ID работы: 14704212

Так нельзя.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провалиться

Настройки текста
Примечания:
Повисла неловкая пауза перед тем как Теркель продолжил - Вы...ну...нравитесь... Неужели он сказал это? Сердце ушло в пятки, а глаза сверлили точку на деревянном столе учителя. Мило - коротко ответил Гуннар. И вот он резко схватил кудряша на свои руки и понёс в сторону старенького диванчика на котором он обычно сидел с учителями попивая чай. Но в этот раз он идет туда не за этим. Он повалил Теркеля на диван схватив его за запястья, да так сильно что они потихоньку начали неметь. Что вы делаете?! Отпус.. - взяв две кисти мальчика в одну руку, учитель прикрыл рот Тёрки не давая звукам распространяться. Знаешь сколько я ждал этого момента? С того самого, как я увидел тебя. Я караулил тебя у твоего дома почти каждую ночь, смотрел как ты спишь, как возвращаешься домой. Ты не представляешь как я мучался весь этот месяц, не знал как заговорить, что сделать. Но ты мне помог и сделал все легче. - Гуннар вцепился в губы мальчика, толстый шершавый язык начал рыскать по зубам, деснам, щекам. Теркель брыкался как мог и думал что делать, как выбраться. А ведь никто не поможет. Рука учителя начала шастать под матроской мальчика, ощупывая все его девственные места. Он мычал Теркелю в рот от удовольствия. Кудряш резко прикусил ему язык своими зубами, причем сильно. Резкий шлепок, и вот на щеке мальчика красуется красный след от большущей руки насильника. Еще раз сделаешь что то подобное, я тебя задушу. - голос Гуннара поменялся, он больше не был успокаивающим, от того человека не осталось и следа. Теперь Теркель видел перед собой животное. Учитель начал стягивать с мальчика джинсы. Оголенный, испуганный Теркель лежал боясь двинуться даже на миллиметр. Сейчас я сделаю тебе приятно, малыш- после этих слов Гуннар обхватил руками член мальчика и взял головку в рот. И вот опять, этот шершавый язык. Но. В этот раз приятнее? Что происходит? Я вижу тебе нравится - со ухмылкой произнес мужчина, кудряша начало возбуждать сея деяние. Теперь учитель работал только ртом, по самые гланды. Тихие стоны и склизкие звуки стояли в комнате. Толчок, и липкая жидкость начала стекать по рту Гуннара. Он приблизился к лицу мальчика и опять поцеловал его, смешав слюну и сперму. Не переживай, сейчас будет немножко больно. Пожалуйста, перестаньте я не.. - еще одна пощечина прилетела в лицо школьника. Учитель снял с себя низ, и насильно поставил кудряша раком. Будь тише, ты же хочешь вернуться к своей мамочке, правда, Теркель? - он сунул свой большой палец в отверстие мальчика. Боль, неприятно. Сухой палец ходит туда сюда натирая всё. И вот что то холодное попало туда где только что был палец. Это слюна? Резкая невыносимая боль, что то большое резко вошло в него. Слезы начали скапливаться на глазах, а пальцы сжимать край дивана. Невыносимо. Холодные руки легли на талию Теркеля. Толчок. Опять жуткая боль. Он ускорился, и боль вместе с ним. Учитель шепчет что то про то какой Теркель хороший мальчик и как в нем ахуенно. Но звон в ушах не дает расслышать хоть что то. Хочется провалиться, исчезнуть. Сделать все чтобы этот кошмар закончился. Опять холодная рука, только вновь на члене кудряша. Он дрочит ему пока сам вдалбливает его в школьный диван. И вот боль снижается, звон ушел и теперь Теркель слышит шлепки и липкие звуки вместе со стонами учителя. И свои? Он стонет от боли или от удовольствия? Половой орган врезается в органы мальчика, он чувствует как член ходит туда сюда по кишке. Гуннар надавливает своим телом на тело мальчика. Он падает на диван а учитель все также продолжает свои мерзкие деяния. Толчки усилились, тепло, громкий стон около уха. Сперма смешалась со слюнями и кровью как в блендере. Неужели кошмар закончился? Гуннар куснул мальчика за плечо, да с такой силой что выступили капельки крови. Одевайся. - сказал запыхавшись, учитель. Он встал себе как ни в чем не бывало и начал одеваться. Теркель попытался сесть, но боль, сильная, не дала ему. Его ноги дрожат, как и все тело. Что теперь будет? Как теперь жить? Как в школу ходить? Мальчика одевался и думал. Его жизнь больше никогда не будет прежней. Гуннар подошел к нему, поцеловал, но теперь нежно, не проникая в рот своим противным языком. Ты же понимаешь, Теркель, я люблю тебя, если ты кому то скажешь об этом, мне придется убить тебя, ты же этого не хочешь правда? - с улыбкой сказал мужчина и погладил мальчика по щеке. Да.. - тихо сказал кудряш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.