ID работы: 14703477

Иллюзия — подаренная им

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Я так хотел, чтобы она была моей. Что однажды просто не выдержал, и сошёл с ума. Всё началось задолго до того, как закончилась война. В один день. Это просто случилось, и, что мне с этим было делать — я не знал. Просто наблюдал за ней, и это мальчишечье наблюдение, переросло в нечто большее. И я стал её хотеть. Гермиона приходила ко мне во снах, садилась на колени, снимала с меня брюки, обхватывала своими пальчиками мой член... Она была смелой. Дерзкой. И любила меня, каждую клеточку меня. Любила. Сегодня мне тридцать лет. И ей тоже тридцать. Исполнилось, несколько дней назад. У нас даже день рождения, день за днём, но никто не замечает этого, никто кроме меня. Эльф испёк мне торт, любимый, грушевый. И я задул свечу, кажется по традиции маглов. Я знаю, что она так любила делать: зажигать свечи и загадывать желание. Я слышал, как она говорила, когда ещё была девчонкой. Да, я всегда подслушивал её разговоры, всё что касалось её, я собирал в своей памяти и хранил, и никого туда не впускал. Берёг это как самое ценное, что у меня было. А так оно и есть. Гермиона и любовь к ней — это единственное ценное, что у меня есть. Так что я загадал... Ах да, я загадал, чтобы она стала моей. Больше я не могу ждать этого, и хочу больше всего на свете именно её. Ненавижу работу в Министерстве. Это всё сплошной абсурд. Не имеет никакого отношения к тому, к чему стремилась ОНА. Все друг друга ненавидят. А я здесь только потому, что хочу видеть её ежедневно. И сегодня утром было не исключение, и я видел её силуэт, кудрявые волосы, которые я так любил, буйные — как её природа. Но они были зверски выпрямлены и убраны в высокую причёску. Она стала выше. Каблуки. Как мне хочется, чтобы она их сняла, чтобы ходила босиком всегда, и желательно голая, чтобы была моей. Мне этого тоже хочется всегда. А так оно и будет. И сегодня всё случится. Грейнджер станет моей.

𓆙𓆙𓆙

Гермиона покинула Министерство ровно в шесть вечера, чтобы оказаться у себя дома, привести себя в порядок и отпраздновать своё тридцатое день рождения в Норе, ведь там уже все её ждали. Вместе с Роном. Она откладывала это событие несколько дней, бесконечные отчёты, проекты... Гермиона поднялась на крыльцо своего дома, вставила ключ, открыла дверь и вошла. Она даже не успела опомниться, только увидела перед собой силуэт и даже не успела вытащить палочку, как почувствовала, что падает и теряет сознание. Лишь чьи-то сильные руки схватили её, удерживая. И запах чего-то знакомого... Терпкого...

𓆙𓆙𓆙

Гермиона открыла глаза, села на кровати и осмотрелась. Комната была белой, никакой мебели, а напротив белая дверь. Кровать на которой она сидела, с таким же белоснежным бельём, и окно на всю стену. Точнее не совсем окно, а стеклянная стена. А за окном... Она встала, подошла к окну, а там волнующееся море и песчаный берег. Волшебница подбежала к двери, нажала на ручку и поняла, что дверь закрыта. Она осмотрелась: в комнате ничего не было, ни тумбочки, ни шкафа, стула... Только кровать. Она осмотрела себя: на ней были белые трусы и такой же топик. Попыталась вспомнить, что же произошло. Она хорошо помнила тот день. Это же было вчера? Да, это было вчера. Она была в Министерстве, находилась в своём кабинете и много работала, а вечером её ждал семейный ужин, по случаю её недавнего тридцатилетия. Она должна была отравиться в Нору. А перед этим, она пришла домой, и Гермиона вспомнила тёмный силуэт. Её похитили! Она испытала ужас, начала метаться по комнате, а потом встала и прислонилась к стене, сжимая ладони в кулаки. Девушка зажмурилась, волшебной палочки не было, и она не понимала где она находиться. И кто её похитил. Оставалось только ждать, ждать, ждать, ждать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.