ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Песня любви

Настройки текста
Севиль стоит на палубе корабля, смотрит вдаль, на эти бесконечные волны. Перед ней простирается настоящая водная гладь, которая заставляет сердце замереть и вновь пуститься в пляс. Она не видела Андрея уже полтора месяца. Аверин уехал в командировку, круиз по рекам и морям. Необычные поездки, но тут уже решение «сверху» и ничего нельзя с этим поделать. Им удалось провести последний вечер перед его отправкой. Смеялись, шутили, много целовались и разговаривали часами напролёт. Всё было именно так, как и любили эти двое. И теперь, когда пара переживала проверку временем и расстоянием, эти чувства были самыми светлыми и лучшими. Просто Севиль всегда могла приехать на репетиции или съёмки проектов, где ребята были музыкальными продюссерами. Могла легко и ласково дотронуться до Андрея, получить от него мимолётный и такой влюблённый взгляд. А теперь они вынуждены быть ограничены миром современных технологий, делать короткие звонки, пока идёт очередной перерыв, и оба могут обмениваться последней информацией. Ей очень недоставало Аверина. И, смотря на эти волны, она думала о том, что творится сейчас в его мозгу по отношению к ней. Любовь? Нежность? — А вот и ты. Рядом оказывается Лазарев, вырывая девушку из мира фантазий. Севиль вымученно улыбается. Что же, ей бы хотелось ещё хоть чуть-чуть остаться в собственных грёзах. — Да, это я. Для чего ты меня искал? — Сказать, что у заказчика поменялись некоторые планы. На его празднике выступят несколько резидентов «Comedy». Я пришёл сюда сказать, что и твой тоже здесь. Это звучало ошеломляющие, но подобные слова были лучше всех на свете. Девушка поспешила пойти к сцене, где уже начинался концерт. Но она успела застать музыкальное трио только лишь тогда, когда они уже были на сцене. Ребята показывали несколько миниатюр подряд. Однажды, когда взгляд Андрея упал на закулисье, то у него глаза моментально расширились, но он быстро среагировал, успел взять себя в руки. Севиль улыбнулась. Ей так и хотелось подойти и обнять его. Ещё и Зураба, и Диму, с которыми так тоже успела подружиться. Но Андрея хотелось больше. Андрея… Его хотелось, вот и всё. Сорокин тоже посмотрел туда, куда только что глядел Аверин. Улыбка появилась на лице Димы, только после этого Матуа тоже оглянулся. Севиль показала им всем сердечки. Это чем-то напоминало «Маску», когда они тоже никак не могли общаться. Приходилось общаться жестами, находя точки понимания. Их выступление закончилось минут пятнадцать спустя. Зураб и Дмитрий успели получить свою порцию обнимашек от девушки, но, стоило только подойти к ней Андрею, как певицу сразу позвали на сцене. Понятное дело, что парни остались на её выступление. Спев несколько песен, подошло время для тех строчек, которые теперь отзывались в сердце девушки бешеными тактами. — А сейчас я хочу спеть «Миллениум». Эта песня написана была ещё до моего прихода в группу, но, такое ощущение, что она написана про меня и человека, которого я безмерно люблю. Хочу просто сказать ему спасибо, что он так давно терпит меня. Надеюсь, вы будете подпевать мне. И ещё кое-что… Я люблю тебя, Андрей! Севиль всю песню смотрит на мужчину, думая только лишь о том, когда же она окажется в его объятиях и почувствует вкус его губ на своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.