ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Мнение

Настройки текста
— Вам нужно просто расслабиться и выдохнуть. У вас будет финал, конец красивой истории, так почему бы просто не получить кайф? Спрашивает Севиль у фабрикантов. По обе стороны от неё сидят Зураб и Андрей. Сегодня они не были музыкальными продюссерами шоу, а сама девушка — любимой одного из них, которая пришла поддержать всех одновременно. Сегодня они являются финалистами и победительницей шоу «Маска», опыт от которого они готовы передать ребятам. Девушку очень порадовало то, как ребята внимательно слушают её, впитывают каждое слово. Им ведь тоже очень непросто на финишном пути. Но взгляд Андрея, наполненный нежностью и любовью, прожигал её насквозь. Севиль старалась смотреть только на Зураба, чтобы не сбиться с мысли, но её так и тянуло вновь и вновь к такому родному человеку. — Да, у вас у всех замечательные песни, которые вы приготовили на финал. Вы сами являетесь очень интересными, творческими и талантливыми людьми! Продолжает развивать мысль Севиль Аверин. Матуа лишь только смотрел на них, изредка вставляя и дополняя их слова. Он был очень рад за друга, за то, что Андрей нашёл себе ту самую, о которой так долго мечтал. — Ой, а можете, пожалуйста, посмотреть наш материал, Севиль? Оживились фабриканты после завершения разговора. Севиль была тронута таким проявлением, но удивление скрыть так не смогла. Но, всё же, согласилась. — А почему они так хотят, чтобы их я послушала? Спрашивает она украдкой у ребят. — Добро пожаловать в семью. Ты теперь одна из нас. Значит, твоё мнение тоже им очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.