ID работы: 14704212

Так нельзя.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может?..

Настройки текста
Примечания:
Теркель уткнулся лицом в подушку, мысли так путаются. Неужели ему правда нравится учитель. (Ну он... Его голос..Тело...Руки...) - после таких мыслей он пару раз постучал себя по голове. Они же не смогут быть вместе, да и то, вдруг он не нравится Гуннару... Резкая апатия настигла кудряша. Всю ночь он не смог уснуть и думал только об учителе, что предпринять, как подойти? И вот наступило утро. Теркель нехотя спустился вниз, мать опять разговаривала с кем то и запыхала своими дешевыми сигаретами всю кухню. Пробубнив ей что то о том что он не голоден он вышел на улицу. Солнце ослепило его на долю секунды. Его уже ждал Джейсон пиная какой то камень по тротуару. Ты че такой помятый чел, порнушку всю ночь смотрел? - пошутил парень пнув камень настолько сильно что он улетел в соседний забор. Да так, не спалось. - кратко сказал теркель и быстрым шагом направился в сторону школы. Джейсон последовал за ним подкидывая свой любимый ломик. *** Все уроки Теркель сидел как на иголках, ведь сегодня среда, а значит, дополнительные занятия с ним, предметом его воздыхания. Его друг конечно заметил, что с кудряшом что то не так, но не стал вдаваться в подробности личной жизни друга, потому что сам не рассказывал свои. *** И вот этот чертов звонок, последний урок закончился. А значит ему надо идти в кабинет учителя. По пути в школу Теркель рассказал лысому о том что теперь он должен ходить на допки,так что они кратко попрощались и кудряш пошел в сторону кабинета биолога. Ноги начали дрожать, а сердце бить так будто сейчас, сломая ребра, выпрыгнет и убежит подальше отсюда чтобы не видеться с Гуннаром ни при каких условиях. И вот он стоит около двери, минута, две, он не может решиться войти, будто клеем приклеили к полу коридора. Внезапно дверь открылась, Теркель дернулся так будто укололся об сто игл разом, на той стороне дверного косяка стоял Гуннар. Он тоже немного испугался не ожидав увидеть ученика. Сегодня что, среда? - задумчиво спросил он Теркеля. Эм... Да.. Вроде... - кудряш смотрел куда то в пол боясь встретиться взглядами с учителем. Ох, ну тогда проходи - с улыбкой он развернулся и пошел в сторону учительского стола. Теркель пошел за ним все также смотря в пол. Бери стул и садись около меня - Гуннар достал учебник 6 класса по биологии и какие то листочки. Кудряш сел рядом с ним, Гуннаром, коленки дрожали а щеки покрылись заметным румянцем. Резкий вдох и выдох, Теркель пытается успокоиться, но вдруг учитель говоря что то, что не заметил Теркель из за своей паники, положил ему на колено руку. Вот опять, кудряш пытается хотя бы не закричать от накопившихся эмоций. А рука раздражительно медленно начала гулять по ноге мальчика то вверх то вниз. Что конечно, дало о себе знать. Теркель резко прикрыл паховую область руками, чтобы не дай бог Гуннар заметил что то подобное, непристойное. Теркель, а тебе кто нибудь нравится? - неожиданно спросил учитель. Теркель опешил, даже в глаза учителю посмотрел, Гуннар был спокоен, его глаза прожигали глаза мальчика. Тишина. Да.. - тихо ответил кудряш еще больше краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.