ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. "За кадром"

Настройки текста
— Я тогда буду смотреть «За кадром» без тебя. Севиль знает, что сейчас Андрей улыбается и сама уже никак не может сдержать улыбку. Они не виделись всего лишь пару каких-то дней, но они показались ей сущей пыткой. Но сейчас, сидя в машине, девушка направляется домой, где её ждёт счастье. — Я вовсе не виновата в том, что здесь большая пробка. Аверин, дождись меня лучше. На другом конце раздалось ворчание по поводу того, что она назвала его по фамилии. Но Андрей её дождался. Смотря последний бэкстейдж, Севиль словила себя на мысли, что очень рада по поводу того, что милых моментов между ней и Андреем вставили не так уж и много. Да, они, несомненно, были, но в кадре могло оказаться куда больше моментов, которые девушка хотела бы оставить только лишь себе на вечную память. Видео закончилось, и ребята ещё долго обсуждали финал. Кажется, что видео послужило некоторым напоминанием о тех временах. По итогу подобной беседы, девушка оказалась лежащей на коленях мужчины, не переставая весело смеяться. В какой — то момент, они посмотрели друг другу в глаза и затихли. Тут не нужно было слов. — Севиль, а выходи за меня. — Андрей, осторожен будь с такими шутками. Я же могу и всерьёз согласиться. Девушка очень старалась, чтобы голос оставался таким, каким он и был раньше. Но дрожь, как оказалось, очень плохо можно скрыть. — А я и не шучу. Выходи за меня. Аверин был предельно серьёзен. В его руках появилось кольцо, которое Севиль приняла. — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.