автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1494 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ло.. проснулся? Он не хотел просыпаться, он вообще ничего не хотел. Мироходец до сих пор лежал в крови и сперме. Но его сейчас не волновало это, его волновало то, как он проживет эти три дня. Лололошка попытался встать, но сильная боль заставляла его лечь обратно. Немного набрав сил, наш герой резкими движениями встает и пытается устоять на ногах, все тело болело, особенно ниже пупка. Ягодицы и ляшки покрыты гематомами. Шею, руки и плечи - укусы, которые уже превратились в синяки забавной круглой формы. Засосы впринцепи были по всему телу, но они хотя бы не так сильно болели. И вот, на шатающихся ногах, Лололошка доходит до своей помятой одежды, еле-еле ,наклоняясь и стонав от боли, он собирал свою одежду, параллельно надевая её. Но тут началось самое интересное. Одеяло начало... бежать? Простыня начала летать по комнате, а подушка прыгала по всей комнате. Ло начал быстро моргать и через секунд тридцать все оказалось на своих местах. Глюки? Этого ему еще не хватало... Мироходец уже был на грани. Голова раскалывалась и кружилась, конечно было лучше чем вчера, но все еще плохо, походу эффект от наркоты еще не прошел, раз уж тут буквально минуту назад подушка прыгала по всей комнате. Кряхтя от боли, с горем пополам Лололошка дошел до окна, но в этот раз там не было солнца, начиналась гроза, тучи сгущались образуя массивный ком. Вот уже и дождь льет ,и гроза сверкает. Лололошка попытался прокомментировать свою ситуацию, но походу он вчера сорвал голос, так еще и горло пересохло. Мысленно сказав :"пиздец", наш герой, вспомнив, что еще вчера JDH оставил в комнате стакан с водой, обрадовался. Он стоял на дубовом столе, мироходец решил не тратить зря запасы поэтому выпил где то 1/3 стакана, что бы ему хватило на следующие дни. Со временем Лололошке становилось все больнее и больнее стоять, ложиться на окровавленную кровать он не сильно то и хотел. Но что ему еще оставалось? Поэтому мироходец посчитал, что логичней будет убрать простыню и спать на матрасе. Впринцепи, так он и поступил. Поставив стакан с водой на тумбочку , которая была рядом с кроватью, парень улегся на кровать и старался уснуть. Каков был его план? Все очень просто! Спать, спать и еще раз спать! А когда будет просыпаться - делать глоток воды. 1 день Лололошка поспал три раза: двенадцать часов, потом шесть, а потом четыре. Вы спросите:"А что он делал два часа?". Ответ прост - ничего. Лишь смотрел в потолок и пытался утихомирить желудок. 2 день Наш герой опять же спал, он не хотел ничего делать и не собирался. Он пытался восстановить тело, сэкономить энергию и калории, что походу не получалось. Он постоянно вертелся из за боли в животе и паху, а так же не знал как ему лечь, ведь как бы он не лег - ему было больно. Но он поспал уже не три, а четыре раза. Шесть часов, два раза по два часа, а потом десять. 3 день Просыпаясь, Лололошка рыдал из за невыносимой боли в животе, он готов был съесть хоть самого JDH, но к сожалению его тут нет. Хоть мироходец и спал много, но уже не мог переворачиваться из за усталости, а так же в этот день Ло не смог попить. Рука не удержала стакан и он упал, из за этого он снова разревелся, но слез было очень мало, запасы воды уже были почти на исходе. Все калории, полезные вещества, вода и т.п. ушли на залечение ран и синяков. Он стал худее чем раньше, под глазами виднелись большие синяки, ребра и позвоночник начали выпирать еще сильней. В этот день он спал очень долго двадцать часов, а потом три. Организм уже просто не мог ничего сделать. Он был ослаблен из за истерик, стресса, недостатка воды и отсутствия еды. На утро четвертого дня Ло открыл глаза и вновь заснул, но его сну помешали шаги, которые он старательно хотел проигнорировать. Мироходец просто смотрел на дверь в ожидании его мучителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.