ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Умница 18+

Настройки текста
Примечания:
Веритас старается не думать, как и почему. Как вышло, что он абсолютно голый стоит на коленях и почему его глаза и руки завязаны. Он слушает своё напряжённое дыхание, отслеживает гонку капли пота с шеи на спину, сглатывает шумно. Авантюрин довольно смотрит на него сверху вниз. Неожиданно касается пальцами щеки, так что Рацио вздрагивает. — Ты даже понятия не имеешь, как тебе идёт стоять передо мной на коленях, — Авантюрин хлопает его легонько по щеке, а после по пересохшим губам проезжается головка члена, размазывая каплю смазки. Веритас неосознанно облизывается и ощущает резко прошившее тело удовольствие. — Открой ротик пошире и достань язык. Рацио слушается. Слышится довольная усмешка Авантюрина, скольжение ладони по члену где-то прямо перед лицом. Ему так сильно хочется посмотреть. На язык Веритасу увесисто ложится напряженный член. — Замри, — командует сипло сверху Авантюрин. Вплетает длинные пальцы в волосы Рацио и толкается в узкую глотку одним движением. Веритас сдерживает резкую тошноту, весь напрягается, жмурит заслезившиеся глаза. Авантюрин с несдерживаемыми стонами тут же грубо толкается снова. И снова. Набирает быстрый ритм, буквально долбится в чужую глотку и наслаждается громкими звуками того, как Рацио давится его членом. Авантюрин делает паузу лишь на секунду, и Веритас благоразумно успевает вдохнуть. Авантюрин грубовато насаживает его ртом на член до самого конца и давит ещё сильнее на затылок, не позволяя отстраниться. Рацио ощущает, как мелко дрожит в удовольствии Авантюрин, пока стенки горла судорожно сжимаются вокруг чувствительной головки. Он порывается дёрнуть руками, но они связаны слишком крепко. — Ещё немного, — сдавленно стонет Авантюрин, расценивая дёргания Веритаса по-своему. Несколько секунд длятся для Рацио целую вечность без доступа к кислороду. Авантюрин медленно достаёт член, но тут же двигает бёдрами обратно и крупно вздрагивает с громким стоном. Веритас невольно проглатывает всё вязкое семя, и лишь после может полноценно вздохнуть. — Ну какая умница, — с тяжёлым дыханием Авантюрин снова хлопает Рацио по щеке, а после опускается и целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.