ID работы: 14704212

Так нельзя.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это за чувства?

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной школьный день, ничего примечательного. За исключением того, что в этот раз наш новый учитель смотрел на Теркеля больше обычного. Эй, Джейсон - шёпотом спросил кудрявый своего лучшего друга - тебе не кажется что он смотрит на меня как то странно?.. Чо нах, о ком ты? - спросил лысый не отводя взгляда от своей любимой игрули. Я про него.. - Теркель тыкнул головой в сторону доски. Джейсон нехотя посмотрел туда куда указал его сосед. И вправду, уже секунд десять высокий человек разговаривая о чем то по теме урока, смотрел, прямо в глаза кудряшу. Может, он хочет что то спросить? Домашку? Дневник? Доля секунды и мужчина с щетиной уже смотрел куда то в сторону окна. Конечно же, нашего героя охватывали мурашки когда учитель так смотрел на него, и что то, внутри живота, где то снизу, давала сбой и щекотало органы, будто там пользали тысяча опарышей ища свое пропитание. Что это за чувства? Ощущения? Теркель не мог понять, ведь он еще ребенок. Пока Тёрка летал в облаках и искал ответ на свой вопрос, прозвенел звонок. Время обеденного перерыва. Ну че пошли? - спросил Джейсон кладя учебник в руку. Да да сейчас - он быстро собрался и было уже подходили к выходу из этого душного кабинета, как его позвал... Он. (нет нет нет только не это!) - про себя подумал Теркель. Он не то что пересекаться взглядами, разговаривать один на один стоя рядом с учителем не мог. Вновь по его телу пробежали мурашки. Голос этого мужчины был очень сладок. Если бы Теркель мог, он бы слушал его постоянно, дома, в ванной, перед сном..И это пугало, он не хотел думать о том что, что то испытывает к своему же учителю биологии, так не может быть! Он же младше его в два раза! Теркель, не могли бы мы поговорить с тобой с глазу на глаз? - с легкой улыбкой спросил Гуннар. Ну я тя на улице подожду чувак - сказал Джейсон кудряшу и быстро смылся, оставив своего друга один на один. Эээ.. Хорошо.. - в его голосе была слышна тревожность, но учитель этого не заметил. Он подошел к нему. Боги, сердце мальчика начало учащаться, ноги становились ватными, а в голове что то гудело, еле еле, но гудело. Гуннар встал на одно колено около своего ученика, он был высоким, а вот Теркель был ему по грудь. Твоя успеваемость резко снизилась, что то случилось? - спросил с такой сладкой нежностью учитель. Что кудряшу стало еще хуже, давление подскочило и теперь его лицо было чуть ли не красным. Гуннар так близко, что можно почувствовать его дыхание на губах мальчика. Я.. Э... Просто... - он не смог даже составить предложение, в голове все плыло и мысли никак не собирались. Почему же его оценки стали хуже? Может из за того что он постоянно думал только об учителе? О том как же он хочет стать ближе с ним, но он же обычный ученик, они не могут дружить. Хорошо, Теркель, тебе придется оставаться после уроков дважды в неделю, среда и четверг, будем улучшать твои знания по биологии - учитель положил свою руку на плечо мальчика. Его как будто током ударило, мальчик еле дернулся. Стало так приятно,тепло,большая жесткая рука еле сжала его плечо, еще немного и кудряш вот вот растает от этих прикосновений. Но Гуннар убрал руку и встал на ноги, попрощался с мальчиком и удалился из кабинета. Теркель остался стоять неподвижно, думал, если двинется, то точно сойдет с ума. Почему? Почему он ощущает подобное именно к нему? К Гуннару.. *** Прийдя домой Теркель сразу ушёл в ванную комнату. Его лицо все еще было красным, даже то, что прошло уже несколько часов с того момента не повлияло на него. Он несколько раз ополоснул лицо холодной водой пытаясь придти в себя. Его чувства будто стали еще сильнее, после прикосновения руки учителя...рука...такая тяжелая.. большая.. Теркель не заметил как одна из его рук спустилась по животу к его паху. Вот он уже водит по своим штанам не замечая этого, его мысли только о нем, об учителе. Прошло минут пять, резкий стук в дверь. Кудряш пришел в себя и резко дернулся - тут занято! - крикнул он в сторону двери. Братик ты там скоро? - это была она, его младшая сестра. Отстань от меня! - Она такая приставучая, но несмотря на это Теркель всё таки любил её. Послышался топот уходящих ножек. Его озарило, что он только что делал? Дрочил на своего учителя биологии? И вот лицо вновь вспыхнуло новыми красками. Но Кудряш не хотел больше думать что то подобное, так ведь нельзя! Он не может... Или..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.