ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Три... Два... 18+

Настройки текста
Примечания:
Авантюрин приоткрывает влажные губы и тянется языком к головке члена Рацио. Тот хмыкает, ведя ладонью по своему стояку выше и мешая. — Нет, — с нажимом говорит Веритас, широко расставляя ноги и направляя Авантюрина ниже. Он утыкается с обиженным стоном в яйца Рацио, но послушно возвращается к их вылизыванию. Веритас довольно хмыкает, продолжает себе надрачивать немного лениво, смотря на прекрасную картинку между ног. Авантюрин немного лохматый, а его скулы пылают румянцем. Он широко открывает рот, ведёт языком по левому яичку, после вбирает в рот правое и посасывает, сводя брови домиком и смотря Рацио прямо в глаза. У Веритаса вырывается невольный вздох от такого прямого взгляда. Он несдержанно сжимает основание члена и закидывает одну ногу на ручку кресла, рукой надавливая на голову Авантюрина. Тот послушно опускается ниже, оставляет влажный след на промежности и мажет языком между ягодиц. Рацио всего дёргает, и он продолжает водить рукой по члену, запрокинув голову на спинку кресла и выдыхая гортанный стон. — Ещё! — он давит сильнее, и Авантюрин с глухим горячим вздохом проталкивает язык внутрь. Он сжимает руками ягодицы, разводит их в стороны и принимается размеренно трахать анус Рацио, не жалея слюны и хныканий. Рука Веритаса быстро двигается на члене. Он не сдерживается, когда сжимает волосы Авантюрина до боли, когда елозит задом, пытаясь насадиться глубже. Жмурит глаза и перекидывает ногу с ручки кресла за шею Авантюрина. Вжимает его лицом меж ягодиц так, что у него не остаётся возможности вдохнуть. Авантюрин всё равно не останавливается. Усердно толкается языком, царапая ягодицы короткими ногтями, пока Рацио не выдыхается через минуту от обилия ощущений. Он позволяет Авантюрину немного приподняться и снова давит ногой на его затылок. Влажная от слюны мошонка упирается в губы Авантюрина, и он принимается вбирать яички в рот и мягко всасывать по очереди, вынуждая Рацио прогибаться в спине и жмуриться. — Ты можешь… Сильнее, — запыханно шепчет Рацио, быстрыми движениями надрачивая себе. Авантюрин в восторге. Он втягивает одно яичко в рот сильнее, а после переходит ко второму и повторяет. И следит неотрывно за выражением лица Рацио, уже до секунды зная, через сколько тот кончит. Три… Два… Рацио вздрагивает всем телом, и Авантюрин ощущает, как напряглась прижимающая его к паху нога. Ладонь ещё пару раз скользит по члену, пока пресс Веритаса не покрывается белёсыми каплями. Он тяжело дышит и опускает ногу на пол. Авантюрин тут же тянется выше, слизывает сперму каплю за каплей, довольно облизывается и целует разморённого Рацио. Он лениво отвечает, смотрит пьяно после оргазма и не контролирует улыбку, когда они, наконец, смотрят друг на друга после поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.