ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Музыкальная премия

Настройки текста
— Ты что, и правда встречаешься с Андреем? Это никакой не пиар? Спрашивает Рита Дакота у Севиль на одной из премий. Самой первой, которая проходит для неё рядом с Авериным. Это очень важно для девушки, вот она и пытается заснять всё, что происходило вокруг. Потом ещё обязательно детям будет показывать. Да, это первый раз, когда девушка, находясь в отношениях, хочет иметь детей. И пускай разница в возрасте довольно большая, на это ещё есть возможность и время. А всё остальное уже зависит только лишь от них самих. — Да. Тем более, зачем «Маске» этот пиар, если сезон полностью закончен? Удивляется Севиль. — Ну, откуда я знаю, никогда не была в их проектах. Просто мне казалось, что это всё лишь маленький фарс такой. — Нет, мы действительно вместе. — Правда? А тебе самой нравится всё это? Такая разница в возрасте, он только недавно начал развиваться как музыкальный продюсер. До этого вы же совсем разными людьми были! — Знаешь, Рит, я не о чём не желею. Я и правда очень рада сейчас. Спасибо богу за то, что соединил нас. Севиль влюблённо сморит на то, как Аверин неподалёку общается с несколькими знаменитостями. Как же ей нравится то, что он сейчас находится рядом с ней. В тот вечер группа взяла премию. В своей речи девушка рассказала про свою большую любовь к Андрею и всю ту благодарность, что она испытывает к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.