ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Репетиция

Настройки текста
Севиль заходит в помещение, которое служило концертной площадкой «Фабрики». Снимаясь сегодня в другом проекте, девушка решила погостить немного у Горынычей. Но, зайдя, она застала странную картину, где Зураб сидел на месте одного из членов жюри, закрыв голову какими-то бумажками. На стене Андрей спорил с Димой Бмланом. Оценив ситуацию, девушка решила подойти к Матуа, чтобы выяснить изначально, что именно здесь происходит. — Мы позвали для одного из номеров Диму. Но ему не нравится ничего. То есть, выбор песни, участника и весь номер для него просто мимо. Он хочет установить свои правила игры. Я был против изначально, но мы спорим уже много времени, и я начинаю склоняться уже к тому, чтобы дать ему эту свободу. Но ты же знаешь, какой у нас упёртый Андрей. Да, она знала. Кажется, что даже немного лучше уже двоих оставшихся парней в его команде. Но сейчас совсем не об этом. — Значит, пусть Билан познакомиться с Енотом. — Да, точно! Задай ему жару! Севиль уже давно говорила о маске, как о собственной второй личности. Впрочем, именно так всё для неё и было на самом деле. И вот, она пошла на сцену. — Ты не понимаешь, Андрей! Я хочу сделать всё так, чтобы было лучше. Мы должны выбрать другую песню, которая раскроет артиста. Я на сцене побольше твоего буду, лучше всё знаю. — Может быть, музыкальному продюссеру лучше знать? Может быть, стоит хоть раз в жизни довериться им? К тому же, мы все здесь знаем, какие они являются профессионалами. Но нет, надо же показать себя. Проявить, ведь, видимо, больше просто элементарно нет подобного места. Но тебе нужно сделать выбор. Либо ты будешь с нами, петь то, что тебе дадут. Либо иди на все четыре стороны и не трать наше время. Оно драгоценное, в отличие от тебя, видимо. Севиль стояла решительно, за спиной был Андрей, а Зураб внимательно глядел на всю эту картину. Дима молчал, только переводил взгляд с одного лица на другое. — Так, ладно, я в деле. Но только лишь ради тебя, Севиль! Уходит Билан со сцены. На лице девушки расцветает хитра улыбка. — Спасибо, конечно, но ты понимаешь, под какую мощную струю негатива могла подставиться? Разворачивает её к себе Аверин. — Ты многое делаешь для меня, я хотела просто помочь. — Как по мне, всё правильно она сделала. Раздаётся голос одного из мест жюри. — Зураб! Поворачивается Андрей теперь к другу. Матуа поднял руки, словно сдаваясь. — Просто я переживаю за тебя. Мы не знаем точной реакции Билана. А вдруг он что-нибудь тебе бы сделал? — Но ты тоже постоянно за меня горой стоишь. Я тоже так хочу. — Ох, Севиль. Обнимает Андрей девушку, целуя в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.