если он вернётся будет удачей если он не убьёт хотя бы тебя! Хватит задирать Поттера, только его и Дамблдора опасается Лорд! - Но Поттер всего боится! Дементоров например! Он упал в обморок... - А ты прятался! Отведу тебя на каникулах в Азкабан, поймёшь, почему он правильно делает что боится! Люциус вздохнул и поглядел на жену: - Я помню всех своих однокурсников, со всех факультетов. Почему у них дети как дети а у нас?... Он наш наследник, единственный. И у него будет один сын, может тогда он поймёт всё Они ушли. Дамблдор устало вздохнул и сказал: - Простите, меня разозлил Корнелиус. Недавно нашли мёртвым Крауча-старшего. Тёмная метка проявляется чётче с каждым днём. Я говорил Корнелиусу "он вернётся, готовтесь!" Но меня не желают слушать. Это мервый раз, когда Люциус мне помогает. Он боится не за мир, не за невинных людей. Все Малфои боятся только за себя. А Корнелиус за свою власть. Меня раздражают эти люди! - Простите - спросил Рон. - А почему Люциус сказал что у Драко будет один сын? - Это старая история. После раскола Христианской Церкви на Католическую и Православную Арман Малфуа, желая получить награду от Папы Римского выгнал со своих земель православных монахов по имени Климент и Герман. Монахи нашёл приют при дворе короля Англии Гарольда Годвинсона. После гибели Гарольда и воцарения Вильгельма Незаконнорожденного Климент и Герман обличал жестокость завоевателей. И Арман Малфуа убил их. Перед умирающими монахами он хвалился что десять его детей утопят противников нового короля в крови. И Климент с Германом прокляли Армана и весь его род: "Вместо десяти будет один сын! И он породит одного сына и все его потомки! И не проливать кровь они будут, а дрожать над золотом и бояться за своих наследников!" Так и вышло. Но перейдём к Турниру. Я хочу похвалить тебя Гарри, ты прекрасно выступил! Но эта ситуация с заложниками! Все директора предлагали заменить испытание! Но Людо захотелось драматизма. - Сэр, а кто был кавалером Амбридж? - спросил Гарри - и заложником? - Это был Малфой. Он хотел пойти с Паркинсон но из-за чар мародёров она перестала общаться с Драко. Вы его не заметили? -Нет! - сквозь смех ответили друзья. Кстати хорошая новость - мы с Люпином нашли последние крестражи, это кольцо в доме Реддлов и змея. Их мы уничтожим во время третьего тура. Когда Том и Питер будут в засаде. Они перешли к занятиям и разработке плана действий в третьем задании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.