ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Вселенная"

Настройки текста
— Милая, может быть, ты отдохнёшь? Подходит поздно вечером к Севиль Аверин, целуя девушку в щёку. Она отрицательно качает головой. — Я впервые решила написать песню. У меня есть вдохновение, просто оно немного не идёт. Я хочу дописать её сегодня. — Хорошо. Мне Зураб прислал несколько изменённых текстов миниатюр, надо просмотреть и внести собственные изменения. Но, если ты захочешь, то я обязательно посвящу это время тебе. Удачи. Андрей уходит в спальню, а Севиль смотрит ему в спину. У неё есть уникальная возможность побыть рядом с любимым. Графики у обоих невероятно сложные, а соединить их вместе, как оказалось, то ещё непростое занятие. Песня ведь успеется ещё дописать, а появится ли возможность побыть рядом с Авериным ещё когда-нибудь в ближайшее время? — Милый, твоё предложение ещё в силе? Спрашивает она, появляясь в дверях. Если он сейчас откажет ей, решит заняться собственными текстами, то она этого не выдержит, хотя и поступила сама так несколько минут назад. Но Андрей улыбается, жестом просит садится рядом с ним. Что девушка сразу и делает, испытывая невероятное удовольствие. Они рассказывали друг другу различные смешные истории, которые произошли в их жизнях. Смеялись, когда доходило дело до шуток, готовы были оказывать невероятную поддержку, когда истории принимали неожиданный поворот. Но это время было их, и они оба очень радовались этому. Потом смотрели свой сезон «Маски», не пропуская ни единого участника. Рассказывали, угадали ли маску и, как вообще это проходило лично у них. Говорили про встречи Енота и Горыныча с определённым артистом в стенах съёмочного павильона, попивая вино. Всё было просто замечательно. А потом смотрели ещё фильм. Комедию, не переставая смеяться и опускать различные шутки про сюжет. Делал это, в основном, Андрей, но и Севиль старалась не отставать, хотя и словила себя на мысли, что раньше постеснялась делать это в присутствии юмориста. Но сейчас уже всё изменилось, она видела то, как Аверин отдавался их отношениям и делала тоже самое в ответ. После завершения просмотра, когда мужчина говорил про огрехи сценария, Севиль не удержалась и поцеловала его. Так нежно, как только сама это чувствовала. Её любовь становилась с каждым прожитым днём всё сильнее, хотя, казалось, куда это было только лишь возможно. И был у них жгучий секс, который заставил два любящих сердца воспылать снова. И, когда Андрей уже спал, Севиль позволила уронить себе несколько скупых слёз. После всего пережитого, после ненормальных отношений, в которых она вечно чувствовала себя виноватой, у неё в жизни появился тот, который любит её. И которого, вне всякого сомнения, любит её. Она готова была кричать об этом на весь мир. А потом девушка включила ноутбук, для того, чтобы написать песню до конца. Слова превращались в объёмные фразы, а рифмы как-то находились сами, превращая текст в столь замысловатые строчки о любви, которая течёт в венах девушки и её любимого. Она написала «Вселенную».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.