ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
Примечания:
— Я ужасно пою! — Рацио продолжает отбиваться от уговоров Авантюрина, но всё ленивее. Алкоголь даёт о себе знать, рождает внутри дух приключений и интерес. — В караоке никто не поёт ужасно! — Авантюрин непреклонен. — Мы на чёртовой Пенаконии, люди жизни гробят на работах, чтобы провести тут недельку перед смертью, а ты не хочешь оторваться разок? Рацио устало жмурится, тяжело вздыхает, но внутри он знает, что уже проиграл эту битву. В голове приятный туман, несколько выпитых под уговорами Авантюрина коктейлей отважно разгоняют кровь по венам. В ногах — желание двигаться, а в голове бой между стыдом и интересом. Авантюрин смотрит такими яркими глазами, улыбается широко и тянет его за руку. Веритас сдаётся и позволяет провести себя через столики к караоке. — Знаешь эту? — Авантюрин листает список. — Мгм, — Рацио вертит в руках микрофон, стараясь не думать о том, насколько забит бар. Авантюрин включает и нагло подсаживается к кому-то за ближайший столик с вежливой приторной улыбочкой. Девушки хихикают, и теперь они всей толпой с интересом смотрят на Рацио. А тот застывает в позе солдатика, смотрит в пол. Поджимает губы, прикрывает глаза и начинает петь на первых нотах… Мир Авантюрина сужается до лица Рацио с зажмуренными глазами. И до звука его голоса. Кажется, что затихает вся вселенная. Как и его сердцебиение и способности мыслить и дышать. Когда песня заканчивается, а Веритас напряжённо разлепляет веки, в него влетает Авантюрин с поцелуем. И от чего-то мокрым лицом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.