ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. На берегу слёз

Настройки текста
Севиль бежала, не разбирая дороги. Выступление было очень плохим, она даже как-то умудрилась забыть слова. Сегодня всё было против неё. А она ведь прекрасно знает, насколько важен этот проект для Андрея и Зураба. И она смогла всё так легко испортить. Всё пошло совсем не по плану. — Севиль, слушай, ты чего? У всех бывают плохие выступления, это же не повод теперь грустить. Появляется рядом с ней Билан. А ведь ей так не хочется не видеть никого! Но, увидев, как к ней направляется обеспокоенный Андрей, подбежала к нему и обняла его, прижавшись к нему как можно плотнее. — Можно я так немного побуду? Спрашивает тихо она, начиная успокаиваться только лишь тогда, когда почувствовала, как оказалась в таких родных объятьях. — Севиль, я с тобой сейчас общаюсь. Можешь проявить немного воспитанности? Пытается переключить всё внимание на себя обратно Билан. — Может, ты хочешь с ней немного попозже поговорить? Видишь же, в каком она состоянии! Аверин ещё сильнее прижимает Севиль к себе. Она выглядывает из объятий. Ей так хорошо находится рядом с Андреем, что даже слёзы появляются из-за этого наслаждения, а не из-за того, что она расстроилась. — Я являюсь первым человеком, который захотел с ней поговорить. — А я являюсь тем самым человеком, который может её успокоить. Кто из нас нужен ей сейчас сильнее? Говорит Аверин, твёрдо произнося каждое слово. Дима, качая головой, ушёл. — Я что-то пропустил? Возникает рядом Зураб, чтобы отдать девушке бутылку воды. Она благодарит его, и Матуа решает оставить их двоих. — Спасибо тебе большое. Утыкается Севиль снова в объятия любимого. И почему она раньше всё никак не замечала, насколько может быть ласково в объятиях другого человека. — Давай, садись. Что случилось? Она всё рассказывает. Как забыла слова, как не почувствовала той самой атмосферы, которой должна была. Как не смогла помочь сделать ребятам программу классной. — Севиль, ну ты чего? Всё хорошо. Это был хороший номер, где Габи смог раскрыться. Ты нас не подвела, наоборот, всё прошло очень хорошо. Севиль страстно целует его. Как же им замечательно, когда он вместе. И пусть все смотрят на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.