ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Записки Енота

Настройки текста
Севиль была впервые в офисе «Comedy», потому и рассматривала всё с интересом. Она попала на запись видео ребятами про «Маску». Всё записав и обсудив некоторые детали, было решено сделать небольшой перерыв. Девушка подошла к стене, на которой было много различных достижений юмористов. Среди них висели и изображения Горыныча, но так и не было даже записки от неё. Девушка понимала, что их переписки, её слова о том, что она очень верит в каждого из них… Скажем так, это было мило, но не являлось чем-то запоминающимся для парней, если учитывать, что именно здесь висело. Но даже кот на стене хитро так смотрел на Севиль. Да, он нужен был здесь только лишь для того, потому что в лапках он держал табличку, призывающую голосовать за Змеев. Да, он не имел ничего общего с Ани Лорак. Но артистке было всё равно обидно. Даже слёзы на глазах проступили, которые она попыталась мельком убрать. Но тут её обняли со спины, прижали к себе, поцеловали в макушку. — Милая, что случилось? Рассказывать Андрею про это было сущим бредом, Севиль это прекрасно знала. Но не рассказать о своей обиде оказалось выше её сил. Стерев с лица ещё несколько непрошеных слезинок, она тихо начала свой рассказ. Аверин слушал её внимательно, не перебивал. А потом просто подвёл к другой стене. — Если мы говорим про Горыныча, то на той стене расположились маски, которые мы делали специально для Рыжего. Вот здесь, где развешены творчества фанатов, и находится для нас самое ценное. И здесь есть кое-что, что точно тебе понравится. Указал Андрей на несколько записок от Енота, которые висели тоже там. — Я такая дура. Повернувшись, обняла его Севиль. — Нет, с этим я точно категорически не согласен. Ты всегда будешь для меня лучшей, что может только предложить этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.