ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Кухня

Настройки текста
Севиль проснулась ночью, поняла, что рядом нет Андрея. Прислушалась. В ответ лишь только была тишина. Подождала минут тридцать. Ничего. Нахмурилась, ничего не понимая. Аверин ведь точно был здесь, они засыпали в одной кровати. Так тогда какого чёрта она проснулась одна? Девушка зашла на кухню, включила свет. Он был здесь, но что-то явно было не так. — Андрей, откуда взялись все эти таблетки? Она увидела, как мужчина пытается быстро убрать некоторые препараты из поля зрения певицы. Но ей удалось взять несколько таблеток ещё до того, как он успел их забрать сам. — Не откуда. Это просто так. — Милый, подобные таблетки не появляются дома просто так. Откуда оно взялись? Севиль усаживается на противоположную сторону стола, рассматривая таблетки и переводя взгляд на Аверина. — Это помогает быстро сбросить вес. — Но тебе выписывали же другие таблетки. Хмурится девушка. — Да, но они не помогают. Я просто хотел сделать это быстрее. — Но ты же даже не знаешь точно их побочные эффекты. — И что? Севиль, я не хочу больше набирать вес. Хочу быть таким, каким и был несколько лет тому назад. Это девушка понимала. Но откуда вообще взялись все эти мысли по поводу того, что нужно «помогать» процессу развиваться всё быстрее? Он наблюдается у необходимого специалиста, который построил необходимую схему питания и жизнедеятельности человека на период похудения. Именно об этом она и спросила. Аверин поспешил отвести взгляд. — Из-за тебя. — Чего? Андрей, я ничего не понимаю. — Я не хочу, чтобы ты узнала на себе, что значат все эти комментарии о том, что ты ходишь вместе с такими килограммами. Ребятам на это всё равно, а я уже давно привык. Но вовсе не хочу, чтобы ты узнала это на себе. Девушка хотела смеяться. Так, в голос, немного истерически. — Андрей, мне на это всё равно. Неужели ты так до сих пор и не понял, насколько сильно я счастлива рядом с тобой? — Но некоторые люди… — Мне тоже на них всё равно. В этом я прекрасно понимаю Зураба и Диму. Если тебя это задевает, то давай поговорим об этом. Севиль видит, как лицо Андрея немного начинает расслабляться. — Точно? Тебе всё равно на это? Певица пересаживается со стула на его колени. Обнимает. Целует. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. Мне не нужен идеал, ведь могу личный идеал уже и так находится сейчас рядом со мной. — Спасибо. А мой идеал тоже сейчас находится рядом. — Это тебя я должна благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.