ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распад и соединение

Настройки текста
~POV Кольт~ Я решил отдохнуть после трудного дня.Спустившись в секретную комнату о существовании которой знали только 2 человека:я и....Шелли..Как же я по ней скучал,я услышал голоса в самой дальней части комнаты и решил проверить что там происходит.Подойдя я тихо встал и стал подслушивать —...его зовут К..ко-раздался чей-то детский голос. —Кольт!-достав свой пистолет самовлюблённо сказал я. На меня смотрели все находящиеся в комнате.Особенно меня привлёк взгляд черноволосой девушке.Я взглянул ей в глаза...Сердце застучало как бешеное..оно так стучало только при одном человеке: —Ш..шелли..?-заикаясь произнёс я параллельно опуская своё оружие. На глазах девушки навернулись слёзы.Она подбежала и крепко обняла меня.Я сделал это же в ответ,но мне хотелось большего. —Вот мы и снова встретились~-ехидно произнёс я. Девушка молчала.Она подняла голову.Её глаза заискрились ещё больше.Она набрала воздуха в лёгкие, только собиралась что-то сказать..,но я её перебил. Через секунду мы слились в страстном поцелуе, но вскоре отстранились от нехватки воздуха. —КОЛЬТ!-прижимаясь ко мне всё ближе, с красными от слёз глазами сказала МОЯ девушка. —Ты меня нашёл... —Кхе...-перебил меня кашель кого-то человека. Мы с Шелли вспомнили о том что не одни в этой комнате. —Оу..простите..-смущённо ответил я. К Шелли подошла какая-то девочка и вцепилась ей в ногу —..Шелли,а это кто..?-еле слышным шёпотом сказала девочка —Это, пираточка моя, мой самый любимый на свете человек,с которым я очень давно не виделась) —Не проще было сказать что это твой парень?-проворчала девчонка —Пенни,тебе нужно прекращать общаться с Буллом)-смеясь ответила Шелл. Этот Булл шутку не оценил. —Кстати Шелл,я одного понять не могу:откуда...оно у тебя?-показывая на меня пальцем сказал робот-бочка —Нуууу- начала Шелли. долгая история.Мы с ним встречались ещё со школы, и потом я переехала.а Кольт- —Обещал её найти любой ценой~-перебив девушку продолжил я. Я нашёл) Шелли лишь хихикнула. А девочка...кажется Пенни смотрела на меня жадными глазами, которые хотели знать большего. —Очень интересно-саркастично ответил Булл. —Ладно-закатив глаза сказала бочка. Что будем делать дальше? —Как вы можете понять, грабить больше мы не собираемся.-уверенно сказала черноволосая. Остаётся только жить дальше!-встав посреди комнаты с улыбкой прокричала Шелли. —Я согласна)С Шелли я пойду хоть на край света!-заявила маленькая пиратка. К мой девушке медленно подошёл Булл: —Капитан...хотя нет, капитан ТРЯПКА.Увидела тут своего принца,и растаяла!Очень даже хорошо, что наша банда распадается!Потому что с такой тряпкой мы бы держались не долго..-сказал Булл. На глазах Шелли появились слёзы, только уже не счастья... —ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОДНИМАТЬ ГОЛОС НА МОЮ ДЕВУШКУ!?-заорал я, всадив магазин острых пуль ему в череп. Он рухнул вниз.Из головы ручьями текла алая кровь. Я прижал девушку к себе, а Пенни от страха вцепилась в ногу, только уже не Шелли а мою. Человек-бочка встал, и направился к выходу таща Булла за собой. —Ты была хорошим капитаном,Шелли-крикнула бочка перед тем как закрыть люк. Нас осталось трое... Я слегка поглаживал пиратку по головке, а другой рукой прижимал Шелли ещё ближе к себе. —Всё будет хорошо-сказал я, заставив девушек улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.