ID работы: 14703192

Тысяча и одна ночь

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Mistress Poison гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

#гермиона_грейнджер #томайна

Настройки текста
Примечания:
      В этом году майское солнце не было нежным. Оно будто бритвой проходилось по векам, заставляло недовольно морщить нос и прятать лицо, зарываясь носом в одеяло.       Гермиона перекатилась на другой бок и сползла по кровати ниже, суча пятками.       Ступня уперлась в сухое прохладное живое.       Из вороха подушек, сбитых во сне куда-то к ногам, послышалось приглушенное возмущенное шипение. Нечто задвигалось, и девушка почувствовала, как оно поползло по ее телу вверх, подныривая под нее и окольцовывая.       Почти сразу Грейнджер почувствовала, как к нему присоединилось второе живое.       Теперь она по грудь была облачена в шипящий кокон сокращающихся по всей длине мышц, и они поднимались все выше…       Волшебница вздохнула.       Опять они за свое!       Веки стоило разлепить хотя бы ради того, чтобы заглянуть в нахальные морды.       Она закатила глаза.       Еще раз тяжко вздохнула.       И резко откинула одеяло.       Из темноты и теплоты на нее уставились две пары глаз. Два раздвоенных языка посекундно щупали воздух.       Гермиона приподняла бровь.       — Я, конечно, все понимаю. Но, черт вас дери, вы можете дать мне поспать в единственный мой выходной? Сколько можно повторять?       Змеи замерли. Переглянулись.       И продолжили свои спиральные поползновения вокруг ее тела.       Скоро от нее осталась только макушка, а два огромных тела замерли и начали, наконец, отогреваться.       Засыпая под их нежное шипение над левым ухом, Гермиона подумала о том, что перевоспитать Темного Лорда и его подружку было ой как непросто.       Но оно того, определенно, стоило.       Все-таки хорошо, что Гарри решил их не убивать.       Две жизни сохранены.       Том нашел покой и вернул разум. Пусть и с нюансом в виде змеиного тела, но какая разница, если у него в итоге все хорошо?              Нагайна счастлива.              Гермиона больше не одинока. И никакого Рона рядом.       Тихий парселтанг оказался лучшей колыбельной…       И снились ей теплые молочные реки…       И воздушные кисельные берега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.